К чему приводит жизнь с женатым мужчиной.

BишИнка: всегда закон один - сучка не захочет - кобель не вскочит! ни одну не насиловали. каждая под женатого сама лезла.

Так и есть. И о вероятности описанного исхода ситуации могла не догадываться только слепоглухонемая. Раз решилась, значит, в принципе была к нему готова. Об чем тогда базар?

BишИнка: каждая под женатого сама лезла.

Нет,ну есть же надежда то)))
Вон Джанабаева с брежневой смогли!
И вы,автор,сможете! Поменьше,соплей,побольше металла в сердце!

Аноним: а врачи говорили после аварии детей не будет, так что совместимость многое значит.

Я с вами согласна,я про другое.
У коллег,друзей,родных,в общем у всех знакомых где у дурака мужика забеременела любовница,у всех без исключений любовница пела про "я бесплодна,забеременеть не могу и т.д." это у них повсеместное перекрытие на вопрос "какого не предохранялись?"
Просто им хочется мужика себе,вот и поют песни про бесплодие. Да так поют что сами в это верить начинают.

ytas автор темы: без скандалов я просила его определиться,признаться ей,или остаться там и оставить меня.

как это все знакомо...только у моего там детей нет...там жена угрожает, что если он уйдет-она не выживет без него и умрет... и он, бедолага, никак решиться ни на что не может...а я решилась вот, тяжело, больно, но тяжелее жить в гареме

Одуванchik: У коллег,друзей,родных,в общем у всех знакомых где у дурака мужика забеременела любовница,у всех без исключений любовница пела про "я бесплодна,забеременеть не могу и т.д." это у них повсеместное перекрытие на вопрос "какого не предохранялись?"

+1
Точно! У БМ любовница залетела под эти же песни. Все они одним местом мазаны

ytas автор темы: понеслось куча грязи особенно от его матери,которая прокленала нас с сыном

Любишь медок , люби и холодок

Автор, я вот вас не осуждаю... вы не должны были его жены.
Что он на самом деле поет жене вы не можете знать.
Теперь посмотрите другим глазами.
Он изначально знал что никогда не уйдет от жены, что бы вам не говорил.
Потом все раскрылось... а теперь ставьте себя на место жены... он там кается. в ноги бросается и т.д. Если бы у нас в семье такое случилось и свекровь стала бы общаться с с ДРУГОЙ.. я бы на нее обиделась -и моих детей бы она не увидела. да она мне бы рассказывала что я не права те тоже внуки, НО пожалуйста хотите общаться - но БЕЗ меня.
Далее если я все таки решила бы простить мужа - тоже условие - что бы я про ту семью не слышала даже.
Не пошел бы на мои условия - собирай монатки и иди в другую семью.
Вы поймите муж и жена это иногда больше чем быт. общение и секс...
Я иногда думаю что не простила бы мужа никогда, НО опять же... если он живет в другом городе, долго - значит вместе принимали такое решение, значит есть вероятность что найдет себе с кем справлять нужду (любовница - это туалет куда ходят справлять нужду). Это не в обиду Вам, сама была почти на вашем месте - 4 года отношений. любила безумно, только детей не родила. И жили они с женой раздельно, только почему то фоициально не разводились.
Вообщем все сложно.
Но если бы хотел быть с вами был бы.
Мой муж через месяц отношений сделал мне предложение с кольцом.

ytas автор темы: признаюсь честно,из семьи его и не собиралась уводить

ytas автор темы: без скандалов я просила его определиться,признаться ей

логично!

А проклинает она вас - там семья с 2 детьми распадается из за вас

Че, старые, накинулись. Ситуация не из приятных, но... бывает. Автора понимаю и не осуждаю. Подруга выросла в такой семье, где они с мамой были на втором плане. Если решили полностью все прекратить, то у езжайте, меняйте номера, обрубайте связи. Либо так и будет продолжаться.

Germiona,
Семья не из-за нее распадается, а из-за мужа, который везде успел. Не думаете?

автор К чему приводит жизнь с женатым мужчиной

К потери времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы