К чему приводит жизнь с женатым мужчиной.

Эгоистичные мерзкие трусливые вруны....мужик точно должен знать с кем хочет жить и кого любить.

MАGNUM,

1. Где вы увидели "автор дура". К окулисту идите.
  2. На открытие не претендую.

Заклевали тетки как обычно. Я всегда говорю, что мужик сам виноват. Читайте внимательно, автор хотела ребенка. Стоит сказать ему за сына спасибо и пойти дальше.

ytas автор темы: была у меня одна проблема,я не могла в жизни забеременеть,а от него забеременела и практически сразу!

Мало трах-сь автор, вот и придумала себе "от него забеременела и практически сразу" Отстаньте от мужика и воспитывайте своего ребенка, что б в будущем он так не поступил. А по теме бесит такое бабье.

MАGNUM,

В том что терепло безответственное, в том что предатель, что мозгов как у курицы. Прежде чем идти на лево... нужно думать о последствиях. Автор свободная была. Никого не обманывала и никому ничего не должна была

A_I_V_saint: Я всегда говорю, что мужик сам виноват.

ну виноват, жить то ей с этим, поэтому и думать надо было в первую очередь своей головой.

A_I_V_saint: Читайте внимательно, автор хотела ребенка.

получила и давай до свидания! Насильно её рядом с ним никто не удерживал, хотела бы дак ушла, но нет же она ещё просила его определиться в выборе хотя он уж давно его сделал, а ей всё невдомёк.

A_I_V_saint: Никого не обманывала

себя она обманывала, с е б я.

ytas автор темы: он не оставляет и контролирует мою жизнь.

Так он отец ребенка, как он может пропасть из Вашей жизни-то? Вне зависимости от ваших отношений как М и Ж.

Пампуша: Можно по короче и тезисами . Только суть

Родила от женатого, как жить?

Секуринега: а что значит доказывать материнство?

"Мы тебя через суд уматерим" (С)"Земля обетованная"

Рая Адова: Насчет женатых: девушки,поймите-он никогда не будет определяться,ибо ему нужны обе женщины,для того,чтоб чувствовать себя крутым. ОБЕ! именно поэтому начинаются хождения туда-сюда. Если мужику нужна ОДНА женщина,они определяются мгновенно.Разводятся и женятся.

золотые слова!

Вы сами-то готовы от него отказаться? А то на него жалуетесь, что он мечется, а сами его принимаете. Хочет с ребенком общаться, пусть общается. Приехал, поиграл, уехал. Ну чаем напоите его. И никаких близких отношений.
Найдите себе свободного мужика и стройте свою жизнь.

Одуванchik,
вот не согласна, у меня племянница в 19 вышла замуж, беременность, авария и выкидыш, не могла забеременеть, муж ушел, сошлась с другим, прожили 6 лет, нет детей, разбежались, у него потом ребенок появился, жила одна, встретила одноклассница, любовь-морковь,сошлись и через 4 месяца забеременила, в 36 родила сына, через год 2, вот так, а врачи говорили после аварии детей не будет, так что совместимость многое значит.

Пампуша: Можно по короче и тезисами . Только суть

престарелая девушка родила от женатого любовника и согласилась стать женой номер два в другом городе. дядя счастлив был на две семьи, пока его семья и родня не прознала. девушка вернулась в свои палестины, теперь девушке абидна...

A_I_V_saint: Я всегда говорю, что мужик сам виноват.

и вы всегда не правы. всегда закон один - сучка не захочет - кобель не вскочит! ни одну не насиловали. каждая под женатого сама лезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы