всё разом

Что-то как узел на горле.
Денег ни на что не хватает.
Сейчас 2 т.р. осталось до апреля...
Придётся залазить в кубышку.
А в апреле ипотека, 2 дня рождения, страховку у машины...
В поликлинике не могу дитя записать к врачу.
Предприятие моё похоже будут если не ликвидировать, то очень сильно реорганизовывать.
Старший в первый класс идёт, собирать надо + выпускной.
Как-то всё беспросветно :(

Позитив - есть кубышка. Все, кроме возможных проблем на работе, мелочи.

ипотека - значит есть квартира, двое детей, машина есть и еще и КУБЫШКА!
автор, не гневите Бога
ну поплачьте минут 7, опу в кулак , всё не так плохо
а этот, товарищ муж где?
беспросветно - это когда старики инвалиды на руках, неходячие, дети болеют и со съемной хаты гонят

аноним М автор темы: Придётся залазить в кубышку.

Кубышка есть -у же хорошо.

аноним М автор темы: 2 дня рождения

Детские? Если взрослы, то обойтись без подарков.

аноним М автор темы: Предприятие моё похоже будут если не ликвидировать, то очень сильно реорганизовывать.

Это грустно, конечно.

аноним М автор темы: Старший в первый класс идёт, собирать надо

Моя тоже идет, мы уже с февраля потихоньку собираемся. Канцелярку уже практически всю купили, лежит что ей сделается. Зато для бюджета совершенно необременительно получается, когда понемногу.
Вообще планирую на август оставить только форму и обувь, и то потому что боюсь, что дочка вырастет за лето.

Я в молодости жила очень плохо и сейчас прямо боязнь жить снова так как раньше. Мясо по великим праздникам. Про одежду-поездки уж и не говорю. Баско пати меня ждёт наверное.
Пока вот держались-держались, а сейчас уже чую будем падать...

аноним М автор темы: Пока вот держались-держались, а сейчас уже чую будем падать...

добро пожаловать в реальность
хотелки снизить, нервы не мотать, а дружно и весело переждать кризис

аноним М автор темы: Предприятие моё похоже будут если не ликвидировать, то очень сильно реорганизовывать

вот над этим пунктом имеет смысл реально пораздумать. а остальное фигня. ДР можно и не делать/не ходить.

Я тоже не могу никак записать ребенка к иммунологу, значит пойдем платно. Сегодня два часа убила в очереди в поликлинике, простояла зря, потом три часа звонила в 9ку, но хоть запаисалась. Но я уже морально готова к тому, что бесплатная медецина сейчас уничтожает нервную систему))). Бывает такое, что мелкие и порой крупные неприятности наваливаются враз, не падайте духом, все пройдет.

Сиpин: Детские? Если взрослы, то обойтись без подарков.

Первое мужа. Ему придётся накрывать стол на работе. Нехорошо будет иначе.
Минимум 10-ка.
Второе годик младшему. Тут, конечно, прижмусь, но всё равно...

Сиpин: Моя тоже идет

Я пока только портфель купила. Стол письменный надо покупать. Кухонька моё всё... О парте уже не мечтаю.

аноним М автор темы: Придётся залазить в кубышку.

значит все у вас окей вот если бы кубышки не было, тогда другой вопрос

НаталЪя: не гневите Бога

на самое необходимое деньги есть, все живы и здоровы, а остальное не обязательно

аноним М автор темы: Минимум 10-ка.

Нехило так. Если этот пункт ужать, то на парту или хороший стол или на одежду ребенку останется.

Ну и нафига такое барство, если приходится "поужаться" ??

офф-лайн: на самое необходимое

Вот понимаю, что уровень "необходимого" придётся снижать
Медицина плавно и нежно скатывается в исключительно платную.
Я порой понять не могу реально у ребёнка проблемы или с меня пытаются побольше вытянуть на анализы и продолжительное лечение с частыми посещениями клиники Хоть поступай в мед, чтобы представление иметь хоть какое-то о болезнях!

ваще спокойно можно продинамить. огромный торт за 3 тыщи выкатить и чаю налить. все. и шикарно, и дешевле.

аноним М автор темы: Как-то всё беспросветно

пока Вы рассуждаете, как именно необходимо отметить день рождения годовичку, Вам до дна еще нырять и нырять

аноним М автор темы: накрывать стол на работе. Нехорошо будет иначе.
Минимум 10-ка.

он весь завод собрался поить???

распишите меню на 10-ку?
просто интересно...
муж большой начальник, чтоб такой стол накрывать?

аноним М ,
Всё прям как у нас)) 2 тыс до апреля. Ипотеку из кубышки покормили. Просели так сильно из-за задержки всех выплат и у меня и у супруга. В субботу поколбасило, ща отпустило уже. О подработке сижу вот думаю сегодня. И что сажать в огороде, очень жаль, мясо не растёт из грядки. Муж говорит, машину продаст, если будет совсем жжжж, тут же освободится около 4 тыс. в месяц(стоянка, заправка). Всё равно, говорит, пора её менять.

аноним М автор темы: Ему придётся накрывать стол на работе. Нехорошо будет иначе.
Минимум 10-ка.

Если вы можете потратить 10 тысяч из соображений "нехорошо получится", то у вас все нормально.

аноним М автор темы: Второе годик младшему

Вообще можно не отмечать. Торт купить, ребенка со свечкой рядом сфоткать, со старшим ребенком и мужем радостно съесть. Годовалому ребенку вообще по барабану день рождения. Ну шарики надуйте и по квартире раскидайте.

аноним М автор темы: Я пока только портфель купила.

А у меня как раз портфеля-то еще и нет. Кстати, это как раз одна из самых дорогих покупок, не считая формы, пожалуй.
Стол давно уже есть, когда меняли мебель из совсем детской на "чуть постарше", купили такую, чтоб сразу рабочее место было.
Можно поискать бюджетный вариант, если уж прижало.

Лампа: Нехило так.

Научите как по другому стол накрыть.
Мясо сколько стоит? Вино-коньяк? Рыба? Торты?
Остальное уж молчу.

Ve-me: Ну и нафига такое барство

Положение, блин, обязывает. Или публично расписаться с недостатке средств.
Ну подарят там деньги, конечно. Если всё удачно, то в ноль всё сойдётся.

АрктикА: купите на авито. проще надо быть.

Лучше новый за 2 т.р. в Кухоньке.

аноним М автор темы: Первое мужа. Ему придётся накрывать стол на работе. Нехорошо будет иначе.
Минимум 10-ка.
Второе годик младшему. Тут, конечно, прижмусь, но всё равно...

бред бредовый, и первое и второе
перестаньте жить "напоказ" - это дорого и бессмысленно

Сиpин: Торт купить, ребенка со свечкой рядом сфоткать, со старшим ребенком и мужем радостно съесть.

Блин, перечитала. Торт съесть, а не свечку.

Можно парту купить на те деньги, что мужу на ДР подарят. Ничего страшного, переживет. У нас были затруднения финансовые в феврале, выплыли. На свои подаренные деньги дочери ДР отметила. Как видите жива))))
Малышу вообще без разницы в год на ДР. Дома чай с тортом.
А на 2 т. некоторые умудряются целый месяц жить, до апреля то осталось всего ничего.

аноним М автор темы: Положение, блин, обязывает.

а что с его положением? кого он обязан по этому положение кормить-поить в свой ДР, как на свадьбе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы