Как справиться с обидой после измены?

Аноним: Считайте, вам же хуже.

Я уверена, что измена была, меня теперь не переубедить. Слова вообще не имеют смысла

Ася Зверeва: Потеря доверия, потеря иллюзии счастья, потеря ориентиров и земли под ногами.

Именно так

РжанулВзбрыкнув,
Нет!!))) разбираться. Самой с собой. Как только в себе порядок наведете, все вокруг придет в систему.

Старушка на яблоне: думается мне, что именно отсутствие внимания и обиды приводят к такой мсте, при которой с удовольствием и воодушевлением изменяешь!
А мужчина от сучности своей

ВСё верно! ПОэтому я больше и не ищу причин в себе! Я и мыслю сейчас совсем в другом ракурсе! Я ну буду заморачиваться над тем, что как ни крути ты предотвратить не сможешь! Но и на цепи возле себя я своего мужа не держу после измены. Захочется ему приключений ну чтож, как Вы говорили Старшука . Другая баба это только твоя проблема а не моя

Ася Зверeва: Нельзя так безапелляционно лишать человека права на переживание потери я и не лишаю)) мне казалось, что я стараюсь показать пути, ну и ЧЮ включать
Ася Зверeва: Измена, это та же потеря так многие просто не понимают, что она же и приобретение
Ася Зверeва: Потеря доверия, потеря иллюзии счастья, потеря ориентиров и земли под ногами нееее, вот это все раньше произошло у того, кто изменил. Оба теряют. Но оба могут и найти. Помнишь "Любовь и голуби"? Там брошеная жена говорит: и как же я ей БЛАГОДАРНА что она показала как ты меня любишь, как я тебя люблю и какие у нас детки хорошие"
Собственно мое вещание здесь и направлено на то, чтоб показать путь, как измена может стать приобретением
Ася Зверeва: Твоя бравада - выстрадана и выплакана, зачем ты об этом не пишешь? что ты называешь бравадой? не поняла
а выстрадана и выплакана - да, я выше уже писала, что все это прошла лет 20 назад
Ася Зверeва: Для большинства же людей, это трагедия и ее нужно пережить, прожить правильно, научиться с этим жить и даже быть счастливым вот в этом мы и разбираемся

Ой, да бросьте, вы тут с утра тусите и говорите от измен у вас не сорвало крышу.
У Старушки очевидный сдвиг на этой почве.
20 не смешите, у вас свежо как накануне пережили.

Аноним: но если он как Вы же мне говорите хочет сохранить отношения, то он будет лить вам в уши то, что вы хотите услышать от него. А как мы все знаем, сслышать нам хочется только одного, что это ОН ошибся а мы хорошие!

у меня другой опыт. да и не похожа я на дуру, которой можно это лить в уши

Аноним: И зачем спрашивается я должна ломать голову, искать в себе свои ихзъяны, я и так знаю что я не идеальна, да все мы не идеальны, и что теперь изменять друг другу изза этого, думаю что нет!

речь не об изъянах, не о недостатках и временных сложностях. это нормально - переживать их вместе, а не убегать к другой бабе от проблем.
речь о другом.

РжанулВзбрыкнув,
Да бравировала она. Либо мужик - недомужик. Мой бы закрыл дверь перед лицом.

Аноним: 20 не смешите, у вас свежо как накануне пережили.

точно! 14 лет как развелась с БМ в моей жизни не стало слова измена

Аноним: Мой бы закрыл дверь перед лицом. а сначала по морде и был бы
Аноним: мужик - домужик бьет значит любит

Банкирша: у меня другой опыт. да и не похожа я на дуру, которой можно это лить в уши

я тоде так считала, что не похожа и что вообще не заслужила всё это. В итоге когда его напрямую спросила что тебя Дорогой мой не устраивало, знаете что ОН ответил?

• Ты меня полностью во всем устраивала и устраиваешь, я просто сам не знаю что это было!

Давайте порассуждаем логически, я его как оказалось устраиваю и вроде причин то нет, сижу дальше голову ломаю ну как так -то? Позже уже поняла что устал мой мужинек от работы от быта, в отпуске несколько лет не был, а тут сходил развеялся да так что аж крышу снесло! При всем при этом он заливает мне что прости была ошибка и всё как в сказочке. Ноя не дура, я понимаю что ошибкой он это даже не считает, он просто на данные момент так меня успокаивает и так почти у каждой у кого мужья возвращаются!

Банкирша: речь не об изъянах, не о недостатках и временных сложностях. это нормально - переживать их вместе

В том то и дело что раз такое случается переживает только один а второй как выясняется потом нашел утишение в другом, опять же не смертельно это зная мужскую сущность!

Аноним: Давайте порассуждаем логически, я его как оказалось устраиваю и вроде причин то нет, сижу дальше голову ломаю ну как так -то? Позже уже поняла что устал мой мужинек от работы от быта, в отпуске несколько лет не был, а тут сходил развеялся да так что аж крышу снесло!

ну вот видите. причина была. и вы ее поняли.
у моих друзей похоже было: и любит ее, и детей любит, и вместе больше 10 лет. а вот задрала его семейная жизнь. пашет как лошадь - квартиру заработал, машины, тайланды и бали, а домой приходит. на него ушат обязанностей, постоянно теща дома: с утра до вечера, жена не работает и не развивается, себя запустила. ну и нашел себе утешение. уедет к ней на пару дней в "командировку", отдохнет и опять в бой.
и вот знаете, я его осуждаю только за то, что не оградил жену от любовницы. а бороться со всем этим бесполезно - знаю его жену и тещу. но и уйти не готов. сейчас вот наотдыхался - в семье живет.
и ведь самое интересное, что жена выводов-то не сделала. а он и не гулена по сути своей. могут жить в любви да согласии.

Банкирша: что жена выводов-то не сделала

А какие выводы она должна сделать простите? Ну да соглашусь себя запустила сама виновата, но и мужики у нас извините после 35 за собой не больно то следить хотят, и что теперь ей любовника найти изза этого? Тут дело даже не в этом, можно и в себе стопятьдесят причин найти, можно взяться за голову привести себя в порядок, дать старт новому делу и т.д., НО это не означает что тебе не будет изменять твой муж!

Так же было и у нас да я поняла что быт заел и прочее, дак и меня он заел тоже и не смотря на всё это я всегда старалась в семье держать атмосферу комфорта покоя любви, нежности заботы и т.д. ОДНАКО итог: при наличии даже бытовых проблем, моей усталости и прочего всего я даже мысли не допускала о другом мужчине, хотя я тоже работаю, тоже выхожу в свет, во круг меня полно приятных мужчин. А тут просто разок отдохнул ну и кобилизм свой проявил заодно! Вопрос в чем я виновата?

Аноним: ОДНАКО итог: при наличии даже бытовых проблем, моей усталости и прочего всего я даже мысли не допускала о другом мужчине, хотя я тоже работаю, тоже выхожу в свет, во круг меня полно приятных мужчин.

вы женщина..

Аноним автор темы: вы женщина..

вооооооооот правильно а он он посто Мужчина

Старушка на яблоне,
Нет, молча бы вычеркнул. Разбираться и гадать точно б не стал. Правда, спрос не только с меня.

Аноним: А какие выводы она должна сделать простите?

я даже не знаю, как вам объяснить.
есть мужики, которые как бы и не склонны к изменам, которые если и изменили, то с одной. в которой нашли то, что не могут донести до жены.
вы поймите, что я говорю об адекватных взрослых людях. нет речи о том, чтобы прогибаться и подстраиваться под никчемного мужика, лишь бы не изменил.
в данном случае, мужик работает. делает для семьи все, что нужно, но он даже отдохнуть дома не может, там всегда теща-тиран. от него все время что-то требуют, все время дергают. он даже с мужиками пива попить без разрешения не может. весь его мир должен замкнуться на жене и детях. а где он сам? для чего он все это зарабатывает? почему за него все должны решать другие люди? вот он и вырвался. на свободу.
знаете, я знаю людей, которые имели любовниц/любовников, но потом переставали. условия менялись.
если постоянно долбишься в закрытую дверь - проще открыть другую.

Аноним автор темы: вы женщина..

женщины изменяют не меньше, поверьте

Аноним: Нет, молча бы вычеркнул

ну это вы не проверили просто
на самом деле все вовсе не так
с изменющими женами не разводятся, за ними их обожают и на руках носят - проверено не раз.
Во первых личной мной.Но мой бм на руках мну не носил ни до ни после ни во время - ну тупой, чтоб поделать Но не разводился
У подруги богатый муж вел себя как скотина, но вроде не изменял. В общем она загуляла, да так, что подумывала развестись и выйти замуж за любовника. В общем муж узнал все с фотографиями и текстами переписок. Предъявил ей это. Она ему: и что ты теперь с этим делать будешь? Теперь тебе с этим жить. А развод - так я согласна. И все! Мужика подменили. На руках носит,любит, третьего ребенка ждут

Женщина гуляет от кого? От кобеля ? а от женщин гуляет кто? Кобели. А с кем? С женщинами легкими и без комплексов. Таким кобелям измена как вода - напился поссал. А верность жены скучна. Измена жены - адреналин. Это то, чего он ищет

Аноним: Огромный +++++++++++++++++++++++ Это на самом деле так и есть!!!!

и вы можете победить его в одном виде манипуляции, например, он будет редко пить, т.к. вы не становитесь созависимой, зато от души гулять) или орать)

Аноним автор темы: просто очень тяжело

Автор, призываю вас не слушать циничных женщин.

Они глубоко несчастны. Их цинизм порождён обидами и неудачами. Они не смогли создать счастливой гармоничной семьи, и они убеждают себя и окружающих, что её создать невозможно. Они не нашли в жизни верного, любящего мужчины, и они убеждают себя и окружающих, что таких мужчин не бывает. Когда-то они испытали боль от измены, и теперь они убеждают себя и окружающих, что измены это норма и проповедуют уродливые свободные отношения. Их цинизм был защитой от боли, но их душа засохла от него. Они видят людей лживыми и подлыми, и они убеждают себя и окружающих, что все люди таковы и должны быть такими. Не давайте им заразить себя своим цинизмом.

Янка,

постараюсь не озлобится...спасибо вам...

((((

Интересно кто на фото? На меня похожа только у меня нос потоньше и руки, узкая кость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы