всё разом

Germiona: но форму и спортивную форму покупать рано - надо сначала узнать какие именно нужны для вашей школы

Уже сказали где покупать :) При подаче заявления :) Как деньги потратить они мигом ориентируют :)

Germiona: ну это не совсем так,

у меня сын, наверно с мальчиками проще
брюки, рубашку, пару водолазок, носки сменить на черные, сменку сразу а-ля кроссовки, чтоб можно было на физру ходить, из формы - жилет . Остальное все можно покупать по необходимости, дефицита сейчас нет.

аноним М ,
Вы не переживайте, продавцы повысят уже сейчас.
Мама в магазине работает, среди прочего занимается закупкой/заказом товара, им уже пообещали, что в апреле будет повышение. Уже сейчас многое стоит в 1,5-2 раза больше, чем в сентябре.

НаталЪя: брюки

Одних наверное на год не хватит?

поплачусь-ищу работу-звонят только сетевой маркетинг, ипотека. машина в кредит. садик подняли плату. алименты не идут с сентября,сломался телевизор, впереди страховка по машине и ...пи...

НаталЪя: брюки, рубашку, пару водолазок, носки сменить на черные, сменку сразу а-ля кроссовки, чтоб можно было на физру ходить, из формы - жилет .

А у меня девочка.
Мне надо форму на лето, на осень, на зиму. Уже 3 комплекта. Зимнюю, конечно, покупать буду где-нибудь в ноябре, а вот лето-осень придется в августе. Блузка у нее одна, да и та розовая Не носит она их. Теперь придется покупать сразу несколько - опять же летний и осенний варианты.

аноним М автор темы: Уже сказали где покупать

слушайте, ну белая футболка на физру - она у любого производителя - белая футболка, такой вещи, как спортивный костюм у моего в гардеробе отродясь не было

Аноним: машина в кредит

Слава богу, что у меня ВАЗ.
Без кредита.
Вот прямо хвалю и хвалю себя за выбор :)

НаталЪя: слушайте, ну белая футболка на физру - она у любого производителя - белая футболка, такой вещи, как спортивный костюм у моего в гардеробе отродясь не было

Они про футболки и не говорили, им на них пофиг.
Брюки, жилет, пиджак, эмблема.

аноним М автор темы: Одних наверное на год не хватит?

у моего одни
он парень аккуратный, с рваными коленями не приходил, в крайнем случае брюки можно в течение года уже купить
не обязательно к 1 сентября иметь 100% из списка

НаталЪя,
Подпись хорошая Жаль у меня такого успокоительного нет.

аноним М автор темы: Брюки,

покупайте, какие вам удобно будут, зачем брать в указанном месте, цвет черный? если серый - то конечно сложнее, школа хочет чтоб все одинаковые ходили

аноним М автор темы: пиджак,

вот вообще не понадобился, надел пару раз, вместо ветровки. В школе в них очень жарко и неудобно сидеть

аноним М автор темы: эмблема.

200 р - не?
жилет купили - и вперед

Smatrex: Жаль у меня такого успокоительного нет.

у меня тоже

На работе на такую сумму...не оценят. купите-закажите вкусных пирогов, с несладкой начинкой и пирогов с ягодами, например. Это даже больше наверно оценят, чем торт и сами салат сделайте, побольше и вкусный. Пить на работе вообще не обязательно.
Я как-то проставлялась на работе за свое ДР...купила виски дорогой, торт, салаты...так никто даже не поздравил, поели все, ни цветов ни денежки не подарили. Вот те и отношение...потом, когда вспоминают стыдно им конечно. У меня др в праздники, и потом если не напомню, то и тишина, да и вот даж если напомню... перестала покупать и отмечать.

Торт на заказ кактм то неведомым коллегам или брюки в школу??? На кой ляд вы собрались банковать чужих людей? Уже никто и нигде не устраивает попойки на дни рождения и никто даже и не обижается!

Сиpин: А у меня девочка.
Мне надо форму на лето, на осень, на зиму

Девочки летом учатся?

Пысы
У вас же лето осенью. Вспомнила

Государственная Тайна: У вас же лето осенью. Вспомнила

У нас как повезет. В сентябре может быть 35, а может быть 15. Так что как ни крути, а готовить надо оба варианта.

Ve-me: Ну и нафига такое барство, если приходится "поужаться" ??

+++
Что там у него за др???
Заказал 3 пирога на 1000р, поели , разошлись/
А если вы планируете потратить на празднование 10000, то наверно и подарят тысяч 30, не?

Чет сами себе проблемы придумали....
Эти 10 000 можно вполне потратить на покупку стола, одежду и заказать мужу 2- 3 пирога....
Школа не может обязать вас покупать форму у какого-то определенного ателье, можете купить нужного цвета, но там, где вам удобнее.
В декатлоне футболка 160 руб. костюм спортивный - 800 р.
Стол ученический 4700 руб.
hoff.ru/catalog/detskaya/detskie_stoly/uchenicheskiy_stol_osanka_80_id404206/
пироги от 250-300 рублей (вкуснющие), пицца - 300 рублей.
www.e-da66.ru/zakaz/restoran-samoobsluzhivanija-v-mc-jema-viz-bulvar-13/
Всегда там заказывали, все довольны.
И еще 3 000 останется ребенку на новую игрушку.
Вообще не понимаю проблемы.... И если выбирать между партой для ребенка и пьянкой в мужнином коллективе - выбрала бы ребенка.

аноним М автор темы: Пробиться к педиатру с годовичком наперевес (оставить не с кем, со мной везде), взять талон (если будут, нет, то идти к старшей мед.сестре и там брать, повезёт если ОАК и ОАМ будут в один день), потом сдать, потом прийти за результатами.
Ну нафик!

Трагедия века. И как наши матери детей вырастили. И торты еще печь успевали вкусные, и обшивать и обвязывать всю семью. Ну и измельчали же бабы.

я поняла - Вам просто нравится ныть...

аноним: Трагедия века. И как наши матери детей вырастили.

а стирка сколько времени занимала+ стояние в очередях+ заготовки, чтоб семью накормить? сама пересматриваю траты, поджимаемся, а что поделать. и не такое переживали... в молодости так жила, что зубную щетку себе поменять не могла-денег не было совсем.

Я что-то вообще не понимаю, автор заранее тетрадки хочет купить, чтобы потом не переплачивать (экономия на спичках) и при этом готова десятку выкинуть, чтобы чужих дядек-тетек покормить. Где логика?
И вообще, стало интересно, что это за должность мужа где "положение обязывает накрыть поляну", а дома 2 тыс. на 10 дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы