Воспитатель ударил ребенка по голове.

Аноним автор темы: в угол там ставила

точно врет. в садиках обычно в углы не ставят. непослушных на стульчики садят

Аноним автор темы: я сама свидетелем была того, как он сидел на стуле рядом с сыном и стучал ему по руке

ооооо!!!! ну это просто конченый негодяй, в суд, в прокуратуру на родителей и воспитателя!

Пффф...,
ну разница есть - проблемы физические или УО. Поэтому и спросила.
А дети иногда не то что врут... а придумывают, додумывают,
услышал звон да не знает где он.... это про детей...

Подходите и говорите: - Прошу не бить моего ребенка по голове. ....Дальше идут оправдания и этого не было. Вы говорите: -Я все понимаю, что ребенок мог и придумать, но прошу изыскать другие педогагические методы.

Neiron,

Neiron: ну кулаком прям ударила или по головушке постучала, как мы в детстве делали, тук-тук войдите? Вот, скорее всего, именно это она и сделала.

Аноним ,

Аноним автор темы: Ваш может быть и придумывает, мой нет-и это не обсуждается, я своего знаю от и до

О-о! Ну все. Бедная воспитатель...

Пффф...,
Вы так пишите, как будто меня знаете и ваши слова истина в 1-й инстанции. Не утверждайте того, чего не знаете. Я своего ребенка ращу наравне с другими, требую с него на равных, и воспитателям просила, не жалеть, что заслужил-то и получи.

я просто я,
Проблемы физические.

Аноним автор темы: три раза стукнула его кулаком по затылку

едьте скорее в девятку, вероятнее всего сотряс. Что Вы за мамаша такая? Ребёнка по голове отмутузили, а она сидит на сайте базарит

красавица,
А я не спрашивала Вас куда мне ехать или не ехать, идите в другие темы и там свои умные комментарии оставляйте.

красавица,

Аноним автор темы: А я не спрашивала Вас куда мне ехать или не ехать

Странная Вы. Ребёнку голову стрясли, а она ещё зубоскалит.

Брысь!: Вы вот прикалываетесь, а автор за чистую монету все примет, и поедет в 9-ку всех смешить.

надо ещё в Полицию и Прокуратуру написать
Сударыня-С,

красавица,
Да ладно прикалываться! Мамо переживает же. Вот если бы Вашему Костяну учитель кулаком 3 РАЗА по головушке постучал, Вы бы тоже переживали. За учителя...

Ребенок очень приувеличил. Нужно подойти к воспитателю и спросить как все было.

асеныш: Вот если бы Вашему Костяну учитель кулаком 3 РАЗА по головушке постучал, Вы бы тоже переживали. За учителя...

это точно.

Как же вы работаете , учителя и воспитатели??? Сегодня только с знакомой воспитательницей общалась. Взяла группу , 2 года бывшую без постоянного воспитателя , учу , дома вечером на завтра готовлю задания 5 разрабатываю методики. Удивило: родителям фотоотчет о достижениях детей высылаю. Обычный муник , а некоторым не нравится, что мало персонального внимания уделяю детям!!! Какого заявление??? Давайте не боготворить чадушек своих! Или еще: нынче в карантин сливали у нас в саду 2 старшие группы. Мальчик (как хорошо, что у нас такого чуда нет) одеваемся на прогулку , мальчик бегает и бьет девочек. Я пришла за сыном и сделала ему щамечание, после чего он распсиховался и кинулся на меня с кулаками! А после замечания воспитателя и на нее. 25 дедей одеваются , ей надо следить и истерику купировать! А родители говорят: а вы воспитатель , подход найти не можете?

У нас в группе 28 детей. Воспитатель: золотая! И если мой младший зажмёт кого нибудь, и воспитатель похлопает его немного, чтоб отвлечь от забавного действа, я буду только за. Представьте, что даже по 5 минут на человека это более 2-х часов. А воспитателю ещё гулять, программу проходить, спать укладывать и тд, немного соображайте, что ребёнок не единственный в саду, а воспитатель не робот.

я считаю, что это норма, поэтому любое такое заявление разбиралось мною, порой через заведку.

я просто я: придумывают

+++ мой сын спит не в кровати, а на лавке в раздевалке, где обувь надевают, ест только чеснок, какает на снег на улице и еще много чего. Да если б я всему верила...

moreshine: Странно, что все считают нормальным со стороны воспитателя стучать по голове (хоть кулаком, хоть тук-тук) да ещё и клише раздавать словесные.

+10000

moreshine,
Я тоже не понимаю этого. Мало того, что пишут мол да что такого-то воспитатель сделала, так еще и додумывают и дописывают за меня Ну в прочем, я поняла что тут это нормой считается.
И еще раз, для тех умных, кто мне в прокуратуру, полицию и больницу советовали обратиться - я не интересовалась у вас куда мне бежать, я надеялась на здравые советы на тему как поговорить с воспитателем, чтоб и ее не обидеть, и ребенка моего чтоб не хлопали по голове впредь.
Всем здрАвомыслящим за советы спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы