всё разом

От того что я не пишу в строчку.
Это никак вам не мешает усваивать мой вброс.
Видите,как вы на него реагируете))))
Все четко. И читабельно.

элиенс,
Вброс? Ха-ха!
Тут каждая может так написать, кто тему не прочитал, а свой пять копеек вставить стремится, приписав невесть что автору.

Так вашу тему я прочитала с первого до последнего поста.
И сделала вам предложение.
Как и на чем сэкономить.
И как верно распределить ресурсы семьи.
А вот ПРИПисать что то
Кому то.
Так этим вы и занялись как раз.

1. Обвинив в меня в пивном алкоголизме.
    2.Наличии не работающего мужа.
    (его у меня никогда и не было т.к. Мужик в доме это не выгодно))
  2. Это ведь не я ною что бабла нет. А вы.

элиенс: Мужик в доме это не выгодно

Мда...

аноним М автор темы: Первое мужа. Ему придётся накрывать стол на работе. Нехорошо будет иначе.
Минимум 10-ка.

шоп я так жыл!
я-то думала, реально все плохо!
Автор, вы хотели похвастать :)
квартира-машина есть, мужу минимум 10-ку в офисе поляну накрыть...

аноним М автор темы: Стол письменный надо покупать. ...О парте уже не мечтаю.

а у меня сын на кухне уроки делает. Я ужин готовлю, а он за кухонным столом занимается. Бедненький... Мы ваще нищие, готовы принять мат.помощь :)

аноним М ,
Вы чего на всех злитесь? Кто-то из форумчан виноват, что вы готовы последние деньги на глупые понты тратить?

Сиpин: Вы чего на всех злитесь? Кто-то из форумчан виноват, что вы готовы последние деньги на глупые понты тратить?

Отвечаю тон в тон вообще-то.
У кого-то купить письменный стол проблема великая, а кто-то работает в декрете и, да, ту парту которую хочу не потянем, но у ребёнка личный стол будет.
А кто-то сидит и губы дует на это.
Мол, если работаешь и устала, но деньги заработала, то погрустить денёк не имеешь права, ибо неработающие и голодные в мире остались.

аноним М автор темы: ту парту которую хочу не потянем

Купите другую. Нашли из-за чего грустить - из-за парты.
Вы далеко не нищие. Ну грустно, конечно, когда надо ужиматься, но сейчас практически всем приходится. Вы не уникальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы