Как справиться с обидой после измены?

Автор. Сегодня у меня год как я все узнала. И даже об двух мин изменах. Живем,не вспоминаю,но уже не люблю. Иногда накатывает
,иногда пофиг. Для нас все делает. Не ушла,т к вначале берем была. Щас малыш второй совСем. Встану на ноги,выйду на работу,а там и посмотрю... сама мнений послушаю

Аноним: уже не люблю

у меня так же наверно..

обида и отвращение перекрыла многое что было хорошего в семье. нет понимания..,

Всерьез подумываю о люьовнике. Уходить я пока не готова

Аноним автор темы: если я не прощу, то не смогу полноценно строить отношения в семье в дальнейшем. и еще не смогу родить второго ребенка, тк нет доверия и любви такой как раньше

Я про это и пишу. Факта измены Ваше прощение не отменит, память не сотрет. Готовы простить и принять вместе с этим фактом?
И советы других мало помогут, Ваша ситуация - только Ваша. Только Вы знаете, что Вас с мужем связывает, что у вас общего, в чем Вы друг с другом не согласитесь. Выговориться - да, отвечать на вопросы, чтобы по разному на ситуацию взглянуть, - да, сочувствие получить - да, а советы - не стоит. Хотя Вам самой решать. Только тот, кто советует, никакой ответственности за свои слова не несет.
Работа с потерей любви и доверия эффективнее у специалиста.

Аноним: Всерьез подумываю о люьовнике. Уходить я пока не готова

есть такая же мысль, но думаю, что будет тошно мне еще больше..
уходить тоже не хочу, не достоин он жить как птичка вольная,попью кровушку еще..если что,не стеб..

больше всего во мне злости и обиды..знаю, что изменяют все, это только вопрос времени..но все равно оч тяжело принять это как данность..хоть тема заезженная как не знаю че..

свет Юрьевна: Работа с потерей любви и доверия эффективнее у специалиста.

почему то стесняюсь что ли..хз..анонимно лучше мне..

АнОнИм: и убиваться ещё, что не так что то делала, не приласкала вовремя не приголубила

Ну например моя вина была, что наоборот о себе почти не думала

Малалайка,
так любили сильно?

А еще я больше стала себя любить
Спортзал,массажи
,встречи с девочками
,платья короткие. Теперь пусть он нервничает. И если я думаю так нам суждено расстаться,то так оно и будет. А пока живу ради себя и своих малышей

Аноним,

Секуринега: в проблемах в семье да. А в измене то почему оба? Чай не вдвоем ходили

в точку.

Аноним автор темы: так любили сильно?

скорее нет, чем да

Аноним: Теперь пусть он нервничает

Не нервничает он. Наоборот - вздохнул спокойно, что с ревностью своей отстала от него и он может спокойно гулять.

Аноним автор темы: почему то стесняюсь что ли..хз..анонимно лучше мне..

Психолог фамилию не спрашивает. Анонимность и конфиденциальность - условия работы.

Секуринега: в проблемах в семье да. А в измене то почему оба? Чай не вдвоем ходили

Ну измены не с пустого места бывают (я не про разовые). Разовые - проблемой в семье не считаю.
А вот длительные романы на стороне - следствие проблем в семье. ИМХО

Аноним,
Возможно,спорить не буду.
Но уходить в никуда с 2 детьми а ему дать спокойно пожить? Нет уж... поживем
Увидем

Секуринега: Длительные романы на стороне это следствие личностных характеристик одного определенного человека.

А если к этому привел длительный дискомфорт партнера в семье? Причем партнер (не важно муж или жена) пытался донести до второго, словами, действиями. А второй или не слышит или не хочет слышать. Как результат - появилась пассия на стороне. А в семье например дети есть. И вместо того, чтобы просто уйти к другому (другой) - человек не решается на разрыв и тянется этот длительный роман на стороне.
Я ни на чем не настаиваю. Я не истина в последней инстанции, но в моем конкретном случае так и было. Моя вина в измене мужа тоже была. И очень долго он не решался уйти именно из-за ребенка. Пока я сама точку не поставила.

Вы не любите этого человека и хотите его простить? Совсем крыша едет у женщин. Зачем? Он вас кормит и вы без него будете с голой попой? Ну тогда конечно, какое самолюбие, бывают такие ситуации. Но если нет, то вы дура. Как вы не можете понять, жизнь одна! Вы знаете сколько вам осталось? никто не знает. И вы будете тратить время на этого мудака? Общие проблемы, искать вину в себе... так пишут ненормальные женщины, которые не понимают, что просто есть кобели-уроды и все тут. А тут хоть жопу порвите, если кобель, то кобель! Еще раз подумайте, жизнь одна, проживите ее так, чтобы быть счастливой. И хватит тратить свое исключительно дорогое время на мудаков, которые вас не ценят! Вокруг полно достойных мужчин, которые будут вас любить, а этот пошел вон!

Янка: Поскольку часть вины за его измену лежит на вас

То есть если человек мудак, то он не виноват, виноваты другие)) прекраааасно)))

Малалайка,
Боже мой, вот так женщины и выгораживают мудаков))) Вы же сами их растите! Пытался он донести, какой молодец! НОРМАЛЬНЫЙ мужик сначала бы ушел, а потом спал с другими женщинами! Просто вы не знакомы с нормальными, поэтому ищете проблемы в себе, а не в этом уроде, который таким и был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы