Как справиться с обидой после измены?

Аноним: я бы добавила ещё не лезть к нему в телефон и соцсети, и не гонять в голове всякую ерунду по опыту - если возникла такая проблема или просто обсуждение вероятности такого или просто вопрос - то есть если эта тема вообще всплыла - только это одно для меня доказательство того, что другие отношения у мужа будут. Он мужем не будет. Я не хочу свою энергию куда то выносить, кроме дома, и давать ее каким-то чужим мужикам, кроме мужа и сыновей. Сам факт всплытия этой темы для меня разрешение - ты свобода! под 40 лет меня эта свобода начала тяготить поэтому у нас с мужем все открыто, включая счета
Аноним: при этом заниматься собой и быть счастливой! жить СВОЮ жизнь, без подглядывания за жизнью мужа
РжанулВзбрыкнув: Женщины сами к таким тянутся, но, как и с алкашами, верят, что уж с ней-то он изменится. вы, вероятно, что-то не поняли... Есть женщины, которые счастливы с гениями и не дай Бог он изменится ттттттт

Старушка на яблоне: поэтому у нас с мужем все открыто

а я просто перестала на это внимание обращать и всё, раньше очень заморачивалась, честно, ну вот и дозаморачивалась

Старушка на яблоне,
Хорошо пишете, но как на практике это реализовать? Как изменить свое мышление?
Я не могу, понимаю что делаю все неправильно, но не могу остановиться
Очень больно и обидно

Возможно, что у меня пока острый период, но я уже всерьез боюсь попасть в психушку.

прстить сложно, но можно, вот забыть нельзя. всегда будете помнить

РжанулВзбрыкнув: у вас такая сложная система самообмана

Оно самое

Автор, извините что в вашей теме. Просто эта тема для меня очень актуальна.
Я опять стала следить за ним, сейчас опять истерика (у них совместная активность в ватсапе). Не удержалась, написала мужу. Понимаю, что выгляжу дурой, но меня рвет на части просто. Ничего не могу с собой поделать
Что помогает? Кто как справлялся?

Нужна какая-то перезагрузка... как, как мне перезагрузиться?

некто: Как изменить свое мышление? мне когда-то помогла эта фраза: я-жена, а она кто!? дырка от бублика!
некто: Я не могу, понимаю что делаю все неправильно, но не могу остановиться да все это проходят, ятоже это проходила)) но я как-то нацелена на результат, молоко взбиваю только будучи уверена, что оно станет масло - то есть склонна не совершать напрасных телодвижений. Когда истерики не дали результат, нашла другой способ. Главное понимать цель. У вас какая цель истерик и поисков в телефонах?
некто: Очень больно и обидно а тут работа надо собой и своей самооценкой. Мне помогало одно, вам возможно, поможает несколько других моментов.
Наша жизнь это только то, что мы думаем о ней.
Перестаньте думать: он козел, он меня предал, с какой то ядью связался. Думайте: родной мой и как же тебе теперь тяжело и мне врать и той врать и выбор делать.
РжанулВзбрыкнув: Ой, у вас такая сложная система самообмана, что, мне кажется, никто ничего не понял и какая мне разница что вы думаете о моих системах? мне важнее, что я живу счастливую жизнь, чего и вам желаю
РжанулВзбрыкнув: А шо за гении-то такие? По части сходить налево или что? знаете, если вы чего-то не понимаете, то может вам и не стоит со мной общаться - это не ваще, может? ну и идите с Богом - вам это не надо

Старушка на яблоне: мне когда-то помогла эта фраза: я-жена, а она кто!? дырка от бублика!

помогает, но на пару дней

Старушка на яблоне: да все это проходят, ятоже это проходила))

спасибо

Старушка на яблоне: У вас какая цель истерик и поисков в телефонах?

нет цели наверное
может зачем-то хочу еще раз убедиться в неверности

Старушка на яблоне: Перестаньте думать: он козел, он меня предал, с какой то ядью связался.

нет таких мыслей
она нормальная тетка, я с ней от его имени общалась
Он меня не любит, но врет. Зачем? почему не отпускает меня и не уходит?
У меня как-то злости нет, обида только. Сильная обида на наглую ложь.
Ощущение, что я вся в дерьме

некто: может зачем-то хочу еще раз убедиться в неверности

некто: Очень больно и обидно

так у вас мазохизм. вы хотите этой боли
некто: Он меня не любит, но врет. Зачем? почему не отпускает меня и не уходит? почему не любит? не уходит значит ему с вами комфортно
а вы чего хотите?

Старушка на яблоне: так у вас мазохизм. вы хотите этой боли

даже не знаю, что сказать. может и так, не думала об этом

Старушка на яблоне: почему не любит?

Другая тогда зачем?
Мне он объяснил, что это была игра. Какая нафиг игра, если он не может отказаться от общения с ней?
Тут или лыжи не едут, или со мной что-то не так

некто: Другая тогда зачем?

на это один ответ - он Мужчина
женщине Мужчина ЗАЧЕМ ТО, а Мужчине женщина от скуки, похоти, глупости и тыды

Milena29: прикольный вброс.

нормальный вброс.
если цель мужика козлом выставить - не вопрос. только что это поменяет.
автор-то разводиться не хочет.
пора взрослеть. и разбираться в причинах. прошло время конфет и букетов. пришло время строить отношения. в том числе и самой.
если мужик кобель, дак, может, пусть идет? а если адекватный и хочет сохранить семью, то предстоит большая работа. он же не кружку разбил любимую, тут дело двоих, как ни крути.
но ясень пень - самое простое - сказать, что он плохой, а я хорошая. я тут борщи варю и носки стираю. только вот, может, вашему мужчине другое надо?

Банкирша: я тут борщи варю и носки стираю. только вот, может, вашему мужчине другое надо?

наверняка
ему скучно может быть

Аноним автор темы: уходить тоже не хочу, не достоин он жить как птичка вольная,попью кровушку еще..если что,не стеб.

вы нормальная? не боитесь, что он вашу кровушку быстрее выпьет? пока что - это вам плохо. так и будет. месть не поможет

Малалайка: Отец моего ребенка далеко не мудак. Уходя, он оставил все мне и ребенку. Ушел с голой .опой. И в садик ее возил, и в школу возит. И многому чему ее учит.
Его я не выгораживаю совсем. То что изменял - отвратительно конечно. Но наш разрыв дал мне возможность кое-что пересмотреть в себе. И далее таких проблем в отношениях с мужчинами не было.

вот. так же считаю. но такое возможно. когда люди здравые, а не в позиции: самой херово, но тебе будет еще хуже.
Litva222,
вы страшный человек.

Старушка на яблоне:
на это один ответ - он Мужчина
женщине Мужчина ЗАЧЕМ ТО, а Мужчине женщина от скуки, похоти, глупости и тыды

Понять и простить не могу.
Человек я вполне разумный, с математическим складом ума. Не романтик ни разу. Вот нужно мне обязательно знать причины и следствия. А тут ужас что творится, сбой программы. Разлетелась на куски и не могу себя опять собрать.
Спасибо, что говорите со мной. Мне ведь и обсудить эту проблему не с кем.

некто: Ощущение, что я вся в дерьме

а зачем вы продолжаете в нем находиться? любовь великая?

Банкирша: а зачем вы продолжаете в нем находиться? любовь великая?

А как мне выбраться-то?
Выгнать? Так не уходит, божится что любит. А сцен с вышвыриванием вещей из окна я при детях не хочу устраивать, да и возраст не тот

некто: Выгнать? Так не уходит, божится что любит.

неправда. если бы захотели - выгнали бы.
вот со стороны: мужик завел бабу, жена узнала, терпит, не выгоняет. вывод: а почему бы и не воспользоваться? и там ему хорошо - эмоции, новизна ощущений, и дома жена с детьми. все чисто, приготовлено. зашибись
вы сами как думаете - ему зачем отказываться от чего-то?

Банкирша:
неправда. если бы захотели - выгнали бы.
вот со стороны: мужик завел бабу, жена узнала, терпит, не выгоняет. вывод: а почему бы и не воспользоваться? и там ему хорошо - эмоции, новизна ощущений, и дома жена с детьми. все чисто, приготовлено. зашибись
вы сами как думаете - ему зачем отказываться от чего-то?

наверное так и есть

Старушка на яблоне: Я то ЖЕНА!!! А они кто? Им до жены как до Аляски пешком

Не поняла, чем вы так уж сильно отличаетесь от его любовниц. Тем, что живёте с ним в одной квартире, а к ним он ходит в гости? Так ли это принципиально?

некто: наверное так и есть

вообще, я всегда рекомендую психолога. еще к соционику ходила. очень помогло.
все разговоры про деньги считаю неуместными в этих случаях: это ваша жизнь, ваше здоровье. и хороший специалист в данном случае не блажь, а необходимость. важно понять, зачем вы это терпите, что вам это дает. почему вы выбираете для себя этот путь.
я за сохранение семьи. но не ценой своего здоровья и унижений. этого должны хотеть оба.
если не можете разойтись сейчас - переключитесь хотя бы с него. вы понимаете, что ваши лучшие годы проходят в унижающей вас слежке? в постоянном стрессе и боязни, что муж изменит? ваша-то жизнь где?

Старушка на яблоне: Однажды поймала случайна на СМС от нее.Поржала, что спалился. Сказала: прекращай, раз спалился уже. Прекратил.

Зачем ему было прекращать, если такая дружелюбная реакция от жены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы