что со мной?

асеныш,
Ну так ждут лужаек.

автор, вы весы?

Завидуете брату который смертельно болен......Вы б хоть не писали такого.......Сестра у меня бореться за каждый день жизни,19 курсов химиотерепаии,после каждого жуткое состояние,на протяжениии месяца на больничном,держась за стеночку..От быта Вы устали? От детей ?Разнообразия в жизни нет..Ну так лягте в психушку на месяцок другой,а чо?Отдохнете от детей подруг себе там найдете по несчастью,пожалуетесь им на жизнь....У вас ведь все плохо.....Проблемы?Ну ну.проблемы .да вы не знаете что это..Да.вы не можете ничего изменить в своей жизни,так как извилина у вас всего навсего одна....

Инкогнито: ,так как извилина у вас всего навсего одна....

"Счастлив всегда только идиот"( Ленин)
"Горе от ума"(Грибоедов)
" Не суди,да не судим будешь"(Библия)
.......

Нежные-слабые-ранимые-уставшие . Их очень просто пинать. Что в жизни,что в вирте.
На бОльшее ваша (ваша личная )душа не имеет ресурсов?
Нет умных слов.(хотя извилин ,по вашему мнению,у вас больше,чем у автора).

аноним автор темы: с чего начать? с увольнения
аноним автор темы: в теле старухи

аноним автор темы: почти 40

даааа, хренова, видать, дела

аноним автор темы: Дочери школьницы неаккуратные ,постоянно гоняю их за разросанные вещи и всё равно бардак везде.Обе ленивые,учатся плохо,ничего не хотят от школы, Приглашают на разборки в школу учителя.То 7 двоек по иностранному в 4м классе,то машинки в 7-классе
катает на уроке и ходит как чучело.Постоянно ругаются.Хочу иногда уйти из дома и не вернуться в этот дурдом

оу! да просто говномать начало накрывать итогами

тубероза: займитесь детьми

когда вы начнете что-то реально делать для своих детей, тогда будут изменения - вот тут и значимость придет
а когда вы ничего не сделали откуда значимость?
это вы не научили их аккуратности, а "гонять" не равно "научить"
это вы не научили их дружить и любить друг друга
лень это от того, что мать не показала детям счастье созидательного труда, не показала им их успех, не дала им почувствовать кайф оттого, что у них получается
хотя.... откуда вам им это дать, когда у вас самой ничего не получается и вы не успешны

аноним,
Вы одна из ранимых ,нежных,уставших.....как жаль....как жаль.А может ей пинок ,как раз и нужен.Не подумали? Смотря на ваш пост,вполне предсказуемо.....

Инкогнито: .А может ей пинок ,как раз и нужен.

Так там пинков и БЕЗ вашего участия судьба ей наваляла по самое немагу. Потому и на форум человек пришел. Не думала ,что вместо участия нарвется на жесткий стёб.
Тут многие добавляют с слову еще две буквы и компенсируют нехватку слова в жизни.

Старушка на яблоне: счастье созидательного труда,

Вы там не в кожане и красной косынке на своей яблоне сидите? Пулемета в кармане не прячете?
Революционненько так-то приговоры без суда и следствия выносить...

аноним: Революционненько так-то приговоры без суда и следствия выносить...

живу долго
видела и таких мамочек и таких выросших детей
и видела начало вызревания таких вот деток
ну и это.... попробуйте сказать по-другому про труд так, чтоб сказать о нем ВСЕ возможное? и не получится))) чтобы ребенок /человек не был ленивым он должен научится радоваться труду, тому, что надо что-то сделать. И труд - он сам по себе создающий - дети любят создавать

Старушка на яблоне: видела и таких мамочек

Старушка на яблоне: видела начало

Видеть- не равно понимать чужие проблемы.

Старушка на яблоне: живу долго

Вообще не показатель чего - либо. Окромя морщин.

аноним,
А Вы еще не поняли что ,то что она описала это вовсе не пинки от жизни,не смешите....

аноним: Видеть- не равно понимать чужие проблемы

отсутсвие ума даже видеть многим не дает знаете, зареклась общаться с ананимами - они обычно уводят тему от ее обсуждения в пыль воспитания постояльцев и выведения их на чистую воду
старайтесь дальше, а я сказала то, что сказала - вы поняли так как вы поняли

Старушка на яблоне: отсутсвие ума

Лишает зрения напрочь. Даже от правильного правописания.

Старушка на яблоне: ананимами

А на ни мами. А может Они на маме?

Инкогнито: это вовсе не пинки от жизни,

Когда все не подвластно твоим стараниям-это пинки. С чоу вы решили,что автор прям сапсем ничо никогда не делала?. Она просто устала от безрезультатности своих усилий. Выгорела и все обрыдло. И сама бы умерла,да грех брать на душу НЕ хочет. Потому и завидует брату. Которого судьба избавляет от жизненной ноши. Без его греха самовольного расставания с жизнью...

аноним автор темы: Дочери школьницы неаккуратные ,постоянно гоняю их за разросанные вещи и всё равно бардак везде.Обе ленивые,учатся плохо,ничего не хотят от школы, Приглашают на разборки в школу учителя.То 7 двоек по иностранному в 4м классе,то машинки в 7-классе
катает на уроке и ходит как чучело.Постоянно ругаются.Хочу иногда уйти из дома и не вернуться в этот дурдом

НаталЪя: ваши девочки - ваше отражение

+1
К психологу бы сходить. Он хотя бы поможет посмотреть на себя со стороны, своё отражение увидеть. Накидает вариантов выхода из депрессии. Если они нужны, конечно.

тубероза: телевизор в топку,

+1

аноним, Более бреда еще не читала...ю

тубероза:
Зависит. От нас зависит отношение к ситуации Кто-то не каждый день мясо ест и одевается в БП, имеет детей двоечников и хронические болячки, но при этом счастлив. А у кого-то все возможности и кислая морда

Вот прям уважаю тех, кто так считает! Радоваться надо всему, начиная с малого. Прям усилиями воли гнать от себя негативные мысли и людей, которые вокруг только ноют. Я порвала все связи с такими людьми и жизнь сразу начала налаживаться! Вот не поверите, но это правда. Рвите без сожаления с теми, кто тянет вас в уныние и депрессию, пусть даже это близкие подруги и друзья... Ну, и если совсем плохо, к психотерапевту обратиться никто не мешает, я дважды в сильной депрессии была, только у него получалось выбраться+антидепрессанты конечно.

Живи легко,будь счастлив. Эндрю Мэтьюз. почитайте.
А чего Вы ждете, мне просто иньересно? Салют каждое утро? или что? Поменяйте свой график, ходите на йогу,спорт хоть как-то разнообразьте свою жизнь, это только в ваших руках, с мужем сходите куда-н,

Вы здоровы, муж здоров, дети здоровы!!!! что еще нужно???!!!! Небо в алмазах?

аноним: С автором происходит то,что рано или поздно произходит с каждым из нас.

Но каждый делает выбор, как ему жить: можно в соплях утонуть, а можно настроиться и жить счастливо. Причем, нет никакой судьбы, есть только ежедневные наши выборы как жить. Каждый день мы можем изменить свою жизнь сотню раз, но привыкаем к привычному поведению, поэтому кто-то всю жизнь депрессует, кто-то без видимой причины радуется)
Тут помогает общение с приятными людьми, не нытиками естественно и чистка своего окружения. Если автор давно сидит в своем болоте, то шансы выбраться снижаются, но никто не говорит, что их нет и это его судьба

Klarisska: есть только ежедневные наши выборы как жить.

Это и есть СУДЬБА. Вы можете делать Любые телодвижения. Придете всё одно к тому результату,который уготован судьбой. Остальное - иллюзия. И пребывать в ней - тоже судьба.

Когда-то очень давно мне гадала цыганка. Такая-оседлая-интеллигентная дама.( Да-да цыгане тоже бывают разные). Гадала просто потому,что мы приятельствовали. . Очень жалею,что по молодости не дослушала её. Совпало абсолютно всё. Так вот, она мне сказала фразу,до понимания смысла которой я дошла только в конце жизни.
Многие люди ломятся в закрытые двери,проходя мимо тех,которые открыты для них. Пребывая в плену иллюзий, они теряют время.

Но. Заходят именно в те двери,которые им открыла судьба.

аноним: Это и есть СУДЬБА. Вы можете делать Любые телодвижения. Придете всё одно к тому результату,который уготован судьбой. Остальное - иллюзия. И пребывать в ней - тоже судьба.

Жизнь - это не результат, он у всех один. А идти можно по разному, либо радуясь солнышку - либо злясь на лужи. Ну если суждено человеку к примеру заболеть тяжело или не в тот самолет сесть - возможно, от этого и не уйдешь. Но вытащить себя из амебного существования вполне возможно. Что-то вы какой-то уж очень фатальный фаталист.

тубероза: Что-то вы какой-то уж очень фатальный фаталист.

Жизнь доказала. ВСЕ усилия бесполезны.
Судьбу НЕ переломишь.
Единственное,что можно сделать. (Правда и это тоже будет возможным,если судьба позволит) Это отстраниться и наблюдать . Желательно хоть с какой -

то долей юмора,чтобы уж совсем крышка не съехала.

тубероза: Но вытащить себя из амебного существования вполне возможно.

Добавьте- если судьба вам даст достаточные душевные силы для этого.

аноним: Жизнь доказала. ВСЕ усилия бесполезны.
Судьбу НЕ переломишь.

Очень уж однобоко. Тогда можно при малейших трудностях ножки свесить, сказать "судьба такой" и плыть по течению. Не, это не наш метод(с)

тубероза: Тогда можно при малейших трудностях ножки свесить, сказать "судьба такой" и плыть по течению. Не, это не наш метод(с)

НЕТ. Вы не поняли. Я не об этом.

Вы сами-то разве не замечали. Иной раз и делаешь все правильно. А результат плачевный. совсем не тот,который по логике должен был случиться.
А другой раз-отпустишь ситуацию. Плюнешь от безысходности. И ,глядишь,само все как-то и сделается. Без особых усилий.

тубероза: плыть по течению

Золотые слова. Добавьте-по течению Своей Судьбы.
Проблемы мы имеем именно от того, что в нас вбивают. При против течени. Вот,умри-но при.
мы и прём. Ревем,да прём. Прём ,да ревём.
Кой чорт. Зачем?

Ну,насрать бы на эту немытую посуду. Вырастет девка- намоется.
Как-то по молодости я пол намывала 3 раза в день. а ,какже- чистоты прежде всего. И не сказать,что было очень уж чисто. Так- обычненько было. Сейчас я мою пол раз в неделю И не скажу ,что чрезмерно грязно. Так- достаточно чисто.
И пыль раньше-каждый день. Сейчас-как настроение прискочит. И тоже результат почти один.
Глупость все.

аноним: Вы сами-то разве не замечали. Иной раз и делаешь все правильно. А результат плачевный. совсем не тот,который по логике должен был случиться.
А другой раз-отпустишь ситуацию. Плюнешь от безысходности. И ,глядишь,само все как-то и сделается. Без особых усилий.

Бывает. И наоборот бывает тоже - когда что-то делаешь, и результат есть. Понятно, что если лбом уперся - значит не туда пошел Возвращаешься и идешь дальше, но не сидишь на месте. Так можно всю жизнь просидеть и вспомнить потом будет нечего. И все это справедливо в отношении действий, а у автора в голове каша. Сначала надо то, что в головушке по полочкам разложить. Книжки вумные почитать, может и сходить к кому. Хотя со спецами проблемы, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы