Ушла от мужа. Стописятая тема, ну и ладно)

Аноним: ....попробуйте...

Не переубеждайте меня, пожалуйста))) Я потому раньше здесь тему не заводила, а очень хотела.. думала переубеждать будут

Аноним: А ваш, гулял, изменял? В нашем случае этого не было, в смысле измен, Хотя переписку одну словила:) мы как раз не в городе были..

Аноним: А семью сохранить, дорогого стоит. Вот вы знаете, все 11 лет я только и делала, что семью сохраняла. А он в этой семье жил в свое удовольствие. Потом не выдержала, ушла, это еще до ребенка было.
Поговорили тогда, выяснили все, сказала, что НЕ МОГУ рожать от него ребенка , а очень хочу, на что обещал измениться.. Изменился, я забеременела, и начался ад.. Пил, шарашился где-то, потом спал вонючий, нервы мотал на тему "мне ж тоже тяжело, у меня стресс, отцом скоро стану!" а у меня беременность сложная была, бесконечные больницы, сохранения, тонус это, ходила еле-еле.. Потом родила, и то что было адом тогда показался раем)))) Вот после родов начался настоящий ад, он понял, что жизнь не будет прежней и стал еще сильней пить, про помощь-отдых никакой речи. мог ночью уйти. не сказав ничего..
А у нас бабушек в городе нет, помочь некому.. Да многое было, сейчас накручивать себя не хочуууу.. В итоге, собрала 2-х месячную малышку, 3 чемодана и к "маме, в глушь, в Саратов". Снова говорили, вернулись через месяц, исправился на месяц))) И дальше по накатанной...

Мне кажется, человек использовал все свои последние шансы)))

мама: тало последней каплей или выношеное решение, и просто встали и ушли? Решение + последняя капля

мама: я все в раздумьях уже сейчас. честно скажу. не советчик я)) Я всегда за семью, до последнего момента, да последней капельки))) Может, я даже сейчас Вас начну отговаривать

КучаМала автор темы: и начался ад.. Пил, шарашился где-то, потом спал вонючий, нервы мотал на тему "мне ж тоже тяжело, у меня стресс, отцом скоро стану!" а у

КучаМала автор темы: Вот после родов начался настоящий ад, он понял, что жизнь не будет прежней и стал еще сильней пить, про помощь-отдых никакой речи. мог ночью уйти. не сказав ничего..

КучаМала автор темы: Я всегда за семью, до последнего момента, да последней капельки)))

дааа уж, это заметно.....просто жуть так себя не уважать..

Germiona: а в чем он так сурово не прав? В том что пьет по пятницам, потом спит все выходные, воняет.
В том, что время ребенку не может уделить, в том что, "обещает зоопарк, а приходит на следующий день с раскуроченной рожей" и спит, соответственно, приводит себя в форму)))) на работу же)
В том, что требует мясо каждый раз разное, разносолы на ужин, чтоб ужин готовый горячий прямо к приходу) А сам финансово не тянет мясо это
В том что..... ой не заводите

Викуля-ля*: дааа уж, это заметно.....просто жуть так себя не уважать.. Да капец, жесть(((( перечитала себя

Инкогнито: Автор я ушла,точнее выгнала ,пока не легче ,правда,но держусь

Хорошо Вам - Вы выгнали Держитесь, я с вами!!!))

КучаМала ,
ДА. Трудно все у вас. Решать конечно вам, автор, и только вам. Но помните, что озлобленных "советчиков" - толпа. Ни спорю, проще отрезать, выкинуть и забыть. Сложнее наладить и простить, об этом и писала.

мама: автор, напишите еще, плиз, район, где вы живете? за сколько квартиру сняли? я что то на ценник глянула по съему, пока в шоке пребываю центр, 20 за все, сама в шоке))) ну и ладно))

Аноним: держись моя хорошая! Все забудется и все будет хорошо! Спасибо. я стараюсь)

Аноним: Ни спорю, проще отрезать, выкинуть и забыть Очень сложно отрезать, вы не поверите, мне проще простить-забыть. ДурО, чЁ... Но я сейчас выхожу из своей зоны комфорта. да и комфорта ли???

Живем сейчас с дочкой душа в душу, не ссоримся, я не психую... НО накрывает, но об этом в первом посте))

КучаМала автор темы: Да капец, жесть(((( перечитала себя

главное не возвращайтесь к нему на тех же условиях

Викуля-ля*: главное не возвращайтесь к нему на тех же условиях неее)))

КучаМала автор темы: Я всегда за семью

а я ЗА разводы
есть семьи, которые сохранять не надо - у автора именно этот вариант

мама: но полагаю, что вы просто не договорили, да автор немного))))
(смайлы не работают у меня).

мама: клоны, блин. Не пугайте, он не один такой?????))

Аноним: Отношения двух людей - это всегда очень сложно, трудно, тем более в браке. Всегда надо бороться не нужен тот брак в котором надо бороться - счастье же не в борьбе
и не всегда отношения это сложно - не врите уж! если вам не повезло с отношениями, это не значит что всем так же не повезло
Аноним: Ребенок сдесь очень большую роль играет. Думаю раз он сопротивляется, значит, что-то в этом есть. А семью сохранить, дорогого стоит. И не каждый способен за это биться и добиваться, к великому сожалению ребенок играет роль? для кого? для этой пьяной вонючей скотины? правда что ли? для него играет роль только собственная власть и уж поверьте мне, для этого он не погнушается шантажировать и ребенком
Семью сохранить можно, но ради чего? вот эту конкретную семью автора для чего сохранять? Только не заводите песню, что ребенку нужен отец, ладно?

ProstoYulia: Я сбежала, задрав тапки, от бывшего мужа- тирана, который меня третировал все 5 лет совместной жизни, и еще 8 лет до этого...

ProstoYulia: И все равно , примерно год после этого я "болела", мне было " холодно" без мужа,

мазохистка...

Старушка на яблоне: не нужен тот брак в котором надо бороться - счастье же не в борьбе

Вооооот! И я о том же, хочу комфортно жить, не думать, что сказать, не оправдываться за покупки, ныть в рубашку, когда есть потребность. С удовольствием подставлять плечо самой, любить праздники и выходные... ну тп. много хочу))))

Старушка на яблоне: для этой пьяной вонючей скотины? красиво пишите, не останавливайтесь!)))))

РжанулВзбрыкнув: Так пишете, будто вас насильно за него выдали. Знала бы где упаду.. эх, где моя соломка?..(если бы, да бы))) и еще, "если б молодость знала..." ну и так далее))) исправляюсь

РжанулВзбрыкнув: И ведь родили тоже добровольно... и ни разу об этом не пожалела, даже когда было очень трудно. Она - чудо!

РжанулВзбрыкнув: Ну, значит моя теория верна! Разумеется:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы