что со мной?

ЯнаЯ.: бестолковых детей.

Как ВСЕ ссат на первый снег азартно-то.
А ,жизнь, она такая веселая штука. И доказывает,что из умненьких-замечательных -послушных деточек ЧАЩЕ вырастают сапсем ниочемные взрослые тети и дяди.
А из ленивых оторв и хулиганов - замечательные интересные взрослые.
Вспомните своих одноклассников. Чем лучше учились- тем стремнее сейчас живут. ( Ну,исключения бывают ,канеш)

Порода:): и ваобще не в рифму,не умеешь,не берись лучче ,даа

ээ, так-то это Есенин...
Автор, прыгните с парашютом, а? Так жизнь полюбите... Кстати что плохого в обливании из пульверизатора под настроение? Ну сказали бы - как добеситесь, вам посуда. А еще лучше дочь посуду мыть поставить да по ходу дела с ней обсудить день прошедший, ее дела. Двойная польза будет.

Вот че набросились на человека. Кризис у нее 40лет. Не слышали, автор, так почитайте. У меня тоже был, слава богу отпустило. Не вы первая, не вы последняя.

аноним автор темы: Везде вижу проблемы,выискиваю свою ничтожность в этой жизни..

...а может к черту любовь?(с)
....насчет остального банально: дети -ваше,мужей может и пять быть..

аноним автор темы: Везде вижу проблемы,выискиваю свою ничтожность в этой жизни...иногда завидую брату,который смертельно болен..

Чего то послушаешь женщина, многие в весенней депрессии. Делать ничего не охота, на детей наплевать, на дом тоже
Может витаминов попить

аноним ,
У вас наверно все тихо и хорошо, вот и надоело! У меня двое детей, и то же, что у вас и нет времени на тоску! Много надо сделать! Цели ставьте, отдыхайте интересно. Антидепрессант у врача спросите, если что. Кризис видать..среднего возраста.
А может сходить в салон, купить одежды и сходить с подругами отдохнуть, почувствовать себя красивой и желанной? Работа- дом надоедает.или спортзал ..

Соломинка (Darja): Кризис у нее 40лет.

так удобно все на мифические кризисы списывать, сначала кризис 3-х лет, потом 7, потом авитаминоз, потом переходный возраст, потом осенняя депрессия, зимняя хандра, пмс, постотпускной синдром...некоторых почитаешь - ну блин, сплошной кризис!
жопу не пробовали оторвать и просто погулять?

аноним автор темы: племяшку 6 мес не видела..вышивать перестала.

вот уж это в последнюю очередь бы волновало.

аноним: Вспомните своих одноклассников. Чем лучше учились- тем стремнее сейчас живут. ( Ну,исключения бывают ,канеш)

я бы сказала что вспоминая одноклассников и однокурсников могу только обратное сказать. ни одного примера подтверждающего ваше правило не помню.

Аноним,
А зря( женщина не занимаетсч любимым делом, и это плохо. Она не уделяет времени на себя. Есть время чтобы орать на детей, себя не любить, но для свонй души его нет . И это неправильно. Если ей эти дела как посещение племянника и вышивание доставляют удовольствие, то надо на все забить и делать для себя

НаталЪя: так удобно все на мифические кризисы списывать, сначала кризис 3-х лет, потом 7, потом авитаминоз, потом переходный возраст, потом осенняя депрессия, зимняя хандра, пмс, постотпускной синдром...некоторых почитаешь - ну блин, сплошной кризис!
жопу не пробовали оторвать и просто погулять?

++++

jane air,
А у меня есть, хулиган и двоечник- директор фирмы преуспевающей, а отличница; -на кассе в пЯтерочке сидит.
Двоечница сейчас фотографхорошо зарабатывающий, а отличница- секретарь с зп 10 тыщ

Аноним: jane air,
А у меня есть, хулиган и двоечник- директор фирмы преуспевающей, а отличница; -на кассе в пЯтерочке сидит.
Двоечница сейчас фотографхорошо зарабатывающий, а отличница- секретарь с зп 10 тыщ

а уровень счастия и удовлетворения жизнью замерить не забыли. или вас только сугубу фантики волнуют?
зы у меня есть примеры отличниц и краснодипломниц счастливо не работающих будучи замужем и ?

Аноним,
Причем здесь ваши примеры про учебу, если ее дети ей же дома не помогают ?

jane air,
Ну да, она сидит на кассе и безумно счастлива))
ЯнаЯ.,
Я жене отвечала на ее ответ про учебу. В как дети будут помогать, если мама вечно недовольная

jane air: как мой ребенок говорит в таких ситуациях - голова совсем тук тук?

умненький мальчик. Автор, вы совсем того?

надо не ныть, а хотя бы что-то ДЕЛАТЬ. Бардак разгрести. Детей организовать. Не ноющим голосом просить их помочь, а четко раздать задания: "Бесилово прекратить! Маня идет мыть посуду, Таня - в магазин! Бегом!" младшему дать лекарства и идти готовить ужин.

Ну да, она сидит на кассе и безумно счастлива))

вы странная ей богу. уровень счастья определяется не местом приложения пятой точки.

Аноним: В как дети будут помогать, если мама вечно недовольная

молча и с риятным для окружающих лицом. глядишь и мать довольной станет.
я себе с трудом представляю что мой отпрыск насерет и не уберет за собой.

jane air,
Счастье конечно внутри нас) и от того где сидит пятая точка зависит много

Счастье конечно внутри нас) и от того где сидит пятая точка зависит много

каждый придает значение тому что актуально самому. за сим и окончим диспут.
а так - почитайте последние слова Стива Джобса. может что то до вас и дойдет ;)

аноним автор темы: иногда завидую брату,который смертельно болен

[cit]аноним автор темы: Чувствую себя маленькой глупой, забитой девочкой в теле старухи
да уж..веснааааа
похоже на шизу если честно...

Аноним,
Человек скорее будет счастлив работая в офисе при хорошей зп под 50тр чем сидя на кассе по 12 часов за 20тр

jane air,
Ну только умничать не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы