Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

модераторы, удалите пожайлуста тему

moloko85l: мне, например, сложно было с кем-то начать отношения, хз почему, хотя ухажеров было дофига
и я хотела, но не получалось
вообще не понимаю как замуж выскочила))))

у мен так же, но мужиков было полно. вопрос был во мне или в нашем не совпадении. Я в оригинале...вообще очень своеобразный чел. поняла это и начала над собой работать.Попадись мне муж раньше, и с ним бы не сложилось.
Другое дело, что прям вот реальные звезды, устроятся и с гадким характером и тараканами, мужики на красоту (реальную) падки. А то, что она стройная и грудь большая. ну так может она такой мозгоснос (вариантов их может быть миллион), что на фиг ее грудь никому не упала. Не на груди женятся.
Но проще же на отсутствие мужиков списать, а не со своей головой разбираться начать.

Каtюша: Другое дело, что прям вот реальные звезды, устроятся и с гадким характером и тараканами

вот не согласна
есть пример. И в основном красивых девок вижу часто одиночками, без пары и отношений
Чаще вижу "обычных" замужем
А мозг все выносят

moloko85l: И в основном красивых девок вижу часто одиночками, без пары и отношений
Чаще вижу "обычных" замужем

ну, красота понятие относительное. Я вот единицы реально красивых встречала и все устроены отлично. Потому. что это эксклюзив.

moloko85l: А мозг все выносят

его все выносят по разному. И некоторым, особо выдающимся, сложно найти такого же, кто это поймет.

Лина Алина: выбрала бы себе мужа с постоянным местом жительства тут не угадать. Мой с вполне гражданской профессией, а дважды за ним переезжать пришлось. Один раз причем как в ситуации автора, то есть он бы мог приезжать на выходные, но мы хотели быть вместе. Я так понимаю, муж автора тоже не подорвался все сделать ради того, чтобы быть вместе. С квартирой не решает, ее особо не уговаривает. За таким мужем может и я бы не поехала.

Автор ноет и ноет, ноет и ноет. Какой кошмарный характер. Вот не удивительно, что не хочет муж, чтоб она там была, кого хочешь запилит, такая как занудит так, что свет белый не мил будет.
Может повезет мужику, нормальную себе встретит, без таких великосветских "амбиций".

Аноним ,
я переехала вслед за мужем. Все бросила и улетела 30 декабря. Мужа перевели еще в мае. Думали год поживем в самолетах. Но, мы жутко по папе скучали. Летали друг к другу все лето. Каждые две недели он к нам или мы к нему. жалко было выдергивать ребенка из школы. Жалко было работу бросать. Но, я не смогла быть одна. Надоело быть матерью одиночкой, когда все на тебе. И муж только ночью на скайпе (так как разница во времени). Поэтому заказала машину в транспортной компании. Упаковала вещи и отправила . Сами 30 декабря улетели. Сейчас в школу ходим. Уже привыкли. И в грязный Екатеринбург не хочу.
А насчет того, что уведут. Вы лучше других знаете своего мужа. И на мнение других наплюйте.

Maleficenta: интересы детей, на которые тут все дружно забить предлагают.

это вы про стены в туалете?

Maleficenta: Автор, как вполне трезвомыслящая женщина, прекрасно понимает, что с такой работой мужа помощи от него по хозяйству не будет все равно

она слишком эмоционирует по этому поводу. Понимать-то понимает, но её явно это не радует

Maleficenta: Автор ведь лучше свою семью знает.

было бы так - не было бы этой темы
Maleficenta,
что вы там про художественный свист выше писали? Харе про военных свистеть уже. военнослужащий может быть армейским, может служить в фсо, фсб, службе охраны президента и прочая. Но смысл один: по приказу могут пнуть к чёрту на рога среди ночи. Даже если ОБЫЧНО человек на его должности протирает штаны за компом, вероятность такая есть. Я вам тайну, видимо, открою, но военных для того и держат. Чтобы по приказу в ночи к чёрту на рога, ага. Вы то, может, и не в курсе. А вот почему автор не в курсе, мне не понять.

moloko85l: я бы не поехала только в том случае, если бы муж меня раздражал и я в глубине души желала бы развода

+++
Если уже есть опыт раздельного проживания, то, видимо, стороны оно не устраивает, если вообще этот вопрос возник. Либо муж таки просит совместной жизни, либо автор чует, что что-то не то

Аноним автор темы: Его перевод как гром среди ясного неба

Аноним автор темы: знала за кого замуж иду.

неприятный перевод. Но удивить вас не должен, раз знали

Ага, а потом темы на юмаме - муж скотина не благодарная бросил. И пополнится министерство очередной одинокой , злой и толстой "карьеристкой".

Капец, опять затянула волынку свою...да как же он терпит-то?
Не вздумайте даже портить мужчине жизнь, сидите в Ебурге!

Вы чего-то не договариваете! Ни одна женщина с двумя детьми не останется просто так! Что-то там у вас не так!я не поехала...

Аноним автор темы: Не знаю, я уже по моему наоборот много лишнего наговорила,

Да, наговорили Подполковник в Лесном один всего скорее всего, не сложно вычислить

Автор вашему мужу доплату за секретность не для того платят чтобы вы на форумах трясли его жизнью. Вообще у баб мозгов нет.

Мама: Аноним автор темы:Не знаю, я уже по моему наоборот много лишнего наговорила,

Да, наговорили Подполковник в Лесном один всего скорее всего, не сложно вычислить

Эти Шерлоки круглосуточно только и мониторят ,где б штаны себе в дом раздобыть

Аноним автор темы: А с квартирой решили вопрос? Где жить будете? Я вам в личку напишу, если передем. Где работать думаете? В какой садик идете?

Снимаем там двушку, причем не самую чистую, сейчас делаем просто косметический ремонт..НО. Я очень долго колебалась, ездила, причем бред все это говорят здесь, мол поживи недельку и все поймешь, да НИ ФИГА не поймете за это время. Самой надо привыкнуть не меньше чем за 2-3 недели, уж молчу про ребенка(и да, кстати это мой второй брак, сын не его) тем не менее я решила, семья должна быть рядом, да, вроде 250 км немного, сами живем так пол года, но это ВСЕ НЕ ТО!.. У меня также чистая двушка в центре города, сделанная для себя, садик в шаговой доступности, работа правда на себя, могу и там вести этот бизнес. Что касается садика, их там куча, есть из чего выбирать. Если честно автор, многое хочется написать и поделиться..если станет интересно, пишите в личку, кто знает, может и в этом городке пересечемся))

Maleficenta,
Этот секрет стоит записать
Лучше б уж молчали, до этого пука даже на умную местами тянули

Автор,у меня муж жил год в туре,а потом в качканаре,когда могла,приезжала,он на выходные ездил.
Даже мысли не было туда перебраться,ничего ,живём .
Никто никуда не ушёл и не загудял,даже детейтогда еще не было.
Хотя,я очень скучала по нему.

секунда : И в грязный Екатеринбург не хочу.

куда переехали?

Шмымзик: Мой с вполне гражданской профессией, а дважды за ним переезжать пришлось.

не знаю куда первый раз, но в Европу, я бы тоже поехала, легко это как бы не маленький, закрытый, городок на Урале

ЛеАнна: работа правда на себя, могу и там вести этот бизнес

это очень большая разница с тем. что бы бросить свою работу и начинать хз как, по новой.

Аноним автор темы: Наоборот все деньги по максимуму копили, чтоб дачу построить, а могла бы на лабутены спустить. В том то и делоё что последние годы мы жили в режиме очень жесткой экономии, я себе почти ничего не покупала

хоспади. вот могут же люди себе проблемы придумать.Несколько лет так мучиться, ради дачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы