Как справиться с обидой после измены?

LVO: Боже мой, вот так женщины и выгораживают мудаков))) Просто вы не знакомы с нормальными, поэтому ищете проблемы в себе, а не в этом уроде, который таким и был.

так и происходит! Точно!!

Секуринега: Каждый решает свои проблемы так как ему проще или как привык.

Ну мой БМ несколько лет пытался донести до меня. Правда пытался. Я его не оправдываю, но вина моя тоже есть.

LVO: Боже мой, вот так женщины и выгораживают мудаков)))

Отец моего ребенка далеко не мудак. Уходя, он оставил все мне и ребенку. Ушел с голой .опой. И в садик ее возил, и в школу возит. И многому чему ее учит.
Его я не выгораживаю совсем. То что изменял - отвратительно конечно. Но наш разрыв дал мне возможность кое-что пересмотреть в себе. И далее таких проблем в отношениях с мужчинами не было.

LVO: НОРМАЛЬНЫЙ мужик сначала бы ушел, а потом спал с другими женщинами!

Ну и нормальная бы женщина прислушивалась бы к озвученным мужем проблемам
Так что оба мы были ненормальными в этих отношениях. Поэтому и считаю, что виноваты оба

Я просто хочу сказать, что женщины прекрасны, мы правда много на себе тянем, и мы (КАЖДАЯ) достойны счастья! А вот такие уроды заставляют искать в нас проблему и защищать их кобельские выходки. Просто осознайте, что он кобель и козел. И это не вы виноваты, это он такой и был таким. И это вообще не справедливо, что из-за этого козла вы потеряли свою женскую уверенность, да еще и пытаетесь его простить! Нет, не все мужики изменяют, да есть те, с кем ты наоборот будешь поднимать свою самооценку, а не терять ее! Просто он урод и это факт! И хватит копаться в себе! Хотите его простить, как минимум надо время его не видеть и успокоиться, сказать себе тысячу раз, что вы НЕ ВИНОВАТЫ, ты вообще-то прекрасная женщина, а он мудак. И если вы сможете и если он будет СИЛЬНО СТАРАТЬСЯ, то тогда МОЖЕТ БЫТЬ вы его простите. Но то что вы прекрасная женщина а он мудак, это простите факт!

Малалайка,
оставил, молодец, но кобелиной быть после этого не перестал. Член в штанах любой здравомыслящий умеет держать, все-таки он взрослый мужик. Нормальная, да прислушалась бы, есть ваши вина в разрушившихся ваших отношениях, но не в ЕГО измене. Отношения оба испортили. А изменил ОН! Вы виноваты в чем-то конечно, но это касается отношений. В его кобелизме виноват только он! не надо путать.

LVO: А вот такие уроды заставляют искать в нас проблему и защищать их кобельские выходки. Просто осознайте, что он кобель и козел. И это не вы виноваты, это он такой и был таким. И это вообще не справедливо, что из-за этого козла вы потеряли свою женскую уверенность, да еще и пытаетесь его простить! Нет, не все мужики изменяют, да есть те, с кем ты наоборот будешь поднимать свою самооценку, а не терять ее! Просто он урод и это факт! И хватит копаться в себе! Хотите его простить, как минимум надо время его не видеть и успокоиться, сказать себе тысячу раз, что вы НЕ ВИНОВАТЫ, ты вообще-то прекрасная женщина, а он мудак. И если вы сможете и если он будет СИЛЬНО СТАРАТЬСЯ, то тогда МОЖЕТ БЫТЬ вы его простите. Но то что вы прекрасная женщина а он мудак, это простите факт!

Именно так я и рассуждала первые пол-года после разрыва. Осознание, что я и сама не сахар была - пришло позже. Конечно измену не я спровоцировала, но дорожку к ней не мешала прокладывать.

LVO: есть ваши вина в разрушившихся ваших отношениях, но не в ЕГО измене.

Ну дак к измене и привели разрушившееся отношения. если бы не было ребенка - может быть и ушел сразу. А так - долго метался. Переживал из-за дочки страшно.

Малалайка,
ВЫ оба портили отношения ваши. Но что ему мешало уйти и потом изменять? Да ничего! В его измене виноват только он. в его низких семейных ценностях и неуважении женщины, которая родила их общего ребенка, тоже виноват он.

Songes: Ну да, конечно. А жертвы изнасилования виноваты сами в том, что спровоцировали насильника.

Это вообще не в тему.

При измене можно принять решение расстаться или восстанавливать отношения. Если решено восстанавливать, то разбираться в себе и как-то корректировать своё поведение придётся. Но многие выбирают третий путь - и не расставаться, и не восстанавливать, а сидеть и упиваться своей обидой.

Для чего вообще эта тема? Чтобы все ещё раз сказали автору, какой урод её изменщик?

Тем про измены много, конструктива в них очень мало, к сожалению.

LVO,
Ребенок держал. Я уже писала.

Малалайка,
Ага, поэтому он не решался уйти, вот... пришлось изменить.... ну смешно же!

LVO: Ага, поэтому он не решался уйти, вот... пришлось изменить.... ну смешно же!

Вообще не понимаю, что смешного. У меня точно такая же ситуация, только с моей стороны. Таки да, приходится изменять. А разводиться я не готова. Что странного-то?

Никаких прощений серпом по яйцам и адьес и начинайте новую счастливую жисть.

Автор, я была в Вашей ситуации. Болело все, казалось дышать и то больно было. Простила и пережила с помощью психиатра. Тут главное либо простить и не съедать мозг ему и себе, чтоб не пилить и не попрекать, либо уходить.

Низяяяя,
Это не странно, но поступаете вы подло и потаскушно. Вы устраиваете блядушки, это так, ничего смешного, и это ваш выбор так делать. Ничего вас не оправдывает просты вы решили быть именно таким человеком. Я смеюсь когда измены пытаются оправдывать кучей обстоятельств. А все просто, это выбор человека вот и все.

Малалайка,
Бедный вы котик. Зачем вы вбили себе в голову весь этот бред про разделение вины за измену? Вас обманули. Муж обманул и тот человек, котопый заставил вас в это поверить. Ну и вы сами себя обманули. Бросьте вы эту ерунду.

Аноним автор темы: кто простил напишите...

я простила..но у нас ситуация была немного другая.Расстались на месяц.Узнала что он мне изменял с другой я в это время познакомилась с мужчиной и тоже был секс.В итоге с бывшим опять сошлись..признались друг другу в измене.Отношения стали доверительнее.

Я простила..,наверное...или нет.
Да ни фига не простила,точнее я живу с мужем просто нет уже того доверия и "розовых очков" . Люблю его,но понимаю что если повторится рыдать не буду,я какая-то другая стала...спокойная как танк,циничная...
Ну и муж у меня изменился,на берегу теперь все проблемы решаем,а не носим в себе. Полностью пересмотрели свои отношения.
В общем мне даже легче что инцидент был.

Аноним автор темы: если мужу изменишь , фиг он покается перед тобой..разве только под зад выпнет скорее всего... вы удивитесь! и не поверите! но если вы измените он прощения будет просить - ну если, конечно, он не маргинал какой-нить
Малалайка: В проблемах в семье всегда виноваты двое.

соглашусь
только вот измена это никакая не проблема двоих
женщина изменяет от обиды
мужчина потому, что мужчина
Янка: аноним:Может еще прощенья попросить?
Может и попросить вы сдурели что ли? а жопу медом ему не намазать?
Аноним автор темы: кто простил напишите... простить значит понять. Вот когда вы его поймете тогда и сможете принять - а надо?

LVO: А вот такие уроды заставляют искать в нас проблему и защищать их кобельские выходки. Просто осознайте, что он кобель и козел

LVO: И это не вы виноваты, это он такой и был таким

LVO: И это вообще не справедливо, что из-за этого козла вы потеряли свою женскую уверенность, да еще и пытаетесь его простить!

LVO: Просто он урод и это факт!

LVO: ты вообще-то прекрасная женщина, а он мудак.

LVO: то что вы прекрасная женщина а он мудак, это простите факт!

ужас какой! столько ненависти к незнакомому мужчине и к мужчинам вообще.... я в шоке

Малалайка: А вот длительные романы на стороне - следствие проблем в семье

в голове. у того, кто идет налево.
сложные периоды плановы: декрет, маленькие дети болеют, финансовая опа - эти сложности все в жизни встречают и проходят. просто кто-то с ними справляется, кто-то на партнера кидается "все из-за тебя", кто-то ноет, кто-то пьет, кто-то гулять идет, кто-то к маме с чемоданом скачет.
вот какой с вами кадр / любого пола/, так он себя и поведет.
если склонен пить - запьет, хоть убейтесь в себе проблемы искать, его караулить или мотивировать и вдохновлять.
склонен гулять и там самооценку поднимать, где нет его болеющих детей/пустых кастрюль/затурканной бытом жены/где его видели блюющим мимо таза/тощим с маленькой зарплаткой, он идет туда, где он на коне прогарцевал, а отдохнувшая тетя поапплодировала + перед друзьями герой - ему дали! он успешен!
склонен орать: - это ты хотела ребенка! поэтому сиди с болеющим сама! - будет так орать. сам заболеет или убьется - первой вам же и позвонит: - спасай меня!

Вот тоже понять не могу отчего женщины себя винят всегда - для аналогии когда вы в отрочестве маму обижали или волновали то кто был плохим - вы или мама ? Думаю большинство скажет , что вы - дак почему муж делает то, что нельзя - а вините вы себя ?)))и не надо сильно камнями мужа закидывать , все мы под Богом ходим - вы тоже рано или поздно можете быть зачинщиком адюльтера , не надо загоняться мыслями - что он со дня вашего знакомства планировал измену - это наверняка не так - и на будущее - никогда и никого не надо идеализировать не детей ни братьев сестер , не мужа - тогда жить легче будет

Говорят, можно простить, но не забыть. Это реально так. Я простила. Первому мужу простила. Было невыносимо больно. Смирилась. Второму простила, уже не так больно. Сейчас понимаю-пофиг...Надо жить для себя и любить только себя. Если мужчина твой-никуда не денется и после измены. А если не твой, то хоть из кожи вон-всё равно уйдёт. Из этого вывод-пустите всё на самотёк)))Любите себя и наслаждайтесь жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы