Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

модераторы, удалите пожайлуста тему

See You: А вы жена настоящая или из каждого города?

не угадали))0 Просто у нас на работе вот такие случаи перед глазами. Привела как пример, что и так бывает, не более того

Заводить тему, чтоб тут вам все написали только то, что вы хотите услышать - верх глупости и абсурда. Можете дальше придумывать отговорки, прикрываться работой, квартирой,дачей и прочей "шелухой" - это верный удел глупой женщины.

Аноним автор темы: Если честно перечитав еще раз ваши сообщения, можно сделать вывод те у кого на самом деле муж уехал, остались с детьми здесь, а те кто думает, что если бы уехал, то я за ним по любому.

Да ладно. Я уехала. В маленький городок, оужас. Ребенок на момент переезда был. И работа нормальная, и квартира, какое совпадение, трехкомнатная, со всеми мебелями и ремонтами.
Только мне не надо деревяшки эти, мне семью надо.

Тоже переезжала из крупного города в глушь, где только по территории части гулять можно было, но даже минуты не раздумывала и не жалела.

Шмымзик: Да ладно. Я уехала. В маленький городок, оужас. Ребенок на момент переезда был. И работа нормальная, и квартира, какое совпадение, трехкомнатная, со всеми мебелями и ремонтами.
Только мне не надо деревяшки эти, мне семью надо.

И я уехала. из Москвы в Екатеринбург....
и работу оставила в крупной компании и квартиру там свою в хорошем районе сдаем, и родители там, и климат там нельзя сравнивать с уралом
и жду-не дождусь, когда съедем отсюда из этой дыры, а тут еще кризис и в москву перевестись нереально
но стараюсь искать хорошее, за третьим собираюсь
потому что семья и дети важнее всего остального

да понятно что автор не поедет за мужем, у нее 1000 причин чтоб остаться и походу даже нет ни одной причины чтоб поехать за мужем.Просто решила чтоб совесть не мучила создать тему про тот ужас который ее там ждет и про то что она имеет здесь и получить советы не ехать за мужем и в очередной раз убедиться что правильно делает, что не едет за мужем, но блин, а как же женщины которые едут за мужьями в такие дыры, где даже в школу и сады приходится возить за несколько км, у меня есть такие примеры, у их жен даже мысли не было оставить мужей одних, уважаю таких.Ну не декабристка вы, не декабристка, не понимаю зачем вообще продолжать тему.

Аноним автор темы: А я не представляю жить на 1 этажеё бабушки сидят под окнами целыми днямт, как вы говорите в СССР , вот там голимый СССР , лавочки в аккурат под окном.

Я ровно до института там прожила, и знаете, ну от скуки точно можно кучу занятий найти. Как раз жила на первом этаже, а под окнам лавочки. И про СССР вы прям перегибаете, да, там нет развлечений как в Екатеринбурге, но тот же огород за копейки снять можно, а в Екатеринбург или Тагил всей семьей ездить раз в месяц) Одно НО, для меня семья, она едина и я вообще не понимаю, что такое плохая ванная в сравнении с любимым мужем, руки есть, можно всё красивенько под себя сделать и максимально бюджетно.

аноним: Екатеринбург

аноним: отсюда из этой дыры

вот так вот. Куда уж нам, жителям дыры... до москвичей.

аноним: но стараюсь искать хорошее, за третьим собираюсь

умничка!

Татьяна Вакалюк,
ну общие интересы можно утратить и живя бок о бок. Муж у автора приезжает даже не пару раз в месяц, а стабильно на 3 дня в неделю.
почувствуют, что тяжело, решат вопрос с перездом.
лучше что ли поехать, и пилить его : "мы ради тебя комфортом. работой, учебой пожертвовали" организованный быт с двумя детьми тоже очень важен.
Автор успешен в своей работе, Почему он должен жертвовать? мМжу такая жертва нужна? Сейчас они нашли компромисс

Rondalis: Тоже переезжала из крупного города в глушь, где только по территории части гулять можно было, но даже минуты не раздумывала и не жалела.

Дак это ваше решение и ваша жизнь. И то, что автору будет комфортнее дома, не означает, что

Rondalis: " - это верный удел глупой женщины.

И вряд ли автор в халупе в Лесном будет счастливо говорит-Ах, милый, как хорошо, что мы с тобой здесь.
Автор взрослая и с милым уже не рай в шалаше.

Аноним ,
Да не слушайте автор никого, делайте как вам удобно. Вы просто так там не устроитесь на работу. Тут уже есть работа, значит стаж будет. А правильно выше писали он и через 5 лет может только решится на первую измену. А она за ним слонялась и в итоге осталась ни с чем. Я не спорю может быть и по другому. Он через цать лет дослужится до генерала и будеь её на руках носить за то что она всю жизнь с ним по съёмный хатам таскалась. Жить в халупе, но платитить ипотеку и пусттить, допустим туда жильцов на сдачу это треш.

KsuKsunchik: Мжу такая жертва нужна?

непонятно.
Я и говорю - автору хочется поменять жизнь семьи, ничего не меняя в своей.

KsuKsunchik: Муж у автора приезжает даже не пару раз в месяц, а стабильно на 3 дня в неделю.

и что он успевает в семье за эту стабильность? :) судя по тому,что автор говорит - ничего :(

аноним: И я уехала. из Москвы в Екатеринбург....

Несравнимо. Екатеринбург - это сильно не Лесной. И из Москвы бы на выходные не приезжал муж.

Ну, оставайтесь уже. Вы же не прекратите искать себе оправдания, потому что даже не пытаетесь рассмотреть возможности там. Но честно вам скажу, примерно каждая вторая семья военнослужащих, которую я знаю, где жены не поехали за своими мужьями уже распалась. Уходили и от троих детей и от красавиц и даже самые верные семьянины, которые были жизнью и ситуациями разными проверены -уходили.
Нет, вру, не каждая вторая семья-больше

аноним: И я уехала. из Москвы в Екатеринбург....

Я уехала из Екб в провинцию, а-ля село. Пусть европейскую. Но населения - 30 тыщ, дада. И сложностей было немало. О выборе своем не жалею. И дело не в том, чтобы сторожить мужа. А в том, чтобы жить с ним одной семьей и общими интересами, как правильно говорит Татьяна Вакалюк.
Можно подумать, что Екатеринбург прям лучший город для жизни, что за него надо так цепляться, пусть даже ценой брака. И работа у автора вроде как такая хорошая, но денег на то, чтобы косметический ремонт сделать в квартире в Лесном, нет совсем. Очень хорошая работа.

Rondalis: Можете дальше придумывать отговорки, прикрываться работой, квартирой,дачей и прочей "шелухой" - это верный удел глупой женщины.

какое странное мнение

Rondalis: Тоже переезжала из крупного города в глушь, где только по территории части гулять можно было, но даже минуты не раздумывала и не жалела.

ну молодец чо...а у автора хорошая работа,образование,удобная размеренная жизнь

KsuKsunchik: Автор успешен в своей работе, Почему он должен жертвовать? мМжу такая жертва нужна? Сейчас они нашли компромисс

+++

автор, разводитесь и не тяните кота за яйца. Поедите туда, вас разорвёт от недовольства и семье конец. Оставите ездящего к вам мужа и он совсем одичает (сами пишите, что отвыкает) и семье конец. Нафига переживать медленную мучительную смерть, когда можно раз и навсегда?

[cit]аноним:
Социальная сфера[править | править вики-текст]
Образование

В Лесном работают 24 детских дошкольных учреждения, 13 школ, лицей, 4 учреждения дополнительного образования, Центр диагностики и развития детей, Детская музыкальная школа, Детская школа искусств, Детская школа хореографии. Профессиональное образование на территории города представляют Полипрофильный техникум им. О. Терёшкина, Североуральский политехникум и филиалы 3 высших учебных заведений: с 1952 года Технологический институт филиал Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ», Уральского института экономики, управления и права, Уральского федерального университета.
Культура

В Лесном действуют 14 учреждений культуры, среди них социально-культурно-досуговый центр «Современник», Дом творчества молодёжи «Юность», Центральная городская библиотека им. П. Бажова, Городская детская библиотека им. А. Гайдара, Музейно-выставочный комплекс, парк культуры и отдыха, культурно-оздоровительный клуб «Златоцвет» и др.

В последнее десятилетие в городе получили развитие народные промыслы: берестяной, камнерезное и ювелирное искусство, резьба по дереву, керамика и др.
СМИ

В Лесном действует муниципальная телестудия «Спектр МАИ»; издаётся муниципальная газета «Вестник», а также газеты «Радар», «Резонанс», «Про Лесной» и «Лесной 24». Действует радиостанция «Ретро ФМ» 91,2 FM, «Интерра FM» 91,6 FM, «Авторадио» 103.8 FM, «Love Radio» 106.2 FM
Спорт

На землях городского округа расположено 185 спортивных сооружений, среди которых: 1 стадион, 50 спортивных залов, 8 бассейнов (в том числе 1 школьный и 5 дошкольных), 1 школа единоборств, 1 лыжная база, 3 сооружения для стрелковых видов спорта (2 тира и 1 стрельбище), 84 плоскостных сооружения (поля, площадки, корты, спортивные ядра, площадки для подвижных игр) и 38 других спортивных объектов (тренажёрные залы, залы общей физической подготовки, шейпинга, борьбы и др). Культивируется 38 видов спорта, работают общественные федерации по 26 видам спорта. В детско-юношеских спортивных школах города обучается около 2,2 тыс. учащихся. Ежегодно в городском округе организуется около 290 физкультурно-массовых и спортивных мероприятий, участниками которых становятся до 30 тыс. чел. Лесной подготовил 9 олимпийцев, 46 чемпионов Европы, СССР, России. Существуют футбольный и хоккейный клубы «Факел».
Здравоохранение

Основное учреждение здравоохранения — ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 91» ФМБА России, в состав которой входят 18 стационарных отделений, 6 поликлиник, амбулатории. Дополнительные оздоровительные и профилактические процедуры представлены в МУСП "Санаторий-профилакторий «Солнышко», оздоровительном центре «Светоч».

Пусть бабушки и родственники присмотрят за дачей. Квартиру можно сво сдать хорошим знакомым, может друзьям каким нужно.
Вот пытаюсь вспомнить, кто из знакомых живет в разных городах - все развелись, кто раньше, кто позже.
Знаю только кучу примеров, что получили здесь уже квартиры, сделали ремонт, нашли работу хорошую и -переезд мужа. Одна с 3-мя детьми поехала за мужем, две другие поступили так же и в далекой глуши находятся в ожидании своих третьих малышей.

Аноним автор темы: ну и еще поживу там, "прочувствую" тамошнюю жизнь.

это правильно) на майские праздники или вообще на месяц организуйте себе поездку туда. чтобы всей семьей пожить там и все прочувствовать.
Знаю примеры, где муж год-два-три вот так на выходные приезжал. Ничего, никто не умер, все выдержали)

Vikulizm: автор, разводитесь и не тяните кота за яйца. Поедите туда, вас разорвёт от недовольства и семье конец. Оставите ездящего к вам мужа и он совсем одичает (сами пишите, что отвыкает) и семье конец. Нафига переживать медленную мучительную смерть, когда можно раз и навсегда?

Лучше не скажешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы