Ушла от мужа. Стописятая тема, ну и ладно)

КучаМала ,
Не важно кто платил и на какие деньги, совместно нажитое имущество (если конечно нет брачного договора), на все имеете право и вы и ребёнок.
Не важно кто ушёл, закон это не обговаривает.
На алименты подавайте. Да с официальной, но не лишнее

КучаМала ,
Вам мой совет, начните активно искать работу, общаться, клин клином выбивается. Познакомитесь с новым хорошим мужчиной, а старого мужа забудете как страшный сон.

Таких как ваш бывший муж единицы, слава богу мало моральных уродов, нормальных мужиков гораздо больше, удачи вам!

Skazochka: не пожалела ни секунды по сегодняшний день. Думаю, что на пару лет раньше надо было это сделать.

Через месяц уже была абсолютно счастлива

Старушка на яблоне: а я ЗА разводы
есть семьи, которые сохранять не надо - у автора именно этот вариант

+1

Аноним: На алименты подавайте. Да с официальной, но не лишнее

Сделаю все, сейчас болеем с дочкой, на больничном сидим.

Мама0104: Вам мой совет, начните активно искать работу, общаться, клин клином выбивается. Девочки, сил нет, вообще, вот где их взять?? За собой наблюдаю, встану перед окном и замираю
Думала, летать буду)))) Я, изначально, энергичная дама и оптимистичная Видимо, энергии не прибавится пока окончательно с этим не разберусь (развод-делёЖка-алименты и прочие прелести))))

Мама0104: Познакомитесь с новым хорошим мужчиной Как-то пока не хочется мужчин , ни новых, ни старых

Мама0104: удачи вам! Спасибо!

Маорица: Через месяц уже была абсолютно счастлива Это хорошо, я тоже ДОМОЙ уже не хочу зависла где-то между)) Теперь хочу свой дом, а где он будет, сама решу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы