что со мной?

детям дать понять что мать не железная. Детям надо учиться жалеть своих родителей. СЧели автору на шею все и ноги свесили, вот ей и плохо. Не тянет

Аноним: Ну только умничать не надо)

ну только как аргументации нет сразу обзываться начинают ;)
вы идите почитайте, почитайте.
полезное чтиво.

Секуринега: детям дать понять что мать не железная. Детям надо учиться жалеть своих родителей.

именно так и есть. мать не лошадь, не прислуга и никому ничего особо не задолжала.

jane air,
Идите шейте уже
Простите но даже моя 7 летка знает кто это
Давайте козыряйте еще.
Я еще крутой маршрут сейчас читаю

Секуринега: детям дать понять что мать не железная.

Почему-то мне кажется, что это и мужу надо дать понять. Вот не знаю, почему - но кажется, и все. Дети - они ведь отношения зеркалят. Если папа маму уважает и помогает - и они будут, а если нет - то извините((

Аноним: Идите шейте уже

оо как пичально все с вами.

Аноним: Простите но даже моя 7 летка знает кто это

а это к чему?
вы вообще понимаете о чем я?
ну чтобы до вас точно дошло, мне не сложно, я процитирую.
"Я достиг вершины успеха в деловом мире.

В глазах других моя жизнь является воплощением успеха.

Однако, помимо работы, у меня мало радости. В конце концов, богатство - это только факт жизни, к которому я привык.

На данный момент, лежа на кровати больного и оглядываясь на всю мою жизнь, я понимаю, что все признания и богатства, которыми я так гордился, потеряли значение перед лицом надвигающейся смерти.

В темноте, когда я смотрю на зеленый свет от машин жизнеобеспечения и слушаю гудящий механический звук, я чувствую дыхание смерти ближе...

Теперь я знаю, когда мы накопили достаточно богатства, мы должны задавать совершенно другие вопросы в жизни, не связанные с богатством...

Должно быть нечто, что является более важным: возможно отношения, возможно искусство, возможно мечты молодости...

Нон стоп достижения богатства превращает человека в марионетку, что случилось и со мной.

Бог дал нам чувства, чтобы передать свою любовь в каждое сердце, и не должно быть никакой иллюзии по поводу богатства.

Богатство, которое я заработал в моей жизни, я не могу взять с собой.

Что я могу взять - это только воспоминания, вызванные любовью.

Вот истинное богатство, которое должно следовать за вами, сопровождать вас, давать вам силы и свет идти дальше.

Любовь может путешествовать тысячу миль. Жизнь не имеет предела. Идите туда, куда вы хотите идти. Достигайте высот, которые вы хотите достичь. Это всё в вашем сердце и в ваших руках.

Какая самая дорогая кровать в мире? - "Кровать больного человека"...

Вы можете нанять на работу кого-то водить автомобиль за вас, зарабатывать деньги для вас, но никто вместо вас не понесет ваши болезни.

Материальные вещи, которые мы потеряли, могут быть найдены. Но есть одна вещь, которая никогда не будет найдена, если ты ее потерял - "Жизнь".

Когда человек подходит к операционной комнате, он понимает, что есть одна книга, которую он до сих пор не закончил читать - "Книга здоровой жизни".

Неважно, на каком этапе жизни мы находимся прямо сейчас, мы все подойдем ко дню, когда занавес опустится.

Ваши сокровища - это любовь к вашей семье, любовь к супругу, любовь к своим друзьям...

Берегите себя. Заботьтесь о других".
взято тут

jane air,
А зачем вы это скопировали? Самоутвердиться?
Я уже это читала

Аноним: Я уже это читала

механическое прочтение только часть синтетической деятельности мозга.
а об этом говорит вот эта все очень хорошо характеризующая фраза:

Аноним: Ну да, она сидит на кассе и безумно счастлива))

далее можете не отвечать. не стоит бисер метать. я не оценю.

Соломинка (Darja): Кризис у нее 40лет. Не слышали,

Не, не слышали ни про какие кризисы. Ситуация автора называется "лето красное пропела". Жила себе много лет в состоянии "ни горя, ни заботушки", и вдруг откуда ни возьмись нарисовалась не радующая работа и неуправляемые дети. С Луны все прилетели, не иначе.
Автор, ругать свои жизненные результаты в виде тех же детей - это плевать самой себе в лицо. Пока еще не поздно, выполняйте работу над ошибками, больше ничего не поможет. Будут какие-то небольшие позитивные сдвиги - это Вас вдохновит и поправит настроение.

Секуринега: я не джейн, я просто не поняла в чем самоутвердится

маша ну как?! ты еще не в курсе? это же единственное место где я могу самоутвердится

аноним ,
Как страшно жить, когда такие мысли посещают... Даже не представляю, как можно завидовать чужой болезни... Неужели жить совсем не хочется? Что такого должно происходить с вами, чтоб такое чувствовать???

У меня тоже трое детей. Правда старший уже живет отдельно. В наличии со мной в одном жизненном пространстве - двое школьников: 10 класс и 4 класс. Старший учится в статусной школе и вот уже вторую неделю сидит дома. Говорит, что всё его достало, он устал и выйдет на учебу только после каникул. Просто не ходит в школу и всё. Мне остается только разговаривать, разговаривать и разговаривать. Может вылетит из школы (из той, в которой учится - запросто, даже в 10 классе), может каким-то чудом останется. А через год ЕГЭ. Младшая заявила, что это её дело - как хочет, так и учится. А фиг ей. Взяла под свой контроль её учебу. Возмущается, но пыхтит. Только контроль ослабевает - учеба сходит на нет. Опять начинаю гайки закручивать. По английскому тоже, как и автора - ахтунг. Придется нанимать репетитора. Ну и работу до 18.00 никто не отменял. В общем: работа, учеба детей, приготовление еды. Иногда впадаю в анабиоз. Просто лежу и ни о чем не думаю и ничего не хочу. Постепенно проходит. Не смотря на постоянное состояние "войны" с детьми, подвижки кой-какие есть. И меня это вдохновляет. Азарт какой-то просыпается.
А у автора к двум школьникам еще и ребенок маленький. Если у автора есть возможность - наверное выход - уволиться с работы и вложиться в детей на полную катушку. Пусть будет трудно, но постепенно всё наладится. И дети будут под присмотром и время для восстановления автора найдется.

Klarisska,
С жиру бесится, крыша над головой есть, работа есть, никто из близких не болен, действительно при таком раскладе только и остается завидовать умирающему брату.
Потому что вокруг него не бегают его бесячие дети, у него наверно уже нет нелюбимой работы, и все наши бытовые мелочи, его наверное, уже мало волнуют, и что его ожидает, ему четко изветно.
А у автора неопределенность, кризис ! Я в бога то не очень верю, но вы, автор, всетаки не гневите.

Аноним: jane air,
Ну только умничать не надо)

Вы предлагаете ей умереть. Этот ник не может не умничать. В этом у него весь смысл сидения на форуме.

ЯнаЯ.: С жиру бесится,

ЯнаЯ.: А у автора б..я неопределенность

Иногда лучше жевать. Угомонитесь, уже. Плохо автору, загнала себя. Хочет быть идеальной матерью троих детей, одновременно работая до 18.00. Не получится, особо если не иметь помощников. Что-то надо выбирать.

ЯнаЯ.,
Не знаю, не мне судить, но у меня тоже трое, своего жилья нет, не шикую, очень много работаю,т.к. ращу детей одна, но никогда такие мысли не посещают... Наоборот, всегда есть мотивация, стимул успевать и делать что-то, а не ныть. Но с поправкой, что мне тридцатник скоро, не знаю как запою через 10 лет)))
Иногда таким как автор полезно посмотреть вокруг, тогда и собственная жизнь не такой уж и унылой покажется)

аноним: Этот ник не может не умничать. В этом у него весь смысл сидения на форуме.

ник не виноват что у кого наследственность не удалась + всяческое нежелание использовать то что дала природа.

анонИм: Не получится, особо если не иметь помощников.

Дети вообще-то большенькие уже. Вполне могут мамке помогать, только это ведь надо все отношения перестраивать и пофигизм включить.

анонИм,
Ага, я вас, забыла спросить, че мне делать.

Klarisska: Неужели жить совсем не хочется? Что такого должно происходить с вами, чтоб такое чувствовать???

С автором происходит то,что рано или поздно произходит с каждым из нас. Только мало кто Может это сказать вслух .Даже виртуально и анонимно.
Автор чувствует обреченность бесполезности усилий против данностей судьбы.
Хоть стописят раз убейся ВСЕ будет ТАК,как Должно быть по судьбе.

Рай и ад . Это Не там где-то. Это здесь и сейчас . И у каждого свой.
И от нас НИЧЕГО не зависит. Кто думает иначе - это плен иллюзий. Остальное- данность конкретной судьбы.

аноним,
Я тоже хочу это покурить.

аноним: И от нас НИЧЕГО не зависит.

Зависит. От нас зависит отношение к ситуации Кто-то не каждый день мясо ест и одевается в БП, имеет детей двоечников и хронические болячки, но при этом счастлив. А у кого-то все возможности и кислая морда

тубероза: А у кого-то все возможности и кислая морда

Это и есть данность этой судьбы.
Она не может иначе. Душой не может. Мозгами понимает-душой не может.
Живет в аду.

Вот никогда не пойму, зачем люди рожают кучу детей? А потом ноют и печалятся - денег мало, времени на детей нет, работа и быт заели. Так роди одного и все будет - и время на ребенка, и силы, и денег достаточно. Но нет, всенепременно надо родить троих, а потом стенать как все достало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы