Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

модераторы, удалите пожайлуста тему

Аноним автор темы: Ну не приедет на выходной, дак мы к нему презжать будем, не край света

не будете. Просто будет у Вас своя жизнь, у него своя. И где-то посередине штамп. Выбор-то у Вас именно этот - общая жизнь или раздельная. А все эти работы, квартиры, туалеты и страшные ванны - так, к слову все. Имхо, этот вопрос и надо Вам с мужем решать - он-то как относится к факту того, что жизнь у Вас становится раздельной?

Аноним автор темы: Вобщем можно сделать вывод, те кто с этим не столкнулся кричат переезжай!

заблуждение.
Так понимаю что муж вам никуда не упирался изначально, поэтому и ценность его невелика.

Алименты легко уменьшаются с появлением новой жены и детей.
Ипотека на двоих. После развода на 2 и поделите.
И останетесь разведенкой с 2 детьми и 3 миллионами денег(лет через 15, после погашения ипотеки.), которых хватит на однушку в Академе.
Сказочные перспективы.

ZЮ,
Я думаю очень интересно детям на каникулах будет в лесном, ппц как весело. Канику на то и придуманы чтоб детей развлеч и отвлечь от учебы. Все едут с деревень в екб на каникулы, а они такие в лесной поехали. На эхп на экскурсию.

Если вам нужен этот мужчина, то поверьте мне как жене и дочери военнослужащего -езжайте за ним. Он не будет приезжать на выходные! По началу, да, а потом, то в субботу нужно выйти на службу, то учения, то стрельбы и до свидания...
Мужчине со службы хочется приходить в дом, где его ждут, выслушают, молча головой покивают, покормят, ну и дальше сами понимаете что...

Татьяна Вакалюк: ну теперь понятно, кто все эти низколетящие на северном направлении... ужас, ужа, 2 часа до Качканара

++
Автор, не поехала бы из Екб, как бы вам не расписывали щас Лесной.
Почему автор должна проходить проверку на вшивость и гнать за мужем...ладно бы далеко-двое суток ехать, а то..3-4 часа. Окажется муж барашком на веревочке, так его и тут уведут. нет так нет.

Здесь выбор за вами или жить в комфорте или с мужем.Я жена военного, и многие маменькины дочки не выдержали и уехали к своим мамочкам, ну и мужья долго не остались одни, уже имеют новых жен и детей родили, не знаю правда как их бывшим женам живется с детьми.Тоже поехала за мужем с грудным ребенком в ужасную съемную квартиру, сменили их уже 4 штук, и каждую отмывала, грязь выгребала и в каждой ремонт делали, т.к. хорошая квартира и денег хороших стоит чтоб снять, сейчас живем в 30 метровке втроем, хотя в родном городе остались и родители и родственники и друзья и хорошее жилье.Но я с мужем поеду хоть куда, в любую тьму тараканью, его не оставлю одного, я пока на новогодние каникулы езжу с ребенком к родителям, он уже в первый день начинает скучать по нам, и сыну он дает даже больше чем я в плане общения и воспитания.

Татьяна Вакалюк: он-то как относится к факту того, что жизнь у Вас становится раздельной? дак кайфует уже
Аноним автор темы: Да и он отвыкает от семьи, уже заметно на выхолных приезжает, все ему не так, привыкает один

аноним: В будни папа так и так на службе, а вы одна с детьми, но только в Екатеринбурге близкие для подстраховки есть, а там нет

вот самое адекватное мнение, на мой взгляд.
Из того, что автор написала - очевидно, что с детьми одной тяжело.
А что, есть основания предполагать, что на новом месте легче будет?
Ну и муж автора вроде не на крайний Север работать едет. Если есть возможность по выходным регулярно приезжать - это же чудесно. Как мне кажется, на новом месте все раздражать может. Ну и тут автор вроде как в привычном круге общения, а там? сидеть и глядя в окошко мужа с работы ждать?
Дамы, которые советуют "бросить все, лететь за мужем", "вдруг он там изменять начнет", вы не допускаете мысли, что он изменять может начать и через 5 лет, и через 10, и через 20? и от места жительства это не зависит. Если, к примеру, муж изменить решит лет через 5? а автор уже без работы, без квалификации, что тогда?

Аноним автор темы: Ну видимо женщины разные, правильно пишут, кто то себя на помойке нашел.

Дада. Именно так.

Каспер,
+++

Аноним автор темы: На каникулах приехать не можем, там в квартире невозможно находиться, ничего почти нет, ни кухни ни столов.

А он сам там живёт? Или где он живет то? Где кушает, что кушает? Автор, вам реально всё равно на такие условия?

Аноним автор темы: Аноним,
Вот именно, пока он мне насчет работы ничего внятного сказать не может. Может это и плохоё что у меня два образовария высших и на работе меня хвалят и жлут. А так бы продавцом работала и горя не знала, какая разница в какой Пяторочке на кассе сидеть.
Все пишут про семьи военных, что всегда вместе. Дак там переезды в пределах страны, а не области. А тут можно сказать под боком он.
Вообще про разговоры поо то что найдет другую бабу только на этом форуме. Вообще то я очень прилично выгляжу, слежу за собой, спорт и все дела. Конечно 2 детей, но алименты никто не отменял. Я не собираюсь разводиться. Просто не факт , что переехав с ним мы не будем ругаться. У меня будет чувство что ради него столько жертв. И вообще в меня такой склад характера, что за штаны мужские не держусь.
В жизни может что угодно случиться, у меня у самой отец умер когда мне 15 лнт и мама с дввмя детьми, ничего выжили. Он и здесь может загулять.
А как летчики, апхтовики и много поофессий, оде муж не каждый день дома. У меня тз жизни наоборот примеры рпздельного почти житья и ничего годами все норм.
Вобщем окончательно решу, когда с моей работой станет точно известно. Месяц на раздумье

автор третьего рожайте и к мужу, квартиры посдаете, денег подкопите и работа за вами

ЯнаЯ.: +++++ я тоже считаю что лучше ребенку будет в чистой ванне, а папа и после развода может с детьми общаться, вы же не будете запрещать ?

вас что понесло -то? за автора переживаете? или личных тараканов полощите?

See You: Я думаю вы все для себя решили,хотели одобряющих советов услышать,мол,о детях то подумай!оставайся ,детям здесь лучше,но не тут то было

аще ужас, чем дальше читаю, тем страшнее за автора)))

Татьяна Вакалюк: . И где-то посередине штамп

Митиль: Так понимаю что муж вам никуда не упирался изначально, поэтому и ценность его невелика.

Rondalis: Он не будет приезжать на выходные!

Rondalis: ну и дальше сами понимаете что...

о боже, пойду-ка я отсюда, и автору советую.
пойду мужу пояс верности шить, а то мало ли что

Мирка: пояс верности

да дело не столько в койке, вот вообще. Сколько в интересах. Еще какое-то время и у них просто не будет общих интересов. Ну приехал. И? О чем поговорить? Двое взрослых чужих друг другу людей, каждый развивается в свою собственную сторону. Где семья?

Maleficenta: сидеть и глядя в окошко мужа с работы ждать?

Так а если перевод не на 5, а на 10 лет...это ж как без любимого то человека рядом? А мужа то не жалко мотать каждые выходные? Я вот за другую семью так бы не переживала, как за чувства наши, дети они конечно дети, родственники тоже в помощь, но ведь это муж, вторая половина, ну как без него то

Аноним автор темы: дача

Вы что огородник прям заядлый? Вас дача держит? Можно там купить себе 3 сотки и пахать
И почему муж против сдать здесь квартиру? Норм вариант. Или у вас все муж решает, а Вы право голоса не имеете? Это же ради семьи

Татьяна Вакалюк: не будете. Просто будет у Вас своя жизнь, у него своя. И где-то посередине штамп

+++++++
Это путь-дорожка к концу брака. Мы так жили 2 года на две страны. В итоге сейчас отношения налаживаем снова с трудом, я даже не подозревала, что так тяжело, хотя мы жили этот период в режиме 2 месяца вместе, 2 месяца раздельно. Когда так живешь - потом каждый на своей волне оказывается, у каждого своя жизнь, свое общение. Это очень отдаляет.
От детей отвыкает и дети от него, уже приедет домой и они его будут напрягать.
Вы сдвумя детьми - у вас заботы, с работы бежите домой к детям, с утра - на работу, хлопоты все свободное время с детьми

А он? На работе, после работы, например, в спорт клуб или с друзьями в ресторан. Или дома будет сидеть как пенсионер смотреть "пусть говорят"?
Отдохнет от семьи, отвыкнет, доминанта сменится, а тут как раз весна и лето, девушки в коротких юбках и платьях....
одному молодому мужчине грустно спать в кровати и найдет приключений

Аноним: Так а если перевод не на 5, а на 10 лет

Я б тогда мужа заставила уволиться, ну нафиг такие страдания, чо за жизнь? Живем ради работы? Главное на пенсию раньше и все такое.... Неважно что все мучались 10 лет...

Вообще-то стеречь мужа никто не призывал. Если автор расценивает переезд не как возможность находится с любимым человеком, а как стремление стеречь и блюсти его, чтоб не убежал, то зачем вообще вам тогда муж? Статус замужней и что себя не на помойке нашли?

Аноним автор темы: как тогда живут семьи летчиков, машинистов, вахтовиков

сменами. 2 недели на работе, зато потом полностью , совсем и без всяких может - не может 2 недели дома. У Вашего-то явно не так будет.

Maleficenta: Дамы, которые советуют "бросить все, лететь за мужем", "вдруг он там изменять начнет", вы не допускаете мысли, что он изменять может начать и через 5 лет, и через 10, и через 20? и от места жительства это не зависит. Если, к примеру, муж изменить решит лет через 5? а автор уже без работы, без квалификации, что тогда?

да дело не в изменах. Кому приспичит, тот найдет себе приключений везде. А в том, что есть СЕМЬЯ, Конечно в наше время понятие семьи нивелировалось, куча разводов. Рассуждения, да зачем договариваться, я сама себя не на помойке нашла, да пошел он козел, мужики так же, да я , да мы, да пошла она и тд итп.
А то что семья это взаимные уступки и умение договариваться, помогать друг другу, заботиться друг о друге, а не только органы движения приложить куда-нибудь.
Каждый сам выбирает, не нужно конечно полностью растворяться в муже, но поддержка то должна быть обоюдная. А семья она на женщине держится в основном. И вы решаете нужна она вам или не очень.

Да причем здесь нашли на помойке себя? То есть любить мужа и хотеть во что бы то ни стало быть с ним рядом всегда - это не ценить себя?
А детьми вы прикрываетесь. Клму кому а им то точно хорошо там, где родители. Особенно в таком возрасте.
моя вот очень скучает и грустит когда папа уезжает на пару дней, например.

автор, да вы ж и сами себе противоречите. Пять страниц назад писали, что чувствуюте изменения в отношениях. Отвыкает человек жить с кем то очень быстро.
и правильно пишут, что измена, а точнее другая семья это только следствие того, что может развалиться ваша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы