К чему приводит жизнь с женатым мужчиной.

Тема банальна,я родила от женатого.Так в жизни сложилось,что мы с ним были знакомы до этого и пять лет не виделись,я знала ,что он женат,и всегда к нему относилась как к хорошему товарищу и просто изредка созванивались поздравляли друг друга с праздниками.Он живет в другом городе.Так получилось,что в один прекрасный день он приехал,чем озадачил меня этой неожиданностью.С того момента вся моя жизнь изменилась полностью,мы любили друг друга и он все чаще стал приезжать.признаюсь честно,из семьи его и не собиралась уводить!была у меня одна проблема,я не могла в жизни забеременеть,а от него забеременела и практически сразу!было много слез и переживаний,вопрос об аборте даже не стоял,и он меня поддержал,он был рад этому.Его семья естественно ни чего не знала,с моими он познакомился со всеми и заверил что ни когда нас с сыном не бросит.когда я родила,он забрал нас к себе,семья его жила в другом городе,а куда уехали мы там он работал.Так и жили,он изредка ездил домой и жил семьей с нами,говорил что важнее нас в жизни нет ни чего.там у него тоже двое деток.С того момента как он появился в моей жизни ,моя жизнь перестала быть спокойной,в душе все время наступила тяжесть,как на пороховой бочке.и с ним я была счастлива и что сынок у меня есть.Но я устала так жить,мне было жаль ее,потому что я знала,что она нормальная женщина,мне было жаль себя!без скандалов я просила его определиться,признаться ей,или остаться там и оставить меня.Но это как разговор со стеной был.Я уехала к родителям и решила все закончить.однажды ночью раздался звонок и это была его жена,она залезла к нему в тел. и прочла нашу с ним переписку из чего все сама поняла,мы спокойно с ней по говорили,адекватно,на него я не претендовала.Потом началась сложнее она рассказала его матери и всем друзьям и родственникам,и понеслось куча грязи особенно от его матери,которая прокленала нас с сыном.А наш папа поступил как страус сунул голову в песок,отсиделся,пока его простили.сейчас история продолжается,я ушла от него,но в покое он не оставляет,хочет чтобы я вернулась и все было как было.но понять не хочет ,что так уже не будет,да и там за ним такой контроль.Мне конечно обидно,что столько грязи вылели,не разобравшись и сделали козлом отпущения,я не оправдываю себя ни в коем случае.конечно мне обидно,что на тот момент когда меня клевали,он молчал,я ни кому из них ни разу так и не ответила на все те сообщения,потому что они были не адекватные!его стали настраивать против меня,что я специально от него родила,чтобы что-то урвать с него,бред конечно.Их понять я могу.А его простить не могу,за то что он так и не смог определиться,а просто отмалчивался.Он мог просто сказать мне,что остается в семье и все,я бы больше его за это уважала.Сейчас он делает вид,что ни чего не случилось,тайком приезжает к сыну,потому что ему запрещают с ним общаться и уговаривает опять вернуться.он и до сих пор сам не знает чего хочет,он хочет и там и здесь,и чтобы все были счастливы от такой жизни!

Можно по короче и тезисами . Только суть

Любовь любовью, а кушать хочется каждый день.
Зачем, автор, такие переживания?
Вы знали на что шли.
У Вас один ребенок и Вы вторая.
Там жена первая и двое детей. Ей намного сложнее будет,если он уйдет к Вам.
Так что ,если в материальном плане помогает, то оставьте его . Пусть там живет .

суть,))сейчас он не хочет и без нее и без меня)))

Пампуша: Можно по короче и тезисами . Только суть

автор плохо пишет. В этом главная суть.

Пампуша: Можно по короче и тезисами . Только суть

У мужика 2 семьи. В одной 2 детей, в другой 1. Он не может решиться и выбрать одну.

я оставила его,но он не оставляет и контролирует мою жизнь.Материально он помогает,за это ему спасибо!!

аноним: У мужика 2 семьи. В одной 2 детей, в другой 1. Он не может решиться и выбрать одну

А мать мужика там причем, не знаете?

Все не осилю.
Цитата из какого-то фильма,название не помню: "У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками".

Всё не читала.
Насчет женатых: девушки,поймите-он никогда не будет определяться,ибо ему нужны обе женщины,для того,чтоб чувствовать себя крутым. ОБЕ! именно поэтому начинаются хождения туда-сюда. Если мужику нужна ОДНА женщина,они определяются мгновенно.Разводятся и женятся. А вот когда

ytas автор темы: он хочет и там и здесь

Это значит ему нравятся страсти вокруг него,любимого. А не любит он никого,ни женщин,ни детей.

Все нормально автор пишет. Как чувствует так и пишет. Не уникальны Вы, автор в своей ситуации. Много мужиков живут на две семьи. Потому что на 10 девчонок по статистике 9, а то и меньше ребят. Да, мужик на двух стульях пытается усидеть, и если все грамотно сделает , то и усидит, вот увидите

ytas автор темы: я знала ,что он женат,

ytas автор темы: была у меня одна проблема,я не могла в жизни забеременеть,а от него забеременела

вы то что хотели от него? чтобы он с вами жил или просто как донор сперматозоидов был? сама все знала,что есть семья и дети, сама кашу заварила, вот и расхлебывай. Если бы только ребенка хотела. то сразу бы отправила к жене и детям, нет ведь пустила с родней познакомила, для чего? Ну ясно что жена его не в восторге с рогами ходить, что еще можно ожидать.ведро помоев и я бы так сделала.

Веснеет: и если все грамотно сделает , то и усидит,

Усидит,конечно.Даже не сомневаюсь. Еще и третью заведет.Помоложе.Со временем.

ytas автор темы: я оставила его,но он не оставляет и контролирует мою жизнь.

т.е сейчас решила его оставить, когда его жена заявилась и вас всех проклинать стали, а раньше чего не оставляла?

Автор, он к вам трахаца приезжал, какая тут любофь то?

Автор, вы теперь с ним навсегда связяны, у вас общий сын. Не лишайте сына поддержки и общения с отцом, если, тем более, он и сам этого хочет. Просто с этим мужчиной в связь не вступайте и стройте свою личную жизнь отдельно от него.

Я ни когда не называла нас семьей,он сам всегда навязывал,что мы семья!я всегда знала,что рано или поздно я уйду и жить такой жизнью не буду.Ему об этом тоже постоянно говорила и говорю...но человек меня не слышит или не хочет слышать...

ytas автор темы: К чему приводит жизнь с женатым мужчиной.

в жизни моей свекрови - к рождению любимого сына)))
по жизни она сама с 5 лет ребенка со всем справлялась, крутилась вертелась...., вырос замечательный человек.
ЕГО ( женатого) в те времена обкомы парткомы и прочие умные люди пытались вернуть в лоно семьи , ну и судя по истории он особо не сопротивлялся... а потом умер как-то внезапно... но пока был жив, ребенка признал, алименты платил...

Я ушла от него еще до всего этого

к беременности и неврозу.

ytas автор темы: я оставила его,но он не оставляет и контролирует мою жизнь. как контролирует? Сыщика нанял для слежки?

Maman_Trololo,
Не не, возможно , что правда любовь. Так бывает. У мужиков. И ту любит и эту.

Вам бы романы писать

Хмурая Бровь,
не удивлюсь,если и нанял

К сексу без обязательств.
И не надо ожидать большего.

ytas автор темы: сейчас он не хочет и без нее и без меня)))

а вы то чего хотите? У меня вот не складывается впечатление, что вы на него не претендуете. Если есть желание расстаться, расставайтесь. Вы были, и будете на вторых ролях, а теперь тем более. Если вас такой вариант устраивает, а раньше устраивал, то на фига тогда вся нервотрёпка?

Весеннее обострение у автора разводок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы