всё разом

Одуванchik: Закажите на др мужа пироги,максимум в 3 ты. выйдет и накормите весь офис.

+++!!!
у нас все почти так делают - покупают 2-3 пирога и сок.

аноним М автор темы: Ну ладно, соглашусь, что в школу собрать = месячный ипотечный платёж.

серьезно???

Magic_: серьезно???

там у автора по-ходу все серъезно....
нужно начинать за полгода заламывать руки... причитать как дорого собрать ребенка в школу....
В апреле закажите форму, в мае купите учебники ( вообще должны бесплатно выдаваться), в июне купите тетради и канцелярию, в июле купите парту, на август придумайте что-нить...

Манго: И как наши матери детей вырастили. И торты еще печь успевали вкусные, и обшивать и обвязывать всю семью. Ну и измельчали же бабы.

Насколько мне известно они квартиры не покупали, а отрабатывали.
А тут и работаешь, и бОльшую часть зарплаты за хату до кучи отдаёшь.
Давайте бесплатное жильё просто за работу на определённом месте и сразу время появится и на пироги, и на очереди, сразу покрупнеют современные, как вы изволили выразиться, бабы.

максимкина: в молодости так жила, что зубную щетку себе поменять не могла-денег не было совсем.

Одно дело в молодости, а другое, когда на руках двое детей.
В молодости я тоже всяко-разно жила.

аноним М автор темы: Насколько мне известно они квартиры не покупали, а отрабатывали.

Опять эти сказочки про квартиры хоть кому и когда угодно. Даже если так, какая разница по времени, зарабатываешь ты на квартиру или это же самое время "отрабатываешь"?

аноним М автор темы: и сразу время появится и на пироги

Манго: Опять эти сказочки про квартиры хоть кому и когда угодно.

Где такое написано?

Манго: Даже если так, какая разница по времени, зарабатываешь ты на квартиру или это же самое время "отрабатываешь"?

Реально не понятно?
Ты работаешь и вся зарплата твоя, а отработал 10 лет и квартира твоя.
Тут ты работаешь + отдаёшь деньги, зарплата не вся твоя + квартира твоя только лет через 20.
Теперь понятнее?

Ну и образование было всё-таки бесплатным, медицина была реальной медициной, за каждый чих не надо было платить.
А сейчас без денег только сдохнуть в очередях.

аноним М автор темы: образование было всё-таки бесплатным, медицина была реальной медициной

аноним М автор темы: Ты работаешь и вся зарплата твоя

ой, автор
Романтические такие представления о прошлом...

аноним М автор темы: Тут ты работаешь + отдаёшь деньги, зарплата не вся твоя + квартира твоя только лет через 20.

1) Давали не всем, тьма народу жили по три семьи с родственниками, в общагах и в коммуналках.
2) Вопрос был про время, а не про сколько вам там от зарплаты остается.

НаталЪя: автор, не гневите Бога

• 100 500
    Автор так то и похуже бывает, при чем намного хуже. Так что не нойте, а скажите спасибо за то что есть и продолжайте жить и работать.

Манго: 1) Давали не всем, тьма народу жили по три семьи с родственниками, в общагах и в коммуналках.

Ровно как сейчас :) Ипотеку далеко не все тянут.
Туча народу снимает или в коммуналках и общагах. Таких бомжей как сейчас не было всё-таки.

Манго: Вопрос был про время

Понятно, что его больше было. Сейчас работа + подработка = минимум.
Ну у меня по крайней мере.

аноним М автор темы: Понятно, что его больше было.

В каком месте его было больше? Так же работали и подрабатывали, и в очередях толкались, и автобуса по полчаса ждали на остановке.

аноним М автор темы: Ровно как сейчас Ипотеку далеко не все тянут.

Так я вам об этом и говорю.

Манго: Так я вам об этом и говорю.

Только вот я считаю иначе.
Работать, жить в своей квартире и получить всю зарплату на расходы отнюдь не равно ситуации, когда ты работаешь, живёшь в квартире с обременением и отдаёшь много-много денег банку.

аноним М ,
я вам уже на это отвечала

Манго: Вопрос был про время, а не про сколько вам там от зарплаты остается.

в общем, нойте дальше и больше, глядишь что и поменяется

Манго: нойте дальше и больше, глядишь что и поменяется

Злобничаешь

аноним М автор темы: Работать, жить в своей квартире и получить всю зарплату

А кто вам сказал про "жить в своей квартире"? Многие до переезда по 15-20 лет пахали, живя в коммуналке или общаге. А потом получали квартиру где-нибудь на краю географии и страшно радовались кухне в 5 квадратных метров.
Родителям подруги дали в свое время - в одном из 3 домов посреди степи, первую зиму жили без отопления, горячей воды и лифта, ближайшая остановка общественного транспорта в 40 минутах пешком все по той же степи. Инфраструктуры, естественно, никакой.
В качестве альтернативы они могли остаться в полуразвалившемся доме, который, среди прочих недостатков, при каждом дожде затапливало водой.

Правда, это лучше ипотеки?

Сиpин: Многие до переезда по 15-20 лет пахали, живя в коммуналке или общаге.

А теперь по другому что ли?
Сколько лет надо накопить ПВ + оплачивать съём (что стоит немало).
Никто молодому спецу общагу не даст, коммуналку тоже.
Только после 15 лет накоплений ПВ потом ещё 20 лет платить ипотеку.

Будем биться месяцами за бесплатный талон в поликлинике.
Но на десячик днюху мужу справим.
К школе нет денюх?
Смешно.
Что там собирать?
Пять тетрадок.
Пять ручек.
Портфельчик..
Форма..
Как будто дома у детей ни единого альбома
Карандаша
Бумажки.
С этой канцеляркой как одержимые...
Скупят на тысячу лет.

Экономьте на пиве
Суши
И сигаретках.

элиенс: Экономьте на пиве
Суши
И сигаретках.

По себе людей не судят. Если вы пивной алкоголик (видимо, это не даёт писать в строчку), курящий и не знающий как готовить нормальную еду, то это только ваши проблемы.

Автор, вы просто нытик. У вас совсем все не так плохо, чтобы в такой депресняк впасть.

Я никого не сужу.
Я советую.
))
Пью виски.
Не курю.
Готовлю халяльное.
И мужику своему днюхи за десятки не справляю.
А вот на ребенка всегда есть средства.
Вас просто уело.
Не в бровь а в глаз.
Вот вы и ощетинились))))
Молодец!)))

элиенс: И мужику своему днюхи за десятки не справляю.

Раз не работает, то, конечно :)
Вам бы на ребёнка заработать, тут уж естественно не до содержания мужика и его дней рождений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы