Зачем девушкам (теткам) за 30 задавать неудобные вопросы про детей?

Аноним: значит не сильно хочет...

Аноним ,

я вас по моему не оскорбляла,не?

если создаете такую неудобную тему, будьте готовы к любым ответам автор...

Девушке за 30, у неё появился животик, это ественно, что люди про беременность думают, порадоваться хотят. Или токзикоз в первые месяцы бывает, поэтому и не работала, все логично. Что вас смущает?
Они же не знают, что вы не хотите может или что не получается у вас, а вопрос логичный и естественный.

Аноним,

Ежикастенькая,

++++++++

Аноним: я вас по моему не оскорбляла,не?

Я вас тоже, просто глупости не пишите. Что значит плохо хочет?
На СЗ знакомится, на спортивные мероприятия ходит, вступила в туристичекую группу, в походы ходит, с неженатыми родственниками-друзьми своих подруг знакомится, фигура идеальная. Но если не попадается "тот" человек, что ей делать? За первого встречного выходить или рожать для себя?

я вижу только 2 варианта мотивов задавать такие вопросы:
1) "простота хуже воровства" - т.е. чувство такта не свойственно изначально и воспитанием не привито;
2) пассивная агрессия - человек осознанно задаёт вопросы, которые могут вас задеть, но якобы невинные.
К счастью, в своём кругу такому не подвергаюсь, хотя возраст уже подразумевает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы