Как же сложно быть по настоящему хорошей мамой!

Аноним автор темы: меня опять будет не хватать на всех...

а на что вас точно хватит?

Vivienne W: У нее уже должен стойкий иммунитет к деторождению выработаться ибо устать она должна как лошадь.

да ну люди то разные же. Может она на третьего и подписалась ,потому что устала. Будто не в курсе, что многие рожают детей, когда на работе задолбает все

снег*,
Вот почему вы в любой теме найдете способ потянуть одеяло на себя? Заведите подружку, такую же фиалку как вы. Вы будете на одной волне и мир перестанет быть жестоким.
С какого я должна оправдывать ваши ожидания? Я обещала вам быть хорошей?
А в личной беседе я еще и не то могу ляпнуть, главное, всегда к месту. Это называется природный шарм .

MАGNUM: Очередная овуляшка возомнила себя центром вселенной ?

вы уверены, что знаете что такое овуляция?

Секуринега: Может она на третьего и подписалась

потому что лохонулась с предохранением, а другой возможности уже не будет, серьезные проблемы со здоровьем. Был выбор или рожать сейчас или не рожать больше ни когда, а я всегда хотела 4-х детей, так хоть трое будет.
Я не жалею ни сколько о том, что у меня будет третий ребенок, я просто боюсь не справится, ведь планировалось, что все здоровы, старший в школе, младший в садике, пока на работе все хорошо было, присмотрела уже девочку, которую возьму себе заместителем на время декретного, но все сложилось по другому...

Аноним автор темы: я всегда хотела 4-х детей, так хоть трое будет. а зачем????? чтобы были? Если вам вечно некогда было ими заниматься, откуда дикое и нелогичное желание иметь толпу эту? Почему не кошечки-собачки, которые преспокойно бы перетерпели ваше отсутствие с няней-то

Чот да, на разводку похоже больше, чем на бизнес-леди с душевными терзаниями. Какой бизнес с такой логикой вы построить умудрились?)

MАGNUM: Ну это типа "яже мать" )

ну как бы мы в этой теме о другом может кто нить сжалится и расскажет суть темы

снег*: НЕ дает прав Обижать других.

а вы зачем за автора обижаетесь то? автор тут и вполне дееспособна

Плющерица: откуда дикое и нелогичное желание иметь толпу эту

у всех разные желания, моя картина мира идеальна, когда в семье 2 мальчика и 2 девочки

Плющерица: Какой бизнес с такой логикой вы построить умудрились?)

ну уж какая есть...

снег*: НЕ дает прав Обижать других. Хоть очно,хоть заочно. о хосподи. Взрослый человек вполне имеет возможность не обижаться на внешние попытки его обидеть. Это интернет! Не хотите - не обижайтесь. Будто вам в тапки кто-то нагадил, трагедь прям.

Аноним автор темы: у всех разные желания, моя картина мира идеальна, когда в семье 2 мальчика и 2 девочки детский сад чо

Секуринега: может кто нить сжалится и расскажет суть темы

Блин, а я ведь была уверена, что все подробно и понятно написала...
Видимо не зря клиентов теряю, беременность негативно влияет на мозг...

бизнес - это инет магазин розовых бантиков?
в 2 года обнаружить речевые нарушения? так мой в 2 ваще не говорил, пошел в садик и заболтал..
автор троль, как и сказала Вивьен на 1 странице
но так как пятница, автор пиши исчо, делать все равно нечего

Аноним ,
Я неосмотрительно назвала вас " лопоухой", чем нанесла душевную травму пользователю снег.
Прошу прощения, больше такого не повторится. хотя я не со зла, правда.

Vivienne W: что я Снег заигнорила.

хочешь я тебе ее опусы процитирую?
ее выпустили снова что ли? шепотом

Аноним автор темы: я люблю детей, хочу большую семью, и проблем то я не видела до недавнего времени

вам номинально надо????
для чего рожать детей что бы их не видеть и не заниматься?
еще более странно когда якобы люди с бизнесом не могут детям нормальное медобслуживание обеспечить. тут офигительного времени не надо.
ну и ребенку 3 года и вы вся в бизнесе - ребенком то после сада кто занимается?
только не пишите про вы.
я присоединюсь к Вивьен и напишу что не верю.
знаете почему? потому что

Vivienne W: задержка речи - это сложно не заметить даже супер бизнес леди

слабая разводочка, слабая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы