Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

модераторы, удалите пожайлуста тему

Татьяна Вакалюк: я теоретик, но вопроса выходить за военного замуж я для себя не рассматривала.

мне всегда нравятся люди, которые так говорят) обычно любовь - дело такое, которое логике плохо поддается. не знаю примеров, где бы действительно любящие люди расставались со словами- "а вот замуж за тебя не выйду, потому что ты военный"

просто теоретиком быть всегда легко - "а вот я бы", "а вот мне бы".... понять метания автора могут только те люди, которые реально в такой ситуации были. И делали выбор в реальной жизни, и отвечали потом за все последствия этого выбора.

Мой совет автору - отфильтровать тех, кто САМ, а не их дальние знакомые в подобной ситуации был, и уже их мнение спрашивать. Но при этом понимать - что у каждого своя семья и свои тараканы

Lastochka!!!: пишет - что то отношения уже не те, отвыкает и пр.

ну вот ничего не увидела такого, на что повлиял бы переезд в халупу в лучшую сторону.

Rondalis: просто всегда ехала со своим мужем

кем вы работайте?ваше образование и специальность позволяет искать работу в любом месте?у автора постоянная работа.льготы,выслуга.понимаю ее,так как лишаться не хочется всего.

Неустроенность и первый этаж -это же временно. В конечном итоге вернетесь все в вашу благоустроенную квартиру.

Rondalis,
вы еще здесь с форума вспомните все темы, где муж просто (никуда не уезжая, живя с женой под одной крышей) изменил и новую семью завел))))
ну не зависят измены от расстояния, а если зависят - значит, не любовь была

Uma(Оборотень),
Ну видимо в том и проблема, что отношения с мужем ухудшились, автор понимает, что дело к разводу и пытается себя же убедить, что переезд не изменит ситуацию.
тогда конечно смысла нет ехать.

Uma(Оборотень),
+++

Lastochka!!!,
У вас только черное и белое существует? или 7 дней неделю вместе или развод?

Rondalis: Если бы не ездила с ним, то наверно пополнила список тех, кого привожу сейчас в пример.

Уверены что не пополните? Это может случиться с каждым. Думать надо в первую очередь о себе. А мужчина может уйти и из под юбки.
Тем более когда речь о таком маленьком расстоянии, да некоторые на работу каждый день ездят на такие расстояния)))

Автор, вы уже давно сами все решили. Зачем вам мнение форума, которое только злит вас. Живите себе спокойно в комфорте, в уюте. Но будьте готовы ко всему.

Меня бы волновал один вопрос. Работа. Если бы нашла хорошую работу, на которой бы не теряла квалификацию, и была бы нормальная зарплата, поехала бы.
В содержанки и обеспечивалки быта - нет. Потому что это будет означать полную зависимость, и дальше придётся полагаться только на мужа. Понимаете, вы дальше выбирать что-то и решать уже не сможете. Решать будут за вас. И не факт, что ваше мнение будет приниматься в расчёт.
А бытовые условия уже не главное. Будут деньги и возможности - будет организованный удобный быт. Будете сидеть без работы и без денег - будет у вас ободранная халупа и вы в роли вечной просительницы.

Maleficenta: обычно любовь - дело такое, которое логике плохо поддается. не знаю примеров, где бы действительно любящие люди расставались со словами- "а вот замуж за тебя не выйду, потому что ты военный"

все же зависит и от того, с кем знакомиться, правда? :)
Моя подруга была жена полковника, но она учитель, везде востребована, где бы ни служить, в какой, простите, дыре. И осели только уже за 40, в дыре Екатеринбурга...

Rondalis: . Но будьте готовы ко всему.

ко всему надо быть готовым при любых обстоятельствах и переезд роли не играет,или вы считаете,что стоит только оставить без контроля "штаны" как их тут же утащут?

Maleficenta,
Вы же сами пишите про любовь. Для меня любовь - ехать за мужем. Хотя у меня хорошая работа, зп, бонусы, должность. Но мне правда пофиг и я морально готова это бросить. Ну у меня муж тоже млужит и тоже есть вероятность переехать в дыру (причем Лесной это еще хороший вариант).
А если чувств особо уже нет, привычка одна, то наверное не хочется терять материальные блага.

Lastochka!!!,
У вас дети есть?

Лайла Миллер,
Я за будущее не говорю. Этого никто не знает. Просто, если бы не поехала, то уверена, что не жили бы вместе. И причем здесь "под юбкой" сидеть?
Конечно, если мужчина захочет, он и под носом изменять будет. Здесь в другом вопрос, что это уже не семья, не обязательно изменять, чтобы развестись, тут куча других проблем вылазит ь начинает.

Lastochka!!!: Для меня любовь - ехать за мужем.

А если у вас офигенные возможности, сказочное предложение по работе уехать куда-нибудь в Европу с обалденной зарплатой, на которую вся семья может безбедно жить, муж за вами поедет в содержанцы, бросив свою работу и родственников?
Если не поедет, то не любит? Или любить женщина должна, а муж позволять себя любить?

Аноним ,
Ну так пока из декрета не вышли, что мешает там пожить недельку-другую? потом домой вернуться, и понять, где проще и комфортнее? заодно там все про учебу, секции, садики и т.п. разведать? младшешкольник неделю без школы проживет

Maleficenta,
Да, дочь.

19mar75,
Я уже написала
Конечно, если мужчина захочет, он и под носом изменять будет. Здесь в другом вопрос, что это уже не семья, не обязательно изменять, чтобы развестись, тут куча других проблем вылазит ь начинает.

Lastochka!!!,
а у дочери есть свои интересы? друзья, секции спортивные, учителя хорошие? ее интересы при переезде за мужем учитывать не будете?

Rondalis: Конечно, если мужчина захочет, он и под носом изменять будет.

золотые слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы