К чему приводит жизнь с женатым мужчиной.

Maman_Trololo: какая тут любофь то?

Плотская, не?

Нет! Словесный понос!

ytas автор темы: прокленала

ytas автор темы: вылели

ytas автор темы: когда меня клевали,он молчал

а что он должен был делать? Там семья, а вы просто удобный запасной аэродром

ytas автор темы: го стали настраивать против меня

ну точно баран

Хмурая Бровь: к беременности и неврозу.

+

Je charme tout,
Простите, не культурно говорить слово траха*а тем более в пост

ytas автор темы: суть,))сейчас он не хочет и без нее и без меня)))

нет, не так - он просто не может принять решение и хочет что бы кто-то за него решил. Слабак.

ytas автор темы: ,отсиделся,пока его простили.сейчас история продолжается,я ушла от него,но в покое он не оставляет,хочет чтобы я вернулась и все было как было

А вы попробуйте в сексе ему отказать.Только по настоящему,твёрдо,а не в качестве игры-добейся меня. Вот и увидите истинную любовь. К вам,к сыну,к так называемой семье.,и мат помощь тоже" увидите". Скорее всего.

Автор, а чего хотите ВЫ? В чем смысл темы?

вы все замечательные люди!!)))

Maman_Trololo,
Мы и культурно обосрем, нам не слабо. Правда?

Аноним,
Это из "Бригады" Тоже запомнила эту фразу почему-то ))

ytas автор темы: из семьи его и не собиралась уводить

ytas автор темы: я просила его определиться,признаться ей,или остаться там и оставить меня

Противоречите, не считаете?
Жаль вас, автор. Но я понимаю жену, а не вас, простите. Вы знали, что он женат. Но связались. Хотели родить. Родили. Но этого показалось мало? Если бы ни на что не претендовали, отпустили бы его. И никто бы не страдал. Решение бы приняли вы (мужчина ваш, судя по всему, на это не способен). У жены осталось бы это подобие семьи (насколько возможно с таким мужем), никто бы не знал о второй семье, это шок был, по любому, для всех них. У вас был бы ребенок, которого вы ждали... Теперь страдают все... Простите, если обидела. Это просто мое мнение, взгляд со стороны.

Веснеет,
кто ищет, тот найдет. Что за мода у баб спать с кем поближе. Ну поищи ты дальше от себя, подними задницу. Нет, обязательно нужны эти п****страдания.

Сама придумала, сама обиделась, САМА себе ребенка родила, а потом сидит и удивляется, а чо он из семьи не уходит.

ytas автор темы: и понеслось куча грязи особенно от его матери,которая прокленала нас с сыном

ну ребенка жалко вашего, а вам бы я всю моську расквасила. И любовничку муженьку по совместительству для симметрии.
Вы не уникальны. Свалите из его жизни, и не придумывайте страсти санты барбары. Какой защиты вы от него ждали? СЛов: да, это моя вторая жена и она будет жить с нами?? вам уже написали, такие как он НИКОГДА не делают выбор между между. Им удобно шастать туда сюда, здесь присунуть, там похарчеваться.
Виноваты вы изначально. Он приперся, вы не отказали, знали, что женат.

Вопросы задаете, к чему приводит жизнь с женатым? ни к чему! к разрушенным судьбам, вот к чему она приводит. Жил он с женой, ну мож погуливал, жена разовые потрахушки прощала, а может, и не погуливал. И тут она узнает, что не просто потрахушки, а и ребенка народили. Что имеем: жена в ужасе, как дальше жить, ребенок это не просто любовница - уже материально нормально так тянуть будет, а у нее своих двое. Ваша жизнь тоже не устроена, мать одиночка, на птичьих правах. У жены пример папаши отличный для детей. Трудно скрывать обиду, все равно видеть будут и их касаться будет эта ситуация. Ну и ваш отпрыск - безотцовщина.

Пост мастерски написали, но чо то меня блевать тянет.

автор уже сказала, что от форума хочет?

ниЧЁтакЯ,
Все так и есть. +++++

Ну есть теперь у вас сынок,автор. Гоните в шею этого полигамного.. Вам то это зачем? Ваша жизнь на месте стоит. Не развивается. Растите общего ребенка и найдите счастья с другим мужчиной. Не тратьте время.

Je charme tout,
Ну вообще то я никого тут не обсирала, если что

Аноним: Цитата из какого-то фильма,название не помню: "У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками".

из фильма-сериала "Бригада"
Только не пойму почему? какие проблемы с яичниками?

зачем ушли - жили же с ним, в его "рабочем" городе, он вас с сыном содержал, был с вами. нахрена уходить...

Аноним: Цитата из какого-то фильма,название не помню: "У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками".

"Бригада"

как хорошо. что закон бумеранга еще ни кто не отменял.

BUZZY: нахрена уходить... видимо потому что
ytas автор темы: простить не могу,за то что он так и не смог определиться,

ytas автор темы: была у меня одна проблема,я не могла в жизни забеременеть,а от него забеременела и практически сразу!

Вот прям проблема всех любовниц,кто родил,кого не почитаешь/послушаешь как под копирку.

ytas автор темы: Я ни когда не называла нас семьей,

ну-ну)))

ytas автор темы: он изредка ездил домой и жил семьей с нами,

ytas автор темы: рано или поздно я уйду и жить такой жизнью не буду.Ему об этом тоже постоянно говорила и говорю...но человек меня не слышит или не хочет слышать...

дык уходите, чо. Но ведь

ytas автор темы: Материально он помогает,за это ему спасибо!!

ага?

Поток сознания...и география сегодняшних тем наводит на мысль о весне

Аноним,
Да, да!!это он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы