Ушла от мужа. Стописятая тема, ну и ладно)

У меня доче 3,2. Разводимся с мужем. Остались, правда, в своей квартире, но стало пусто и на душе гадковато так.

КучаМала автор темы: никита:я от мужа кста уходила любя,
Не люблю, говорила ему, не верит... или не хочет верить

дык для того и уточнила, чтоб понятней было, что в моем случае это было еще и чувствами к мужу отягощено

КучаМала автор темы: Дак ведь недоволен((((

А Вам-то теперь какое дело до его недовольства? Делайте так, как считаете нужным и все.
Автор, дело не в конкретном доме. У Вас в душе не устаканилось еще, поэтому не до гнезда. Время лечит и действие. Наполняйте вашу с дочерью жизнь новыми делами, эмоциями и впечатлениями, и тогда даже в конуре Вам будет светло и приятно.

Настеночная:
О, как загнула!!!

а ведь понятно)))))! Спасибо!

аноним: Остались, правда, в своей квартире,

Если б я осталась в своей квартире, то сразу б ремонт забабахала! если бы, да бы...

аноним: но стало пусто и на душе гадковато так.

Держитесь, давайте дружить семьями)))

Mrss: Наполняйте вашу с дочерью жизнь новыми делами, эмоциями и впечатлениями, буду очень стараться. Надо доставать себя за волосы..

КучаМала автор темы: когда ЭТО отпустит, когда летать начну с чувством свободы и вселенского счастья??? Когда?

Смотря какой вы человек. Я через месяц уже была абсолютно счастлива. Я уходила в никуда, поэтому кайфовала просто)))) сначала было просто страшно - съемная квартира, маленький ребенок, денег ооочень мало. Потом как-то все само собой образовалось. Впахивала я тогда только капец как...даж вспоминать не хочется. Но сейчас всё хорошо.
Удачи вам, автор!!!! :)

Никуда бы я не ушла из своей квартиры, тем более с ребенком. Вы ипотеку платите и съем?

никита: что в моем случае это было еще и чувствами к мужу отягощено

У меня тоже отягчающее есть, мне его жалко иногда))) но я с этим борюсь отчаянно. Поняла наконец-то, что себе Я важнее и нужнее

Mrss: Наполняйте вашу с дочерью жизнь новыми делами, эмоциями и впечатлениями, и тогда даже в конуре Вам будет светло и приятно.

Вот +миллион!!!!

KаRаLеVа: сначала было просто страшно - съемная квартира, маленький ребенок, денег ооочень мало. Один в один, страшно, есть такое... Но мы уже ранее выяснили, что это природные инстинкты)))

KаRаLеVа: Удачи вам, автор!!!! спасибо!

КучаМала автор темы: Если бы не одно НО, меня периодически накрывает, вот не то чтобы, хочу вернуться, но не к нему, а ДОМОЙ((((

теперь ваш дом тут.
ваш дом там где вы и ваш ребенок.
держитесь! потом станет легче.

КучаМала автор темы: Один в один, страшно, есть такое...

Не бойтесь! Перечеркните всё что было и начните жизнь заново, как ничего и не было! Полезно иногда уметь переворачивать страницу...

КучаМала автор темы: буду очень стараться.

Удачи, сил, позитива!

ообще, да. привычка-это закрепленные нейронные связи. они весьма устойчивы.
можно эти связи постоянно нарушать. во всем-всем.
начиная от того, что зубы чистить другой рукой, маршруты движения постоянно менять. масса способ, почитайте по теме.
это ещё и полезная профиоактика старческого слабоумия.

У меня развод был почти 3 года назад. Осталась в своем жилье. Было тяжело в том плане, что теперь приходилось решать все самой. В материальном плане, бытовом, с дочерью - да, тяжелее. Но не пожалела ни секунды по сегодняшний день. Думаю, что на пару лет раньше надо было это сделать. Муж бывший не оставлял в покое первое время, было его жалк, конечно (не чужой ведь человек, был), даже тогда, когда я его "сосватала" даме одной. все равно приходил и плакался. Потом перестал платить алименты, два года. Ну ниче, не померли))) Но у меня чувств к нему вообще не было уже никаких, хотя я к нему хорошо относилась, но любить - не любила.
Автор, если вы точно решили и не осталось никаких чувств и не боитесь трудностей возможных, то все будет хорошо! Это надо пережить просто. Вам правильно насоветовали - новые эмоции, впечатления, отношения... И некогда будет грустить))) Знаю на своем опыте))

КучаМала автор темы: Держитесь, давайте дружить семьями)))

Я с удовольствием, но мы из области)

Я сбежала, задрав тапки, от бывшего мужа- тирана, который меня третировал все 5 лет совместной жизни, и еще 8 лет до этого...
И все равно , примерно год после этого я "болела", мне было " холодно" без мужа, все валилось из рук, жуткое чувство вины перед дочкой, начало казаться, что я погорячилась... Но примерно через год начало о пускать, новые друзья, работа.. Закрутилось... И у вас пройдет.. Вы же не туфли старые выбросили... Дайте себе время пережить все это...

Кариесс: Никуда бы я не ушла из своей квартиры, тем более с ребенком Если б я не ушла, то началось бы рукоприкладство, причем с моей стороны, нервная я стала

Кариесс: Вы ипотеку платите и съем? Плачу за съем, ипотеку платит он. Но у меня там почетная должность созаемщика))) встрять могу в любой момент

человек: предлагает оформить на меня квартиру надо брать, может, кстати, поймет, что бежать ему некуда и станет посноснее. Но брать ДО того как сойтись. А можно и взять и не сходится. Делайет как вам удобно. И помните - за ним должок
КучаМала автор темы: боюсь, что морально расквашусь, и сил уже на созидание не останется(( все что нас не убивает - делает сильнее
КучаМала автор темы: Гнездо буду делить обязательно, и движимое и недвижимое вот это молодца!
КучаМала автор темы: он не готов сейчас к этому разговору нафиг вам его готовность? вам и разговаривать то не надо, потому, что этот вопрос имея меленького ребенка можно решить ТОЛЬКО через суд
а вообще, я считаю дуростью уйти самой с маленьким ребенком - мужа надо выгонять, пусть он хапнет все радости съемного жилья

Старушка на яблоне,
так я и не отказываюсь брать))Только вот его всё колбасит, сейчас поёт, что для меня квартира важнее чувств....Короче и меня хочет вернуть и самому терять квартиру тоже жалко...

человек: самому терять квартиру тоже жалко...

Мужчины-тоже люди. И хотят жить не под кустом.
А бабам-лишь бы

человек: брать))

человек: сейчас поёт, что для меня квартира важнее чувств манипулятор обычный. С ними разговор короткий - отвечать на все "да, я такая" запал быстро пройдет. А если еще добавить, что вы ОСОЗНАЛИ насколько вы мерзкая /и что он там про вас говорил/, что вам прям стыдно-стыдно за себя и вы поняли что недостойны его... вот тут он ваще с катушек съедет У него же игра доказать СЕБЕ что "все бабы сво...!" Получается доказал, вы признались, что сво, его буквально освобождаете от себя такой сво - конец игрею Но никто ему не сказал, что дальше, после того, как он доказал и вы согласились
аноним: Мужчины-тоже люди от людей не уходят с маленькими детьми на съемные квартиры
аноним: А бабам-лишь бы
человек: брать)) да, мы такие!

аноним,
вообще то его под куст никто не загоняет..речь идет об 1/2 квартиры..это во-первых..А во-вторых, это предложение было с его стороны- я не просила..А в третьих,думаю ничего страшного нет, если жене ,с которой прожил 20 лет половинку подарить...

человек: .Квартира была ему подарена до брака

человек: речь идет об 1/2 квартиры

С чего бы это вам подарить-то? Пусть вам ваши родственники (кровные мама-папа) подарят. Пришли на готовое жилье-живите. Не нра-решили дальше плыть... Плывите. Нет. Надо отчекрыжить . К своим претензию имейте. Или уж к себе,что за 20 лет совместного ничего не нажили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы