Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

модераторы, удалите пожайлуста тему

Vikulizm: Но удивить вас не должен, раз знали

знали да не знали. 15 лет они жили себе в одном месте, конечно, перевод был неожиданностью, как иначе-то. она на тюках должна что ли была сидеть 15 лет? муж тоже , наверняка, рассчитывал в екб жить, раз дом строил и квартиры в ипотеку брал.
и, как я понимаю, все равно думает сюда возвращаться.

Мирка,
так все мы в хорошее верим и геморроя по жизни не хотим. Но про специфику военных я выше писала. Рассчитывать-рассчитывай, но тревожный чемоданчик держи собранным

Аноним автор темы: Дура дурой.

нет, просто я не могу так. А так то идея хорошая, только без фанатизма надо подходить. Ко всему.
Делайте так как удобно вам.

Каtюша: это очень большая разница с тем. что бы бросить свою работу и начинать хз как, по новой.

Так это ведь дело каждого. Я изначально искала такую работу, с которой было бы не жалко уходить так скажем. Не могу сказать, как в другом городе пойдет дело, может вообще никак, но муж он на то и муж, опора, чтобы не рассчитывал на меня в т.ч и всегда мог содержать семью. А самореализоваться можно в любом городе, было бы только желание и стремление.

ЛеАнна: А самореализоваться можно в любом городе, было бы только желание и стремление.

ну, как сказать... в общем то да, но не в большом это проще, для многих. А так то, не все, в принципе, могут это сделать. Хоть где.

Каtюша: не знаю куда первый раз, но в Европу, я бы тоже поехала, легко это как бы не маленький, закрытый, городок на Урале

в первый раз в Европу (но малюсенький провинциальный городок), второй раз - по Европе уже.
И пришлось

Каtюша: бросить свою работу и начинать хз как, по новой.

Это не страшно на самом деле, человек с мозгами всегда нормально устроится, имхо.
И да, в уральский городок я бы тоже поехала. В плане работы, кстати, в уральском городке гораздо проще бы было, чем в чужой стране реально с нуля.
Но это все мелочи. Самое важное - хочет она быть с мужем или не хочет. И насколько велико его желание иметь семью рядом. Пока я вижу, что ни она, ни он особо не стремятся. Ну, или он уже просто устал слушать ее эротические фантазии о том, что детей никак нельзя везти в квартиру с синими стенами в туалете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы