Как справиться с обидой после измены?

Как вы справлялись?..

просто очень тяжело когда близкий человек предстает в другом свете что ли..
как будто что то разбивается..не знаю. самооценка падает..

Ревела долго... Все внутри болело... Тут даже на форуме с мужиком общалась в лс , он меня подбодрил и поддержал... И стало как то легче после его слов

Аноним,
сейчас с этим же мужчиной вы? извините..

как восстановить женскую уверенность?
клин клином? а не будет более тошно потом?

Аноним автор темы: просто очень тяжело когда близкий человек предстает в другом свете что ли..как будто что то разбивается..не знаю. самооценка падает..

Поскольку часть вины за его измену лежит на вас, то надо покаяться самой. Не надо себя считать жертвой в данной ситуации, и обида не будет так сильно вас терзать.

Янка: Поскольку часть вины за его измену лежит на вас, то надо покаяться самой

в чем мб моя вина? может просто человек увлекся другой и все..
а ты будь хоть тыщу раз прекрасной, в такой момент все не то будет..имхо

Янка: Поскольку часть вины за его измену лежит на вас, то надо покаяться самой

Да щас. С чего бы это. Может еще прощенья попросить?

Янка: Поскольку часть вины за его измену лежит на вас, то надо покаяться самой.

если мужу изменишь , фиг он покается перед тобой..разве только под зад выпнет скорее всего...

В проблемах в семье всегда виноваты двое.

Аноним ,
Никак. Вы либо прощаете либо нет. Имхо.

Если у мужа роман в разгаре никакими разговорами и скандалами этот роман прекратить нельзя. Поэтому лучшая тактика – быть той женщиной, которую мужчина когда-то полюбил, поскольку большинство женщин тяготеет к превращению из любящей подруги в ноющую женщину, а мужчин такие не привлекают. Даже если Ваш муж изменяет, продолжайте раздавать комплименты его сексуальным способностям, и не кричать по поводу полотенца в ванной на полу – вот лучший совет.

из инета..

Аноним автор темы: Если у мужа роман в разгаре никакими разговорами и скандалами этот роман прекратить нельзя. Поэтому лучшая тактика – быть той женщиной, которую мужчина когда-то полюбил, поскольку большинство женщин тяготеет к превращению из любящей подруги в ноющую женщину, а мужчин такие не привлекают. Даже если Ваш муж изменяет, продолжайте раздавать комплименты его сексуальным способностям, и не кричать по поводу полотенца в ванной на полу – вот лучший совет.

из инета..

И это тоже не помогает, если роман цветущий на стороне. На самом деле - ничего не помогает.
Тут либо терпеть (если есть из-за чего), или нет.

Аноним автор темы: в чем мб моя вина?

Семья это единый организм, в котором всё делится пополам - и радость, и горе, и вина.

аноним: Может еще прощенья попросить?

Может и попросить. Может как раз от этого и полегчает.

Да нууу... Будь хозяйственной, ласковой, воспитывай детей, веди дом, балуй мужа вкусненьким,работай как лошадь и дома и на службе… а потом проявляй мудрость и терпение, когда твой муж тебе изменил!
Тысячи женщин живут уже сами по себе: делают карьеру, заводят ребёнка и машину и эпизодически встречаются с мужчинами.
Не надо ничего терпеть, надо — жить! Потому, что всё проходит. Один раз скрепить сердце и пережить, вот и всё. Женщины уже давно стали сильным полом....

тож из инета советы.....

Привыкли же наши тётки к тому что бы в себе вину выискивать, и часть её на себя брать, и убиваться ещё, что не так что то делала, не приласкала вовремя не приголубила. А по факту чаще всего мужик кобеляка обыкновенный, и хоть ты какай для него цветами он будет гулять.

АнОнИм,

+++++++++++++

Автор. я так и не поняла, что Вы хотите. Простить? Разобраться в причинах? Получить поддержку в завершении отношений? Найти силы наказать изменника?

свет Юрьевна: Простить

Муж прощения то просил?

кто простил напишите...

Octavia,

да

Янка: Поскольку часть вины за его измену лежит на вас, то надо покаяться самой.

прикольный вброс.

Вы понимаете, что Ваше прощение не означает его раскаяния или даже решения больше никогда и ни с кем? Что оно, в первую очередь для Вас?

[cit]свет Юрьевна: Что оно, в первую очередь для Вас?

если я не прощу, то не смогу полноценно строить отношения в семье в дальнейшем. и еще не смогу родить второго ребенка, тк нет доверия и любви такой как раньше. и вообще на душе не будет гармонии что ли..как то так..

все очень сложно конечно. вот и прошу советов, у тех кто прошел это все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы