Воспитатель ударил ребенка по голове.

Газпром: Спросите у мальчика , которого Ваш сын обнял

а этому, видимо, приятно было

Я сама.,
пишу же. молодая глупая. ушла потом из садика. не знала как с детьми справиться

аноним,
Причём тут это

Газпром,
Этот мальчик постоянно моего обижает, я сама свидетелем была того, как он сидел на стуле рядом с сыном и стучал ему по руке. Поэтому этого фиг обидешь товарища.

Аноним автор темы: сын вчера вечером рассказал, что воспитатель его отругала за то, что он крепко обнял мальчика, т

Аноним автор темы: Этот мальчик постоянно моего обижает, я

А зачем Ваш сын своего "врага" обнимал? Да еще и крепко... Удерживал что ли?

автор а принципиально по затылку или нет?
Не больно но неприятно? Вы думаете это стоит разбирательства?
Я сама не люблю когда моего ребенка трогали руками, но в вашем случае вижу гиперреакцию.

hirabambyna,
Вы ответили,пока я писАла ))
Ну странная она,конечно.Не знала,видимо,бедная-что ее ждет))

аноним,
Нет, представляете, не выше, и не кого не покалечил. И да, и покусанный приходил и с синяками, но я не бегала разбираться, т.к. это дети, и стукнуть друг друга могут.
Я не пойму, причем тут мальчик то вообще? Я спрашивала о поведении воспитателя, нормально оно или нет?

Спросите воспитателя,да и все.Что такого то? Спокойно только постарайтесь)

вы всерьез,что ли,спрашиваете,нормально ли бить детей?( если это было вообще)
Разводите?

Neiron,
Возможно вы и правы, гиперреакция возможна из-за инвалидности ребенка, защищаю подсознательно :) Попробую поинтересоваться что там вообще у сына с этим мальчиком приключилось.

Я сама.,
Ну вот я вижу что для большинства здесь отписавшихся это норма, пишут что либо сын мне врет, либо он сам виноват.

Аноним автор темы: это норма,

это НЕ норма. просто вряд ли было именно так. надо аккуратно выяснить и все.

hirabambyna,
По мне так даже подзатыльники не норма.

может кто то из детей видел. поспрашивать мама. аккуратно

Не норма, а разобраться нужно и скорее всего не было там ничего криминального иначе было бы больно ребенку, верно? Голова чувствительный орган.
А ему похоже было обидно?

Аноним ,
А почему по попе норма тогда,не ответили

Газпром аноним,
Причём тут это

это автору было

Аноним автор темы: Попробую поинтересоваться что там вообще у сына с этим мальчиком приключилось.

ну вот, наконец разумное решение

Аноним автор темы: Я не пойму, причем тут мальчик то вообще?

ну притом, что, возможно, реакция воспитателя - была следствием испуга за мальчика, которого обнял ваш сын, видимо ему было совсем неприятно (визжал, кричал, синел - подставить нужное)
поговорите уже с воспитателем, а не здесь гадайте на кофейной гуще

Аноним автор темы: даже подзатыльники не норма.

естественно.
просто не порите горячку. узнайте все наверняка. а то потом стыдно может быть.

hirabambyna: ооо дети любят такое рассказывать.

я отлично помню, как нас били воспитатели и учителя в младших классах, а уж что вытворяла воспитатель в санатории, я даже вспоминать не хочу.

Автор, отключитесь ненадолго, что это ваш сын. И перечитайте, что пишите. Как можно стукнуть кулаком! по затылку? Сами попробуйте, это крайне неудобно. Если б это было ладонью, понятно, но кулаком и аж 3 раза. И да, у ребёнка сзади глаза?? Выдумывает ребёнок, а вы ведётесь. Идите ещё заявление в прокуратору напишите.

Меня тоже били в начальных классах учителя
Не верить своему ребенку тупо
Сама слышала, как воспитатель обижал ребенка, а маме его врала в глаза. И та верила ей, а не сыну

аноним,
Я еще раз повторяю, что да, сын не мог видеть кулак это или ладонь, я склоняюсь к ладони, Вам теперь понятно? То что ребенка ударили, это он не врет. Кулак он так сказал, потому что не видел точно, да и какая разница ребенку в 5 лет-ладонь, кулак.
Пффф...,
Почему зря, инвалидность не по психиатрии, приобретенная. С головой все нормально у сына.

[cit]Аноним автор темы:
автор, что у вас с инвалидностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы