Ушла от мужа. Стописятая тема, ну и ладно)

человек,
Мы все вам писали - не ведитесь на пустые слова. Или вы ради квартиры готовы закопать себя обратно?! Серьёзно??

КучаМала автор темы: красиво пишите, не останавливайтесь!)))))

так знаю о чем пишу
не отступайте! станет легче, точно! и найдете еще СВОЕГО мужчину и еще детей родите! сейчас главное не отсутупить

Anastasia_: Или вы ради квартиры готовы закопать себя обратно?!

нет, конечно! ну что вы! она готова ради свободы жить на теплотрассе

Кикимора я Болотная,
Автору противопоказаны любые новые отношения.
Пока она не научится постоять за себя и за своих детей!
Сейчас ее быстренько возьмет в оборот любой жлоб.
И все станет еще хуже.
Надо сначала с первым откусаться.
А потом уже вваливаться в очередной бесперспективняк!

Если автору и искать нового мужика.
То только на время и с целью выжать из хаты первого.
В качестве прикрытия и штурмовой силы.

Anastasia_: Мы все вам писали - не ведитесь на пустые слова. Или вы ради квартиры готовы закопать себя

Аноним с тем же ником "человек" тему в ЛиСе создал, возможно ли с бывшими опять сойтись.) неспроста это

КАКОЕ ЗЛО. Да вы, что нелюди вообще все, вы что говорите? СОВЕТЧИКИ, блин. Вот, девушки наслушаются таких, и начинают у них мозги закипать ири малейшем раздоре. А кто нибуть знает, откуда здесь ноги растут? Скорей нет. Хватит зла, не советы это, а натравливлание жены на мужа. Сами должны разобраться, что им делать и как им быть. Или максимум близкие и друзья. Есть огромная уверенность, что автор и сама малость приукрашивает, собственнно как и большинство девушек (частенько бывает).
Складывается впечатление, что всех тут побрасали или сами поухадили, а мужики все твари.ТАК.
Были в теме дельные слова, НО в основном полный шлак. U мама рулит)))

Аноним,
Так то сектой попахивает.
Если вам нра пятый угол искать и намкулаках вертеться.
Так советуйте тоже.
Как это легко и приятно и правильно жить при домострое)))

элиенс: А потом уже вваливаться в очередной бесперспективняк! Чё уж, перспективняк мне совсем не светит, да?

Аноним: Вот, девушки наслушаются таких, и начинают у них мозги закипать ири малейшем раздоре. Мозги не закипят потому, как решение уже ПРИНЯТО

Аноним: Были в теме дельные слова, Тема, вообще, дельная получилась) Спасибо! Думала, от камней уворачиваться, ну или помидор.. а ничего)) Отрезвляет и местами внушает надежду

Аноним: что автор и сама малость приукрашивает очень стыдно, но даже недоговариваю, наоборот..... Увы

Лайла Миллер,
О, пойду, почитаю.
Неспростааа, точно

РжанулВзбрыкнув: А вы как будете выбирать, опять для размножения, или таки теперь для совместной жизни? Пока никак, не переживайте Вижу, вас очень этот вопрос волнует)) Пока ни размножаться, ни совместно проживать нет никакого желания)

Прямо веселите меня

РжанулВзбрыкнув: Ну, вы так страданули в теме, Дак на то и Телефон доверия, чтоб страдануть)

РжанулВзбрыкнув: Ну, рад, что вам уже легче! Намного))

Девочки, а кто с малышами уходил.. Как детям объясняли?
Моя такие вопросы иногда задает.. что теряюсь, но отвечаю, как могу.

КучаМала автор темы: Девочки, а кто с малышами уходил.. Как детям объясняли?
Моя такие вопросы иногда задает.. что теряюсь, но отвечаю, как могу.

ничего не объясняла.
у папы свой дом, у нас свой.
держитесь, с каждым днем дышать легче будет

А у нас начинается Марлезонский балет))

И у меня вопрос.. Сможет ли супруг переписать наше совместное имущество (ипотечная квартира и машина) на других? Официально пока не в разводе, оформлено все на него..

Если вы пока не в разводе - только с вашего согласия, в противном случае, сделка недействительна и можно оспорить по суду

КучаМала ,
Поподробнее)))

Аноним: только с вашего согласия Спасибо

аноним: Поподробнее)) Да какие подробности?))) Все банально и стандартно до тошноты..

1. "ничего не дам, потому что за все платил"
  2. "раз ушла , то и иди, ничего не получишь"
  1. "надо денег на ребенка, ну подавай на алименты, будешь с официальной зп получать"
    и т.д и т.п.

Я сейчас успокоилась, вчера-то, конечно, очень дурно мне было, попыталась обсудить цивилизованно, называется)))

Зато чувство легкости появляется, с чего бы вдруг

РжанулВзбрыкнув: Вот интересно, что женщины испытывают при этом? Себя обвиняют, что неправильный выбор сделали, или кого? Добрый вечер)) Себя обвиняю.. были звоночки, даже сказала б, колокольный звон, а не хотела видеть. ДурО, но исправлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы