что со мной?

Мне почти 40.трое детей ,муж,квартира,работа.Ничего не радует.Везде вижу проблемы,выискиваю свою ничтожность в этой жизни...иногда завидую брату,который смертельно болен...понимаю ,что мало могу что изменить.хочу хотетьчто-то,получать удовольствие от себя ,детей.с чего начать?

аноним автор темы: с чего начать?

купите козу

аноним автор темы: с чего начать

Пропейте витамины, отдохните. И срочно придумайте себе мечту!

аноним автор темы: ..иногда завидую брату,который смертельно болен

Вы нормальная?

С психотерапевта

Чувствую себя маленькой глупой, забитой девочкой в теле старухи.

аноним автор темы: иногда завидую брату,который смертельно болен...

Мысли материальны. Начните с мыслей. Заставьте себя думать о чем-нибудь хорошем.

НаталЪя: купите козу

++++

аноним автор темы: мало могу что изменить

а что ХОТИТЕ изменить?
у вас все ОБЫЧНО. также, как если бы написали: руки двигаются, ноги ходят.
наличие крыши над головой /вопрос еще ,сколько метров на человек приходится)))/, работы, детей - это не всех делает счастливыми))) не все многоматери счастливы. не всех женщин их дети делают счастливыми.
что сделает счастливой ВАС?

Муж твердит ,что куда он без меня с тремя детьми,а мне кажется что я безполезна. Не чувствую свою значимость .да,мысли могут стать материальными.хочу понять зачем эти мысли меня посещают

аноним автор темы: куда он без меня с тремя детьми

да хоть куда)

аноним автор темы: Не чувствую свою значимость

а в чем она должна быть? вы и троих рожали потому, что чувствовали значимость , пока младенцы на руках)

аноним автор темы: мне кажется что я безполезна

ну вы можете быть в быту полезны, но не незаменимы. можете быть не особо полезны и в быту: пельмени/сосиски, садики/школы, бабушки/дедушки. в чем ваша незаменимость? вы чего-то САМА достигли?

Кризис среднего возраста? Рано Вы себя в старухи записываете.

аноним автор темы: .иногда завидую брату,который смертельно болен...

Это выше моего понимания

Дочери школьницы неаккуратные ,постоянно гоняю их за разросанные вещи и всё равно бардак везде.Обе ленивые,учатся плохо,ничего не хотят от школы, Приглашают на разборки в школу учителя.То 7 двоек по иностранному в 4м классе,то машинки в 7-классе
катает на уроке и ходит как чучело.Постоянно ругаются.Хочу иногда уйти из дома и не вернуться в этот дурдом

аноним автор темы: .иногда завидую брату,который смертельно болен..

как мой ребенок говорит в таких ситуациях - голова совсем тук тук?

аноним автор темы: Не чувствую свою значимость .

идите волонтером на ляпустина или просто волонтерить няней к девочкам с лежачими инвалидами.
но вы же сейчас скажете что у вас времени нет....

аноним автор темы: Дочери школьницы неаккуратные ,постоянно гоняю их за разросанные вещи и всё равно бардак везде.Обе ленивые,учатся плохо,ничего не хотят от школы, Приглашают на разборки в школу учителя.То 7 двоек по иностранному в 4м классе,то машинки в 7-классе
катает на уроке и ходит как чучело.Постоянно ругаются.Хочу иногда уйти из дома и не вернуться в этот дурдом

Это Ваши дочери, это Вы их так воспитали. Перестаньте уже фигней маяться и искать смысл жизни и займитесь детьми.

аноним ,
Автор, помогайте какому-нибудь фонду по защите животных. Я серьезно.
Волонтеры там всегда нужны. Времени и сил забирает кучу. И эмоций до фига хапнете и хороших и не очень. А вообще-то вы зажрались.

аноним автор темы: что мо мной?

аноним автор темы: Мне почти 40.трое детей

рожать перестали, других дел пока не нашли) а надо бы)))
пока рожали, воспитывать не парились, чувствуя себя успешной)
оглянулись - достижений ни в чем нет. дети не вау, работа не супер, остальное ))))

Колянка: Автор, помогайте какому-нибудь фонду по защите животных. Я серьезно.

Какой фонд, если у нее дети ходят чучелами и из двоек не вылазят? Своими заняться надо для начала. Еще поди дома бардак...депрессухи они такие....все запущено, а им только ныть. Пинать некому.

аноним автор темы: Дочери школьницы неаккуратные

аноним автор темы: ходит как чучело

а сами вы как? аккуратная, подтянутая, с легким макияжем из спортзала возвращаетесь?
ваши девочки - ваше отражение

тубероза: депрессухи они такие....все запущено, а им только ныть

От безделья и лени все. И избытка свободного времени.

Младший ещё тот чудик.Работа начинается каждый день с мысли ,может я уволюсь,потом вроде разработаюсь в течении дня двигаюсь,жду вечера ...вечером покоя нет -разборки школьниц,быт ,короткий сон и опять на 10.5 часов на работу.выходные пустое иденье дома ,приготовить еду ,погладить,телевизор и опять с понедельника работа

аноним автор темы: .выходные пустое иденье дома

в детьми никуда не ходите?

аноним автор темы: Хочу иногда уйти из дома и не вернуться в этот дурдом

Отвлекитесь немного от мыслей о своих домашних. Найдите себе увлечение - танцы, живопись, игра на инструменте, шитье, вязание, изучение языка, борьба, спорт и т.д.
Иногда полезно отвлечься, переключиться на что то новое. А дети, ну какие уж есть, пусть будут ленивые, это не самое страшное, что могло бы быть. Позвольте им быть ленивыми, отпустите ситуацию.

аноним автор темы: выходные пустое иденье дома ,приготовить еду ,погладить,телевизор и опять с понедельника работа

телевизор в топку, гладить минимально и гулять. Пить витамины. Работа сильно денежная интересная или так, бумажки переложить за три копейки? Может, на полставки пойти, если это не три четверти семейного бюджета?

аноним автор темы: телевизор и опять с понедельника работа

Зачем вы тв смотрите? Книги читать надо. На крайняк хорошие фильмы онлайн смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы