А вы бы развелись..

Инкогнито автор темы: .Хотя...я круче .чем вы думаете))

а я ничего и не думаю. То, что он с вами в сексе уже не мачо - не значит, что Вы уже не айс. Как и не значит, что с другой он тоже не мачо

Аноним: Оставьте его дома с детьми и идите.

ой, напугали его. Ну посидит он и что? Потом пойдет сам гулеванить. Так и будут как соседи жить. Один налево, другой направо.

Малалайка,
Долгоиграющими это как просците?Стесняюсь спросить?))

Старушка на яблоне: ой! ну хороше же общались чего на личности то переходить сразу....

не люблю когда всех мужиков тупыми животными считают :)

Старушка на яблоне: к таком мужику как к щенку надо относится - преданный но дурной, так мы ща его мордой в ссанье он и научится не гадить в доме

вопрос - а зачем? зачем такой мужик аще тогда нужен?
Ну временно если только, пока сама себе не хозяйка. А потом уже по обстоятельствам. Если самой не получится себя содержать (лень, образования нет, руки из попы растут и тд по списку), то его можно как банкомат использовать.
Больше то зачем?

Инкогнито автор темы: Долгоиграющими это как просците?Стесняюсь спросить?))

ну в смысле, что не разовые измены. Романы по году-два-три

автор, напиши хоть че там с мужиком то?:) Жив здоров?

Инкогнито автор темы: есть породы бестолковые только)))ничо не понимают скоко не тыкай)))

один такой породистый другой жинкой так приопустился, что мне даже не жалко прожитых с ним лет самое интересное, что свекровь моя теперь меня любит, аж подарки покупает она классная тетка, с ней люблю потрындеть

Драгоценная: не люблю когда всех мужиков тупыми животными считают

не всех, а тех, у кого мозгов нет.
а мы говорим здесь именно о таких.
Авторский муж из этих
Вести себя так как он - это по-свински
А свинья - это животное

Малалайка: вопрос - а зачем? зачем такой мужик аще тогда нужен? вот и я все время задаюсь этим вопросом....
Малалайка: Ну временно если только, пока сама себе не хозяйка. А потом уже по обстоятельствам. Если самой не получится себя содержать (лень, образования нет, руки из попы растут и тд по списку), то его можно как банкомат использовать. вот и я говорю
Малалайка: Больше то зачем?

так для мебели

а я не поняла, у мужа автора это вроде не первый такой "отдых", ну если автора достало..... значит не изменится он, пока не шандарахнет чем-нить

автор, а плюсы вашего мужа вы нам расскажете, ну член опустим - это заменяется на золотой на раз и два! а чего в нем радостного? в муже

Драгоценная,
Написал смс Кать(назовем меня так),я на работе не ругай...И что мне теперрь что он на работе....Самое стремное что это не первый и не последний раз ,теперь после этой ночи я точно знаю....Еще чот оправдывала до этого....Вот живешь живешь с человеком .а получается и не знаешь его совсем....Свинья и есть свинья ,да еще и похотливая поди...Фу девчонки мерзко на душе .........

Старушка на яблоне,
получается бабло...как бы цинично это не звучало...

Старушка на яблоне: шандарахнет чем-нить

А вот на счет шандарахнет ,ведь правда.........все под Богом ходим.

Инкогнито автор темы: получается бабло...как бы цинично это не звучало...

а шо - он Рокфеллер? есть из-за каких сумм терпеть в будущем?

Инкогнито автор темы: А вот на счет шандарахнет ,ведь правда.........все под Богом ходим.

Хотите чтоб шандарахнуло? чтоб именно тогда только ваш был?

У меня было также, только денег не приносил ещё. Развелась. Уже прошло 8 лет. Ни разу не пожалела. Дочь, может жалеет, маленькая была, поэтому проблем не помнит и не понимает ещё, а я нет! Но я предварительно устроилась на работу, подкопила денег на первое время и проконсультировалась насчёт алиментов и раздела имущества. Чего и Вам советую. Всё ещё впереди!

Уважаемый автор. Забейте. Не тратьте нервные клетки. Ну поговорите да, скажите, я волнуюсь, живой ты или нет, ночь не сплю-переживаю. ну мол, что ты за свинтус такой. Есть же наверняка в нем что-то человеческое.

Инкогнито автор темы: получается бабло...как бы цинично это не звучало...

а если при бабках. пусть компенсирует моральные страдания. А вы в кубышку, все вперед. Пригодятся.

Инкогнито автор темы: получается бабло...как бы цинично это не звучало... да почему цынично то!!! ни вы, ни ваши дети росой не питаются же! это звучит разумно и реально - мы же взрослые люди и рай в шалаше уже был и мы знаем, что с детьми он раем не будет!
Инкогнито автор темы: Кать(назовем меня так),я на работе не ругай... мммм..... вроде норм написал, по человечески... может накручиваешь все же ты себе. Ну бухает мужик, ну скоро здоровье закончится....
Малалайка: а шо - он Рокфеллер? есть из-за каких сумм терпеть в будущем? да с трехмесячным ребенком и не рокфеллер хорош, лишь бы не самой их зарабатывать

как планируешь встречать?

аноним: А разведешься без денег останешься, почитай что одиночки пишут.

а сколько еще не пишут, не все без денег сидят.
развелась и рада. денег меньше не стала,я бы сказала даже больше сухом остатке.

Малалайка,
Ничего я не хочу ... и зла не желаю никому....

ну не знаю, разводится в 3 месячным малышом, это себе пожелать "веселой" жизни. Ситуации конечно разные. Но я бы при данных исходных данных воздержалась разводится. ну потаскун (не доказано кстати, может просто любитель теплых компаний)
А так , ну что критичного. Сделайте выводы и живите дальше. Хотя бы до времени когда ребенка можно в ясли отдать.

Инкогнито автор темы: Свинья и есть свинья ,да еще и похотливая поди...

да ладно, ю-мама накрутит щас.
у меня муж если пойдет пивка попить с кем то из друзей, так тоже бывает под утро приходит.
трубку берет, когда слышит. Бывало и не брал. Но вот я обычно знаю, где он и с кем и не волнуюсь. В бл..стве не замечен вроде.
как то с соседом пошел во дворе посидеть потрындеть, трубку не брал, так я заволновалась, спустилась, а они в машине дрыхнут оба, музыку слушали.
Переехали в другой район, так теперь тишь да глать, ттт, только иногда поездки в теле-клуб до утра.

Старушка на яблоне,
планирую вещи собрать его....,а вот честно не знаю как встречать .на рожу смотреть противно.лукавить не умею......правда противно...

Старушка на яблоне: да с трехмесячным ребенком и не рокфеллер хорош, лишь бы не самой их зарабатывать

ну я и спросила - в БУДУЩЕМ есть из-за чего терпеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы