что со мной?

А мне просто девушка на тренинге предсказала то, что придумать невозможно и в страшном сне не приснится, и то, что никто не пострадает. Ну и то, что после 40 буду жить хорошо)) но это же смотря что считать "хорошо"))) А с мужем я как раз "зашла в открытую дверь", вернее ЗА мужем))) а собиралась зайти совсем в другую, но все были закрыты))

Старушка на яблоне: а собиралась зайти совсем в другую, но все были закрыты))

И ваша счастливая судьба заключается в том,что вам судьба дала достаточно мозгов для понимания того, что с судьбой спорить НЕ надо.

аноним: И ваша счастливая судьба заключается в том,что вам судьба дала достаточно мозгов для понимания того, что с судьбой спорить НЕ надо.

у меня была судьба иметь судьбу с хорошим ударом правой в челюсть и качественном пинком под зад - ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит - иначе бы я до сих пор лежала в направлении цели

аноним,
Разница в понимании понятий судьба) В моем случае судьба-это наши собственные осознанные решения и шаги, а в вашем предначертанность, которую мы не в силах изменить.
Спорить не буду, у вас свой жизненный опыт, у меня свой... Но все-таки считаю, что судьбу мы сами строим, как хотим жить, так и живем по сути. Выбираем часто привычное, с чем нам привычнее и комфортнее. Кому-то выгодно ныть и чувствовать поддержку со стороны или наоборот порицания, тем самым они укрепляют собственное мнение о себе. Я была в шкуре автора, но давно, все сделала, чтобы больше этого не допустить, поняла свои ошибки и многое поменяла в своей жизни. Автору посоветовала бы сделать то же, но ведь люди не даром анонимно пишут, чтоб потом чуть что, можно было бы тут по новой писать, снова жаловаться без чувства совести...

НаталЪя, Я дико извиняюсь ,а коза ей зачем?)))

тубероза: Секуринега:детям дать понять что мать не железная.

Почему-то мне кажется, что это и мужу надо дать понять. Вот не знаю, почему - но кажется, и все. Дети - они ведь отношения зеркалят. Если папа маму уважает и помогает - и они будут, а если нет - то извините((

Для начала ей самой бы это понять. Понять, что в её жизни нет места для удовольствий, для радостей, для уважения, для гордости. Остальные считывают "отношение к себе" и относятся именно так, как человек заслуживает по собственному мнению.

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/701764/20.html
автор, вот прям с 20й страницы можете читать, у людей такий беды, а они цветут и нам сюда свою красоту и оптимизм несут.

Аноним,
спасибо за ссылку.
из вчерашнего :муж пришёл с работы всё разрулил быстренько-дочери моют ,пылесосят,я глажу,муж готовит.на вопрос почему они его слушаются ответ-так
ведь он деньгами платит,а как мне тоже на деньги переходить?
о брате ,угадали.у него нирвана,у меня хаос и "пинки",неприятности на работе и с детьми.просто иногда захлёстывает от бессилия.
Аноним,
очень понятна ваша теория судббы ,разделяю.когда смирюсь начинаю двигаться.пытаюсь вспомнить

автора этих мыслей...маятники...забыла название
книги
вот пытаешься в детец вложить сто-то светлое ,доброе,а лезет из них то,что лезет.вот нет у меня харизмы на других влиять ,апо работе и жизни вроде как надо .отсюда и безысходность.

хотела сменить работу,сменила много много раз,но лучше не стало,а даже хуже,вернулась к прежней деятельности.обстоятельства как бы подталкивают .получается конечно ж..,но если уйду будет точно хуже,мучаюсь ,завидую у кого лучше получается,но не смею уйти

аноним ,
Автор. Какое-то вы унылое существо. Ноете и ноете. Давайте взбодритесь уже.

аноним автор темы: вот пытаешься в детец вложить сто-то светлое ,доброе,а лезет из них то,что лезет.вот нет у меня харизмы на других влиять ,апо работе и жизни вроде как надо .отсюда и безысходность.

Вы слишком зависимы. Пытаетесь вкладывать в детей светлое. Вложить можно лишь то, что есть в большом количестве = поделиться. Остальное неискренне и неумело. Это как плохая игра бездарного актера. Вам бы в себе разобраться. Тогда сможете спокойно вкладывать именно себя, лучшее, что в Вас есть. И не требовать невозможного. Ни от себя, ни от семьи. За что муж Вас любит?

НаталЪя: купите козу

Хватит и кота, только обязательно пушистого-линяющего и писающего по углам.

СашA: Вам бы в себе разобраться

Кикимора я Болотная: Хватит и кота

Бли-блин-блин. Все всё знают. Категорично знают. Аж тошнит...

аноним: Аж тошнит...

Тут я не знаю чем помочь.

Автор, вот как раз про вашу тему... Сегодня узнала, у одной знакомой по переписке долгое время с мужем были проблемы, ушла от него с детьми, собирались разводиться. Сегодня она стала вдовой. :( Мужу 28 было, 2е детей, оба мал мала меньше... Рыдает, сожалеет, но ничего вспять не повернуть... Цените при жизни, что у вас есть, ведь есть у вас немало...

Klarisska: Цените при жизни, что у вас есть, ведь есть у вас немало...

Золотые слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы