Как же сложно быть по настоящему хорошей мамой!

Аноним автор темы: есть деньги на няню, но я уже боюсь, опять сваливать детей на чужого человека, опять что-то упущу важное в их развитии. Так можно не кидаться в крайности, наверное. С другой стороны, куча проблемных детей...сиди дома уже. Кто рожает-то троих, когда работа интересней? Я реально не понимаю.
Мне вот однозначно работа интересней домохозяйства, так я на второго пятнадцатый год никак не решусь. Вроде бы и ага, ничо не мешает, а вроде бы и нафиг, дочь выросла и свобода, проекты и успехи в работе наконец-то. А тут - трое.

Vivienne W: Трое , Карл, трое. Маленьких детей. И проекты..... Во-во. Не ну теоретически можно поди. Есть же примеры многодетных, которые вроде как и в работе не дуб-дубом, и детей помнят как зовут. Но только теоретически, я не представляю на практике как. Может, это из серии "и вы говорите...")))

снег*,
У меня нет цели кого либо очаровать. Ну, кроме , моего непосредственного начальника, он такой милашка И если вас коробит прилагательное " лопоухая" как вы вообще форум открываете по утрам? Сразу с валерьянкой?

Аноним автор темы: не видела всех этих проблем раньше у детей

не видели или не хотели видеть? Чтобы не увидеть такие проблемы, надо не общаться с детьми вообще - кроме полцелуя спящего на ночь разве что

Аноним автор темы: я люблю детей, хочу большую семью,

Злая наверное сегодня - но с чего вдруг такие мысли взялись по желание блоьшой семьи и любви к детям. Рекламные картинки нравились? Вы же ими не интересовались практически, не знали как растут и что с ними, перепоручив специалистам. У меня это не коррелируется с реальной любовью - в смысле не общение с детьми и любовь к их имению. Зачем при таких раскладах третий - вообще за гранью моего понимания

снег*: А ,вы - секретарь у автора?

а вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
и считаете типа сострили?

Пчелка-Майка: Или он вам денег не дает на себя?

денег дает, но не столько, сколько мне нужно, а столько сколько он считает необходимым, а я не могу каждую покупку ему объяснять и доказывать, мне проще самой заработать.

Пчелка-Майка: автор немного другое в понятие бизнес вкладывала.

именно так, не всем же владеть заводами и пароходами, была небольшая фирма, 5 человек сотрудников, но со стабильным хорошим доходом, сейчас пришлось всех сократить, чтоб хоть немного продержаться на плаву.

Пчелка-Майка: Или вы соревновались раньше в удачливости по карьере?

это было

Пчелка-Майка: Очень мало деталей, пока все сумбурно у вас написано. Поэтому причины проблемы лично для меня пока не понятны.

проблема одна, я устала и не знаю, как дальше организовать быт, чтоб всем было хорошо и детям и мне и работу не запускать. С мужем разводится не планирую однозначно.

Хочу полежать: Они и нужны сейчас, чтобы водить детей по процедурам и кружкам.

младший ни с кем не сидит ни на занятиях ни на процедурах, только со мной, пробовали уже. Со старшим конечно проблем меньше, по секциям сам ходит, только к логопеду вожу, пугает, что скоро операция и ему буду нужна именно я, а не няня или даже бабушка.

снег*: А хде шляются бабушки-дедушки с обеих сторон все 10 лет?

свекровь далеко, а моя мама вся такая же как и мы с мужем, работа и карьера прежде всего... Дети и внуки по остаточному принципу.

Секуринега,
Все боятся, что муж бросит. Потому что муж это источник радости и наслаждений , вот!!!

Кариесс: Потому что муж это источник радости и наслаждений , вот!!!

ты про бабло?

Куча теток с двумями детями и работой. И дети отличные и здоровые, и мамы не сошли с ума.
Я вот домохозяйствовала, но мне хотелось так, а не потому, что.

Vivienne W: Дети на ИВ?

да, с 2-х месяцев. Только не надо меня еще и за это

Vivienne W: Ну мой , допустим, на складе в люльке спал. А ваш где? В офисе с пятью сотрудниками?

Дома с няней.

Oleval,
У тех, кто способен совместить хотя бы одного ребёнка таких вопросов не возникает

Секуринега,
Я про душевное единство и общность интересов, любовь к природе, благотворительность, походы в музеи....
Да кого я обманываю, канешна, про бабло.

Кариесс: Я про душевное единство и общность интересов, любовь к природе, благотворительность, походы в музеи....

я чуть не подавилась

Секуринега: Не, ну так то если есть деньги не вижу особых проблем как растить детей и работать. Знакомая фармпредставитель в три месяца младшего вышла на работу с коммандировками и плюс старшая первоклассница.

ну дак и я так же в свое время выходила на работу, это же казалось важнее всего, а сейчас грызу себя за то, что не хватало времени на детей, проглядела их "болячки", сейчас стараюсь быть с ними по максимуму, т.к. и в работе есть некоторая передышка, но страшно, что скоро появится еще один ребенок и меня опять будет не хватать на всех...
Вот реально только сейчас дошло, что они еще оба маленькие и им мама нужна, а не чужая тетя, а я не справляюсь быть полноценной мамой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы