Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

модераторы, удалите пожайлуста тему

автор думать и решать только вам. Мужа коллеги, который младше ее на 5 лет вообще на юг отправили в длительную командировку, они 3 года жили видясь только на каникулах. И ничего: он там квартиру купил и перевез всю семью туда, второго ребенка недавно родили. На вашем месте наверное никуда не дергалась, будет же на выходные приезжать. А кому загулять надо, то и при жене загуляет.

Девочки, Лесной такая дыра и деревня, да ни за что))) Новоуральск еще ничо и поближе. Я бы осталась в Екатеринбурге. Наверное... Как это трудно... Хотя если каждые выходные приезжает...надо совместно решать супругам

Коша1: Когда муж военнослужащий, мне кажется, всегда надо быть готовым к переезду. Автор, я б даже не раздумывала: сразу с мужем уехала.

Плюсуюсь. Мои родители сменили 5 гарнизонов (ну, и я с сестрой тоже, соответственно), и даже мысли не было, чтобы мама папу одного отправила, а сама с нами осталась. Такова судьба жены военного. Я мужу всегда говорю (он не военный, кстати): если будут хорошие предложения по работе в другом городе, не раздумывай, соглашайся, поедем все вместе. Для меня это естественно. Я, кстати, в Лесном родилась и жила

Анонимный автор,
Вот все точно также, один в один. Как про меня написали.
Все таки приедется переехать. Сейчас просто пограничный момент такой, мне на работу выходить нужно. Либо не выходить, а с ним ехать, хотя я на работе сказала что скоро выйду.
Жизнь боль....

Ехать надо с мужем. Если Лесной, то обязательно ехать. Город маленький. На приличного мужика начнут вешаться. Где-нибудь и как-нибудь чего-нибудь и случится. Города эти хорошие. Экология не в пример Екб. Расстояния маленькие опять же, если по секциям таскать. Узнайте про самую приличную школу и садик, и руководство части поможет туда детёнышей пристроить. А квартиры и всё прочее по сравнению с семьёй в Вашей ситуации не то, за что цепляться надо.

Inon,
Ой расскажите тогда поподробнее. Как там садики, школы. Многие говорят, что дыра. Я в принципе не привередливая, городские прелести, особенно пообки по утрам не привлекают. Ну и это же не навсегда.
Хотя потом возвращаться опять мне работу искать

А я бы все бросила за мужем.не семья это раз в неделю

Автор, я когда-то была прямо в Вашей ситуации))). Хорошая работа, большая квартира, лицей и секции у детей, родители и сестра - в одном городе, а работа мужа - в другом. Я не поехала. Наслушалаааааась... И про вторую семью, и про кучу любовниц ))). Но я считаю, что помимо "следить чтобы муж не пошёл налево" должны быть ещё какие-то причины переезжать.
Касаемо своей ситуации могу сказать, что в итоге мы все переехали. НО. Это был уже совсем другой город)))

элиенс,
Ну сейчас как раз есть время квартиру обустроить. Пока старший школу закончит. К сентябрю то успеем.
Ну и он не торопился, т,к, я вроде решила, что не поеду с ним. А сам он не настаивает, такой он человекё решение мне принимать. От того и плохо, т.к. не знаю как лучше

Аноним ,
В такой же ситуации. Мужу (не военный) предложили работу, с должностью, в другом городе, в другой области, 1000 км от нас...
Пока чемоданы не собираю, так как х.з получится там у него все или нет. Здесь 2 квартиры, у меня любимая и стабильная работа, только что получила новую должность, у дочки замечательный дет.сад и сильная школа в перспективе, танцевальный коллектив, и так не хочется все это бросать... Блииин. Но если у мужа там все сложится, то будем к нему перебираться, я не представляю себе жизни без него )) А за 1000 км не накатаешься на выходные.
Там тоже закрытый город, и нифига не благоприятный климат, и вообще все чужое, не свое.. И рядом никого, кроме мужа, не будет здесь всегда есть бабушки/дедушки и друзья, которые могут придти на помощь, а там...

оксашуля,
Нет, причина не только в том, чтбы следить за мужем. А в том что мне с детьми одной тяжело справляться. Сейчас еще у младшего такой период сложный, только начал в садик ходить, мне работу надо. Он болеет постоянноё истерики, я вся вымотана. Да и не хочу я одна детей растить. Уже жизнь не радость

Аноним ,
Я оттуда уехала в 92-м году, так что нынешнюю ситуацию не знаю. Конечно, с Екатеринбургом не сравнивайте, масштабы разные. В небольших городах есть своя прелесть, я так с удовольствием бы вернулась. Была отличная школа плавания (СК Луч), Александр Попов там начинал, но как сейчас - не знаю. Вообще, можно, наверное, съездить в гости? Поглядеть самой, пообщаться с "местными". У мужа часть в самом Лесном или на 35-м? Спросите у него, он знает,что это)) У родителей в Лесном знакомая есть, из педагогов - если надо, узнаю по школам, что почем.

Katrin-ka,
Я не одна значит такая. А за квартирами кто будет следить у вас, родители? Может муж вернется у вас скоро? Как же жалко все оставлять, столько сил вложено. Вроде коода все делал, казалось ну еще немного потерпеть и вот он счастье благоустроенной комфортной жизни, а нет. Как будто кто то издеватся.
У нас то скорее всего лет на 5 переезд у мужа

В итоге останетесь без работы.
Ребенок с шикарной экологией лесного болеть не перестанет.
Медицина там...так себе..
И муж на работе.
В итоге все равно будете вертеться одна с детьми.
Только ночью спать с мужем.
Что ваш подполковник будет за вас на больничном с детьми сидеть?))))

У них, кстати, и сайт есть, даром,что закрытый город. Это раньше его на картах даже не было, а сейчас все можно: www.gorodlesnoy.ru/

Аноним ,
Да я, наверное, про слежку больше не Вам ответила, а на комментарии на первой странице))). Хотела обьяснить, что учитывать нужно миллион факторов помимо верности и измен).
И правильно выше написали: только Вы знает все обстоятельства и можете их взвесить. Может, Вам поможет способ "две колонки на листочке - плюсы и минусы")))

Тем более вы Не хотите никуда ехать.
Расслабьтесь.
Разрешите себе не ехать.
И выходите на работу.
Ваш пенсионером станет через 6 лет...
И спишут его...
А вы без работы и без стажа...
В продавщицы или в уборщицы..

Inon,
Меня тоже прельщает, что город маленький, все рядом. Буду успевать детей по секциям, школам водить. Да и нет этих пробок . Понятно, что это не Екатеринбург. Но мы уже не молодежь, в режиме работа, дети, дом не до развлечений, в город можно и на выходных
Я изучала, там лицей вроде хороший. Ну и в садиках не по 30 детей как здесь.
Может на данном этапе нам и неплохо будет

меня б не квартиры останавливали, а дети. старшего дергать из школы в школу, младшего - из садика в садик. вы остаетесь без работы. вас это не волнует?
переехать вам никогда не поздно. поживите пока на два города, подумайте.

Фима Собак: меня б не квартиры останавливали, а дети. старшего дергать из школы в школу, младшего - из садика в садик

согласна
3.5 часа ваще - ни о чем) близко)
я бы на вашем месте сидела на попе ровно до лета, летом на пару месяцев туда осмотреться. и решать тут или там.

Я бы настояла, чтобы муж сменил уже работу и жить нормально. Работы в екб много. А жить без мужа я бы не хотела. Как и болтаться по городам с детьми

На алтарь карьеры мужа
Вы положите свою.
И интересы 2х детей.
В итоге 3 из за одного будут терпеть неудобства.
Впрочем..детям пофиг.
Они там где родители.счастливы.

Аноним ,
Лесной хороший город , закрытый, чистенький, современный (тоже про лицей говорили, что все на высшем уровне).
Но только если у вас настрой мрачный, то это осложняет все - будите нервничать , психовать ("я потратила на тебя лучшие годы в этой дыре, бросила работу и пр") и пр. Это тоже не айс. Так что решать вам. И ответственность за решение тоже вам нести.
я люблю свою работу, да и доход неплохой приносит, но бросила бы не задумываясь и поехала за мужем.

Переезжайте до первого скандала на бытовухе.
И с криками я из за тебя все бросила!!!
А ты!!!!
Возаращайтесь в екат)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы