что со мной?

аноним автор темы: и не вернуться в этот дурдом

этот дурдом сделали вы.
детей надо еще воспитывать хоть иногда.
как бэ имея 7 двоек по инглишу и катающего машинки на уроке в 7 классе ребенка - поля для деятельности просто вагон. скучать просто некогда.

Колянка: От безделья и лени все. И избытка свободного времени.

плюсану.

Вот сейчас опять бесятся обливаясь из пульвиризатора водой.промьбу помыть посуду и убрать со стола в игнор.младший болеет -температура,рвота и понос.лежит целый день.муж сбежал на работу ...

Колянка: Волонтеры там всегда нужны

Вот, Всегда выбешивает в подобных темах подобное советование.
Челу не хватает того,что ЕМУ оказывают внимание. Понимаете -ЕМУ. Не от него ,а к нему.
Причем тут волонтерство.

аноним автор темы: .промьбу помыть посуду и убрать со стола в игнор

Вы таки собственных детей до сих пор не научились строить? Ну киньте грязную тарелку в стену, хоть удивятся.

Давно уже никуда не хожу.в этом году ещё и учёба на пол года по выходным добавилась.племяшку 6 мес не видела..вышивать перестала.

Бедные дети((

тубероза: Ну киньте грязную тарелку в стену, хоть удивятся.

Даже не мечтайте. НЕ удивятся.
А тут же каждая кинет по тарелке.
И,я вас уверяю,тарелки кидать куда как интереснее,чем поливаться водой.

И будут они сидеть Без тарелок.

тубероза: Ну киньте грязную тарелку в стену, хоть удивятся.

+100
посудомойку не предлагать?

аноним автор темы: обливаясь из пульвиризатора водой

пусть носятся, будьте с младшим, лежите вместе, мультик новый посмотрите, закройтесь в комнате от девиц

аноним автор темы: муж сбежал на работу ...

я б тоже сбежала

...это,идите в лес.Я серьезно.Ближайшую березку,лучше не очень молодую и с дефектами обнять,выплакать,передать и домой.Ну и этот дурдом,прежде всего ваше именно воплощение.

аноним автор темы: Ничего не радует.Везде вижу проблемы,выискиваю свою ничтожность в этой жизни...

аноним автор темы: Дочери школьницы неаккуратные ,постоянно гоняю их за разросанные вещи и всё равно бардак везде.Обе ленивые,учатся плохо,ничего не хотят от школы, Приглашают на разборки в школу учителя.То 7 двоек по иностранному в 4м классе,то машинки в 7-классе
катает на уроке и ходит как чучело.Постоянно ругаются.

Не зря психологи, консультируя детей, сначала беседуют с родителями - проблема во взрослых, а дети как зеркало, всё повторяют. Может вы сами не следите за собой, ленитесь...
Начните с себя, полюбите себя, сделайте что-то приятное себе. Может быть вместе с дочками сходите в салон красоты, или устройте его себе дома.

муж пришёл со словами привет дурдом.пока выйду

аноним автор темы: .племяшку 6 мес не видела

зачем вам чужой ребенок, когда свои заброшены?

аноним автор темы: вышивать перестала.

что мешает?

снег*: И будут они сидеть Без тарелок.

Зато мыть ничего не надо.

НаталЪя: купите козу

+++
В какую тему не зайду - правильный ответ НаталЪя уже написала)))

Порода:): .это,идите в лес.Я серьезно.Ближайшую березку,лучше не очень молодую и с дефектами обнять,в

И, утратив скромность, одуревши в доску,
Как жену чужую, обнимал березку.(с)
а можно и одуревших девок взять и поиграть в снежки. А с мелким муж посидит, раз пришел.

оксашуля: правильный ответ НаталЪя уже написала)))

так я на шарташ прогулялась, борщ сварила, мужа полюбила, сына обласкала - сижу на юматери - делюсь позитивом

тубероза: Зато мыть ничего не надо.

Мы ,вот, все похихикиваем. А Авторам подобных тем очень надо,чтобы их хотя бы виртуально по головке погладили . И сказали примерно так :" Заинька,моя, ты все делаешь правильно. Дети- они такие,какими судьбой уготованы быть. Не психуй. Будет все ТАК ,как будет. Расслабься. И пусть все идет СВОИМ чередом"

снег*: А Авторам подобных тем очень надо,чтобы их хотя бы виртуально по головке погладили . И сказали примерно так :" Заинка,моя, ты все делаешь правильно. Дети- они такие,какими судьбой уготованы быть. Не психуй. Будет все ТАК ,как будет. Расслабься. И пусть все идет СВОИМ чередом"

ни знаю....меня надо пнуть Я когда злюсь, на этой волне горы сверну. А так раскисаю иногда и надо собираться, лучше всего куда-то поехать. На природу. Иногда силой тащу. Нло потом хорошо

аноним:

Сколько отдашь - столько и получишь. А то сидят такие пупочки земли и все ждут благодати. И все кругом виноваты- родители недолюбили, муж недотрахал, дети игнорят. Отдавать надо свою душевную энергию хоть иногда, а не ждать ее извне.

Порода:): и ваобще не в рифму,не умеешь,не берись лучче ,даа

солнце, это была цитата. Классиков надо чтить. Ну специально для вас поставлю цитатку.

аноним автор темы: промьбу помыть посуду и убрать со стола в игнор

Оставьте Каждому по одной(1) тарелке и ложке. И каждый пусть моет за собой. Не помыл-кладите в грязную. Через два обеда . Всё всегда будет чистое.

Мне автора не жалко, совсем. Воздух коптит зазря. Нарожала бестолковых детей. Зачем рожать троих, если одного воспитать не можешь ?.
П.С. а совет вот могу дать, пока муж от вас не ушел окончательно, родите быстренько еще хотябы одного, а лучше двух !

Автор а зачем вы так много детей родили? После второго вы были спокойны и всех любили???и вышивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы