Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

модераторы, удалите пожайлуста тему

Лина Алина: Женщины-то как раз себя ценят, они живут с любимыми мужьями в любых условиях в любом месте, и при таких мужьях такие вопросы форуму не задают

Женщины, которые себя, и не только себя ценят, они еще чуть вперед думают - как детей учить/лечить, чем на жизнь зарабатывать, и что в будущем ждет. и как для всех оптимальный вариант найти.
а вот это " я бы поехала бы" - это художественный свист, ничего общего с реальной жизнью не имеющий.
Да, есть ситуации, когда ехать надо - это когда муж за несколько тысяч километров. а 250км - это фигня, извините. многие за день работая в близлежащих к Екатеринбургу городах больше проезжают.
сочувствую автору - мало того, что решение и так непростое, так еще и здесь сплошь идеалистки с лозунгами "любишь-поедешь", "с милым рай и в шалаше" и т.д. и т.п.

Vikulizm: Муж в области деньги зарабатывает.

Нет, он не деньги зарабатывает, он подполковник, его отправили к новому месту службы

Maleficenta: и что в будущем ждет

и что ждет в варианте автора?

Лина Алина,
На котором он зарабатывает деньги. И, кажется мне, поболее автора. З/п в фсо/фсб весьма не плохи

Vikulizm,

Я имела ввиду, что он не по своей воле туда поехал на заработки

Maleficenta: идеалистки с лозунгами "любишь-поедешь", "с милым рай и в шалаше"

Тогда не надо было выходить замуж за военного, выбрала бы себе мужа с постоянным местом жительства

Татьяна Вакалюк,
автору виднее) в конце концов, кроме интересов службы мужа есть еще ее интересы, интересы детей, на которые тут все дружно забить предлагают.
Автор, как вполне трезвомыслящая женщина, прекрасно понимает, что с такой работой мужа помощи от него по хозяйству не будет все равно. И лучше, если он будет на выходные в свой уютный дом/на дачу/в баню приезжать, чем они все в не пойми каких условиях будут жить, а по выходным в сторону Екатеринбурга всей семьей мотаться. + работа в наше время стабильная на дороге не валяется.
ну мне кажется, примерно так автор рассуждает. и правильно делает.
а на нее все накинулись - ты его не любишь и тому подобное.
Автор ведь лучше свою семью знает.
Никому в голову не приходит, что в уже не юном возрасте совместный не слишком налаженный быт вдалеке от привычной цивилизации + подсознательные претензии автора к мужу могут семью к развалу привести быстрее, чем встречи по выходным

Автор, я бы тоже не поехала

переезжайте с мужем

Лина Алина,
хотите, секрет открою? военные бывают разные. бывают такие, которые на одном месте всю жизнь. бывают такие, кто в 30 лет службу бросают к чертям, бывают такие, которые спиваются к 40 годам
и кроме военных есть куча профессий, которые предполагают длительные поездки.
Выходя замуж по любви, лет эдак в 20, очень сложно представить, что и как через 20 лет сложится. Поэтому вот эти вот упреки типа "знала, за кого выходила" считаю вообще бессмысленными.
Жизнь, она штука такая, не очень предсказуемая. Кто-то вот выходит замуж за хороших мальчиков, а они потом алкашами/наркоманами и т.п. становятся. или это тоже все заранее предполагать должны?

Аноним автор темы: Сейчас в личном плане все нормально, писала вроде

дак это же вы вроде писали, что на других мужиков заглядываетесь

Maleficenta: хотите, секрет открою? военные бывают разные. бывают такие, которые на одном месте всю жизнь. бывают такие, кто в 30 лет службу бросают к чертям, бывают такие, которые спиваются к 40 годам

Про разных военных - это вы к чему, под перечисленные категории муж автора вроде бы не попадает

Аноним ,
Как раз для кошек характерно рожать каждый раз от разных котов, и не заморачиваться на тех-же котов, а самостоятельно котят растить. А кот так - мышь принесет и слава богу, нет- кошка сама поймает. из жизни кошек

Так как сама из Лесного, то напишу про местных дам. Одиноких красивых и ухоженных больше чем в Екатеринбурге, мужчин меньше, на всех не хватает. Знакомая из Лесного в 33 года так и не нашла мужчину (красивая, стройная с большой грудью, учительница), родила ребенка для себя, забеременела лишь бы одной не остаться на старости лет

Лина Алина:
Про разных военных - это вы к чему, под перечисленные категории муж автора вроде бы не попадает

Лина Алина:
Тогда не надо было выходить замуж за военного, выбрала бы себе мужа с постоянным местом жительства

Мама: Одиноких красивых и ухоженных больше чем в Екатеринбурге, мужчин меньше, на всех не хватает.

Ну не пугайте автора, она итак измучилась уже вся, ну не может она никак решить, что ей делать

Лина Алина: Ну не пугайте автора, она итак измучилась уже вся, ну не может она никак решить, что ей делать

На месте автора, тоже, наверное, бы не поехала. Но шанс, что уведут мужа большой, он мечта - одинокий подполковник с квартирой, там очередь выстроится

Мама: Знакомая из Лесного в 33 года так и не нашла мужчину (красивая, стройная с большой грудью, учительница), родила ребенка для себя, забеременела лишь бы одной не остаться на старости лет

нормальные всегда пристраиваются. И красота (что вообще понятие очень относительное. Знаем мы таких красавиц.) и размер груди, тут явно не главное.

Каtюша: нормальные всегда пристраиваются.

пристраиваются, но проблема нехватки мужчин реально существует
мне, например, сложно было с кем-то начать отношения, хз почему, хотя ухажеров было дофига
и я хотела, но не получалось
вообще не понимаю как замуж выскочила))))

я бы не поехала только в том случае, если бы муж меня раздражал и я в глубине души желала бы развода
а так поехала бы. Мне кажется семья должна быть вместе, и муж с женой жить в одном месте

Автор, ВЫ как про меня все пишите. Всю тему не читала, но ситуация один в один, только у нас один ребенок садиковского возраста. Муж также военнослужащий и также служит в закрытом городе, я так понимаю речь идет про Лесной. Долго я сопротивлялась, в итоге правильно здесь пишут, нельзя мужа надолго оставлять. Сейчас решился вопрос с пропуском, решается с пропиской, чтобы ребенку дали путевку в садике и мы отсюда сразу переедем к нему, а пока также видимся только на выходных. Да, город не самый интересный, сказала бы даже грустный по сравнению с Е-бургом, но это такая профессия, что в любой момент могут перевести в другой город и нужно быть готовыми всегда.

Мама: На месте автора, тоже, наверное, бы не поехала. Но шанс, что уведут мужа большой, он мечта - одинокий подполковник с квартирой, там очередь выстроится

Так и сказала я в самом начале, только посмеялись) Если вы там живёте, то тоже некую специфику понимаете, вот реально, там и замуж не надо шибко, но мужчина рядом и то плюс) а тут ещё и в чине и с квартирой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы