Как справиться с обидой после измены?

Старушка на яблоне: кому я нужна в этом возрасте!
поздно начинаться сначала!
плохонький, но свой

ппкс
многие жены за 40 так считают
и измены цветут пышным цветом увы..

Аноним автор темы: держитесь...

спасибо

Аноним автор темы: ну при таком стаже уже 90% изменяли не по разу наверно..

хотелось бы верить, что нет

Старушка на яблоне: они вылечили кариес в моей голове, показали путь и пусть к 40ка годам, но я стала счастливой

Тому, что вы тут пропагандируете название уже придумано - фиктивный брак. Когда две независимые личности изображают семью, а фактически живут каждый своей жизнью. И ничего не связывает их кроме документа о браке, который им нужен для поднятия своего статуса в глазах окружающих.

Вы стали счастливой, когда стали одинокой. И призываете к этому других. Одиночество издавна считается хорошим способом обретения душевной гармонии. Вас многие поддержат, уставшие, отчаявшиеся создать настоящую гармоничную семью. Они выберут одиночество, потому что так проще. Но семьи у них не будет, как и у вас, одно название.

Янка: Но семьи у них не будет, как и у вас, одно название.

ну пусть лучше так
чем измены и недоверие

некто: ну, к пенсии заживу тоже хорошо
некто: на два фронта работал со своими красивыми словами
это не устраивает ни меня, ни (как я поняла) ее вы поймите, что говоря ТАКИМИ словами вы ТАК и чувствуете меня прям передергивает от таких определений - никак они не идут в резонанс с любовью!!! вы же не любите мужа! так разводитесь, дети уже выросли, а возраст еще позволяет найти свое счастье....
по вашему высказыванию:
то есть если бы красивые слова одной ЕДИНСТВЕННОЙ то нравилось? конечно! так вы, каждая, для него единственная - как вы этого не понимаете то!? и что значит "работал"? то есть вы ВСЕГДА знали, что он не искренен с вами? я вот уверена, что мой муж со мной искренен - у меня не родится такой фразы никак!!!
ну и "на два фронта" - то есть вы признаете, что вы для него фронт. Фронт - это же конфликт, война. Вы действительно фронт? А что вы тогда ждали?
и вы моментально спустились до какого-то проходящего увлечения... то есть вы ТАК оцениваете вашу с ним жизнь - 21 год!!! то есть этот не малый срок не дает вам уверенности в том, что вы с ней не одного поля, она вам не ровня, вы ему роднее, что он вас любит, что вы одно целое??? то есть все то, что мы включаем в определение "семья"
Если это так, то и семьи то у вас давно не было. Вам на мужа наплевать. Вдумайтесь только: вам больно оттого, что ему хорошо!!!! Это значит что вы его не любите. Любовь думает о любимом - вы о себе и своей боли
некто: вот и я не могу

так не живите

Янка: Они выберут одиночество, потому что так проще. Но семьи у них не будет, как и у вас, одно название.

Янка,
Это из серии - подставить вторую щеку что ли??!!! Он гуляет, а жена такая- прости меня, дуру!!!
Если он изменяет, потому что там любовь- надобыть честным и порвать старые отношения... А если он кобеляка- за что тут жене извиняться?!
По теме, автор, мне кажется, такое не забудется никогда... Даже если вы простите его...
Если хотите простить, смотрите на его поведение сейчас, когдавы узнали про измену- думаю, сама поймете, изменился ли он, или просто не хочет терять удобство и привычный образ дизни...

Яя,

сейчас все нормально..

Яя: По теме, автор, мне кажется, такое не забудется никогда...

+++++

отношения разделились на до и после.
все будет уже по другому, уверена.

Аноним ,автор темы
Пусть у вас все сложится!!!!

даже если вы простите его все равно червячек будет сидеть в глубине души и всплывать периодически.

вот эта фраза мне нравится на данный момент жизни....

Старушка на яблоне: то есть вы ВСЕГДА знали, что он не искренен с вами?

нет, не всегда, только последний месяц

Старушка на яблоне: и вы моментально спустились до какого-то проходящего увлечения... то есть вы ТАК оцениваете вашу с ним жизнь - 21 год!!! то есть этот не малый срок не дает вам уверенности в том, что вы с ней не одного поля, она вам не ровня, вы ему роднее, что он вас любит, что вы одно целое??? то есть все то, что мы включаем в определение "семья"

Для меня это был большой удар. Да, я разочаровалась,ощущение что зря прожила этот 21 год. Какая теперь разница роднее я или нет Вы не понимаете, вот и он не понимает совсем (а что такого?)

Яя: Пусть у вас все сложится!!!!

спасибо вам за поддержку

некто: ощущение что зря прожила этот 21 год

вы прожили его не зря.
просто все подошло к логическому завершению, как и все в этой жизнь
впрочем, как и сама жизнь ..
смиритесь, будет легче.
ищите другие стимулы.

РжанулВзбрыкнув: Как же им жить-то друг с другом?

это точно....

Аноним автор темы: отношения разделились на до и после.
все будет уже по другому, уверена.

удачи вам

Аноним автор темы: ну пусть лучше так
чем измены и недоверие

Это проще, но не лучше. Лучше преодолеть недоверие, восстановить любовь. Тогда измены исчезнут.

Семья как растение, за которым надо ухаживать и заботиться. Тогда оно будет жить и цвести. А если не заботиться - завянет. Измены - это не всегда конец семье, но это признак её болезни. Больной тем и отличается от покойника, что его можно вылечить. А если махнуть на всё рукой, результат может быть только один.

некто,

спасибо...до слез...

Янка: Лучше преодолеть недоверие, восстановить любовь

Вам и рецепт известен? Мне кажется, что это невозможно. По крайней мере сейчас

Янка: Измены - это не всегда конец семье, но это признак её болезни

это признак того ,что с вами партнер, который склонен гулять. и он будет гулять в любом случае. хоть убейтесь "лечить семью", ему будут нужны все новые и новые медсестры для живительных уколов препаратом под названием "мне дали, я успешен".
ровно тоже самое с пьянством, рукоприкладством, ревностью и ором.
хочет гулять/пить/бить/орать - будет. и повод найдет. не найдет, спровоцирует. не спровоцирует - придумает.
и вымотает вас в процессе поиска повода, провокаций, а затем все-таки с ровного места придумывает и срывается в желанный загул/запой/ор до небес и т.п.
один и тот же человек вполне может продвигаться в этих "развлечениях" - т.е. в первые годы сам довел - сам обиделся - сам наорал,следующие годы - остальные "радости".
фишка всегда одна - он косячит, а виноваты вы)))))))) вы его недостаточно ценили и недостаточно над отношениями работали))))))))

Янка: Измены - это не всегда конец семье, но это признак её болезни. Больной тем и отличается от покойника, что его можно вылечить

У нас каждую вторую семью можно лечить, понимаете? Потому как измены сейчас гораздо чаще, чем это было раньше. Сейчас понятия: семейная ценность, верность и уважение к партнеру, УВЫ!!!! Уходят на второй план! Сейчас в моде распущенность и вседозволенность. Никто не кому не должен, так же и про измены, ну подумаешь был трах на стороне, а что такого, это ведь так развлечения......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы