Ушла от мужа. Стописятая тема, ну и ладно)

Не поняла???
А почему вы мужика не выгнали на сьем?
Если вы оба в ипотеке?
Мать с ребенком остается Дома.
А мужик на улице.
Тем более с ваших слов Он виноват..
Ну раз извиняется за что то там.
Возвращайтесь домой.
А потом его гоните из дома!
При малейшем косяке.
Че как ваты то?
Зубы то оскалить надо!!!
А не по сьемным хатам бегать..

Ну или берите новую ипотеку.
Раз вы такая добпенькая и богатая.
Каждому новому мужику по хате оставляйте..
Ужас...

аноним,
хорошо, что не все думают так как вы

человек: хорошо, что не все думают так как вы

Вспомнила Фаину Раневскую. Она бы вам ответила так:" Так думают Все. Просто не говорят".( Помните, " Так не пишут-так думают")

элиенс: Не поняла???
Если вы оба в ипотеке?
Мать с ребенком остается Дома. Прямо по больному режете))) Ну не смогу я его выгнать, вот физически не смогу, не морально (морально-то ниче, справилась бы)))! Не уйдет он! И будут драки на кухне, кухонные бойни. Это мне даже юрист говорил, он по закону имеет право ТАМ находиться, и будет ТАМ находиться даже после развода, если захочет.. потому что человек такой, не очень порядочный)))

jane air: держитесь! потом станет легче.

KаRаLеVа: Не бойтесь!

Mrss: Удачи, сил, позитива! Спасибо, я очень стараюсь:)

никита: я уже через год после своего ухода от мужа в съемную квартиру была абсолютна счастлива, по уши влюблена и беременна, отпустило меня через погода очень резко Как у вас так получилось при ваших отягчающих?? Меня, конечно, это очень бы устроило, и по срокам и по результату

КучаМала автор темы: будут драки на кухне, кухонные бойни

тогда валить только, да.....

КучаМала автор темы: Это мне даже юрист говорил, он по закону имеет право ТАМ находиться,

КучаМала автор темы: . потому что человек такой, не очень порядочный)))

Блин. Бабы до рождения детей желают жить по законам. А после- по понятиям. Жесть. Вы уж определитесь,господа.
Мужики и так по кругу обделенные. И бабло-бабам. И ж/п - бабам . Еще и дети- бабам.
Бабы- вы как? Совсем без сердца живете ?

РжанулВзбрыкнув: сразу добить,

Вот примерно так все бабы и хотят.

аноним: Бабы- вы как? Совсем без сердца живете ? Разумеется, без

А вот если б

аноним: И бабло-бабам. И ж/п - бабам . Еще и дети- бабам , то сердце б свое подарила обделенному-то мужику

Что это вы уже про даки начали разговор. Переспаньте. Не надо драться.
У меня к вам автор вопрос. А как он к вам и ребенку относится, что чувствует.

Аноним: А как он к вам и ребенку относится, что чувствует. Говорит, что любит.. Ко мне относиться уже как к родственнику близкому (вроде как мама, но не мама))), мама ведь примет любого, любит любого и ничего взамен не надо.. "Ну да .. ну накосячил, ну да, ну подлец, ну прости. да я такой вот...но ведь бывает и хуже.."

С ребенком сложнее..., любит, но время не уделяет, посидеть через силу, поиграть только, когда САМ захочет, а это редко и не всегда во время, про купить что то просто так, вообще, молчу.. Ссорились часто, как дети. Мог просто довести человека, потому что ему казалось это забавным.. "Ну поиграли.. ну что такого, а что она сама распсиховалась?! я ж ниче.."

Как ни странно, сейчас он качественней с дочкой время проводит. чем когда вместе были. Но, я думаю, это из-за того, что меня пытается вернуть... Боюсь, что когда поймет уже бесполезность, про ребенка забудет... хотелось бы ошибаться, конечно.

Может он что-то понял и вынес для урок, и этого всего, раз к ребенку потянулся.
Прошлое отношение к ребенку конечно не очень.
А вас, автор, может муж и действительно любит. Вы должны это уридеть и чувствовать (ведь столько лет вместе). Почему на форуме обычно начинают в подобных темах закидывать камнями? Тут надо разбираться.
Вы по душам с ним разговаривали, он чтото предлагал исправить, и готов ли он пойти на это?

Аноним: Может он что-то понял и вынес для урок Многое понял и многое вынес для себя, но мне это уже не нужно.

Аноним: А вас, автор, может муж и действительно любит. Вы должны это уридеть и чувствовать Он может и любит, или даже не любит, а просто путает с привычкой..Уж он-то человек привычки!! поэтому категорически не принимает моего решения и не отпускает..

Аноним: Вы по душам с ним разговаривали, Конечно, и много раз. И до и после ухода.. обещал исправить, признал, что не прав, готов пойти на перемены. Но я не готова, и не буду готова! Вы правы, мы столько лет вместе и я его знаю от и до.. Ничего не поменяется, может и поменяется, но на время (мы уже это проходили и не раз, и не два, к сожалению).
Я больше не хочу тратить время

Отношения двух людей - это всегда очень сложно, трудно, тем более в браке. Всегда надо бороться до последнего, даже когда и сил-то нет.
У знакомых аналогичное было точь-в точь. Подруга,в итоге ушла в этот раз ужес дочерью. Он остался у разбитого корыта. Поменял он свое мировозрение. Какоето время жили они поразнь, он от них ни на шаг. Все к подруге с ребенком рвался. Я посоветовала подруге проверить его и дать ему шанс.
ИТОГ: муж просто поменялся (видимо в голове все на правильное место повернулось), подруга вернулась, но сильно сомневалась. Сейчас живут долго душа в душу. Подруга не жалеет.
А ваш, гулял, изменял?
В выше написанной истории конечно такого ничего не было.
Проверьте его, действительно-ли вы ему нужны. Ребенок сдесь очень большую роль играет. Думаю раз он сопротивляется, значит, что-то в этом есть. А семью сохранить, дорогого стоит. И не каждый способен за это биться и добиваться, к великому сожалению. В отличае от всех участников темы, я надеюсь что у вас получится. Болею за вас и за вашего мужа.
.....попробуйте...

Аноним: Сейчас живут долго душа в душу. Подруга не жалеет.

времени то сколько прошло?

КучаМала автор темы: обещал исправить, признал, что не прав

а в чем он так сурово не прав?

Автор я ушла,точнее выгнала ,пока не легче ,правда,но держусь

а.н.о.н.и.м.,
полтора года уже, как живут, по новому. Видимо эта ситуация на него сильно повлияла

держись моя хорошая! Все забудется и все будет хорошо!

Букля: Надо вам вить свое гнездо заново)
Отпустит через полгода-год

++++

элиенс: Не поняла???
Если вы оба в ипотеке?
Мать с ребенком остается Дома.
А мужик на улице.
Тем более с ваших слов Он виноват..
Ну раз извиняется за что то там.
Возвращайтесь домой.
А потом его гоните из дома!
При малейшем косяке.
Че как ваты то?
Зубы то оскалить надо!!!
А не по сьемным хатам бегать..

ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы