Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

модераторы, удалите пожайлуста тему

элиенс: С квартирами во множественном числе..
Гораздо веселее и проще..
Чем Без квартир и с мужем..в единственном числе.

кому как, просто выбор за автором :)

Аноним автор темы: Нет ну у нас секс сейчас рпже, но по выходным в усиленном режиме так сказать, не так редко.
А у кого мужчины дальнобойщики, ну есть же много профессий ,что не каждый день дома, как живут?

Ну секс, положим, по выходным, принято как вариант. А быт совместный, ну там мебеля-ремонты, совместные ужины? Я старомодная видимо тетка 30+, но мне это важно. И вечером обсудить как дела у детей, и что на работе нового, и просто руку на пульсе держать Гостевой брак на любителя. Есть ценители, да.

Я живу с двуми детьми одна. Тяжело, но справляюсь. Вам еще хорошо, что муж приезжает на выходные, еще родной город,работа, родственники и друзья.
Меня останавливает школа и неопределенность работы мужа. Он сам не знает, на какой период он будет работать в том городе.
Мы видимся на каникулах, новогодних праздниках.
И скажу, руководителей крупных кампаний часто кидают по российским городам, как и военных.
Про то, что найдет другую семью.
Конечно, вероятность есть. Значит брак не выдержал испытание.

Wheel: Гостевой брак на любителя

+много
Отвыкните вы друг от друга. Он все реже начнет приезжать,вы заревнуете,потом ссоры и та-дам -логическое завершение.
Муж то что говорит? Хочет чтобы вы с ним поехали?

Maman_Trololo,
А если поедет,зуб не даю))
Но затверждаю.
Еще быстрее разведется и сбежит.
Садик есть
Работа есть
Квартиры
Дачи
Родители.
Быт налажен..
Декабризм нынче не в моде)))
Какое звание у мужа?
Вв генеральшей что ли едете??

Аноним автор темы: и все бросить надо

и все бросить для супруги человека в погонах кажется немножко странной позицией
Радоваться надо, что недалеко отправили, не на край света куда-нибудь...

Аноним ,
Ну на дачу ездить ьудите не каждые выхи но все таки. Родители тут? За квартирой присмотрят.
Муж то как, хочет , чтобы вы переехали?

Аноним ,
сдайте здесь все хозяйство. может и работать вам не придется. родители приглядят за арендованными квартирами, дачу у вас с руками и ногами на лето оторвут. смотрите позитивней. там жилье есть, обставите новыми мебелями. если город маленький- там свои плюсы может вам и понравится.
я бы в любом случае уехала с мужем жить

Когда муж военнослужащий, мне кажется, всегда надо быть готовым к переезду. Автор, я б даже не раздумывала: сразу с мужем уехала. Сын только школьник- надо год закончить. Бабушка до июне не может с ребенком побыть старшим? А вас с малым вообще ничего не держит. К материальным вещам: квартирам, дачам, на мой взгляд, быть так привязанной не надо:, этоже просто материальные вещи

в лесной что ли? хороший город и квартиры как в екб стоят

Lastochka!!!: Я бы мужа не оставила. Выходные это ни о чем. Переехала бы.

+10000 что за семья выходного дня

Аноним ,
Я не переезжаю по нескольким причинам. Во-первых, школа у старшего. Во-вторых, его через год-другой-третий могут отправить еще куда-нибудь. В-третьих, год назад купили здесь новую хорошую квартиру и родили малыша. И еще нам понравился Екатеринбург.

Ну почему лесной, может озерск или снежинск:)

У меня муж хоть и не военный но тоже могуть заслать куда нибудь. Я бы поехала, а как иначе. Одна бы с детьми и квартирами не осталась

Аноним автор темы: Ну вот думала меня здесь поддержат, что ничего с детьми справлюсь

с детьми то вы справитесь, тем более бабушки есть на подхвате, но сами то как будете с мужем жить на расстоянии? И он как будет? Вы уже жили полгода хотя бы отдельно? я и 2 месяца с трудом выдерживаю... муж тоже. За 5 лет велика доля вероятности, что он заведет себе другую семью...

муж работает в областном центре, я с ребенком - в маленьком городе. приезжает на выходные.
минусы:
мне приходиться привыкать к нему за выходные. секса в первые дни не хочется, организм считает его чужим человеком, а потом уже поздно -уехал. ребенок его не слушается, а он не понимает ребенка (дочка говорить начинает, я-то разбираю, а он -нет). из-за этого они конфликтуют. я в выходные в запарке - постирать его вещи, приготовить еду на неделю и тд. к пятнице устаю от круглосуточного пребывания с ребенком и начинаю срываться.
я умом понимаю что он деньги для СЕМЬИ зарабатывает, но тяжело. планируем чуть позже все-таки в тот город перебраться все вместе. т.к. там школы/вузы/секции/работа=перспектива для детей.

Не понимаю такого, муж и жена должны быть вместе каждый день

Все не читала, мы жили так как автор 2 года. Воскресный папа, только у меня 3 детей! Одного родила пока папа наездами был. Он вернулся обратно в город когда младшему год исполнился.
Мне не сложно было одной с детьми. Среднюю дедушка в школу помогал отводить. Раз в неделю свекровь приходила.
Насчет второй семьи и измен, я доверяю мужу и по скайпу мы каждый вечер общались пока папа не засыпал онлайн:)
Если отношения в семье изживут себя- держать не буду. Да и муж у меня не дурак, он привык к комфорту и финансовому благополучию, а содержать новою семью на 50% от дохода...ему это не надо( с его слов пишу).
Сейчас он меня в Москву зовет, очередное повышение.
Я в ауте третий день. Тут родители, работа, школа, квартира большая и в центре.
Видимо, пока он едет один. Я наездами, пока в отпуске по уходу до 1.5. Летом с детьми к папе поедем жить. Старший очень хочет в М. Переехать, он через 2 года туда планирует ехать учиться.
Если у мужа с работой все будет ок, то мы через год к нему передем.
Меня квартирный вопрос только пугает, посмотрела цены на жилье...
Короче меня вообще не напрягает жизнь по отдельности, детей школьников из хорошей гимназии срывать в область, зачем?
В моем окружении несколько семей живет в режиме " моряка дальнего плаванья" , никто не развелся. У подруги браку 25 лет, у меня 18.
3.5 часа- соскучилась и приехала, у нас так третий завелся:)

За пять месяцев ваш муженек то вам быт не подготовил.
Куда ехать то?
С детьми?
В барак?
Комнату?
Он вас туда возил?
Показывал что он там для своей жены и детей обустроил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы