Девочки, проблема у подруги в Крыму

Знакомая уехала с сестрой в Севастополь, сестра устроилась на работу через неделю после приезда, знакомая пока с детьми сидит, ну как сидит?-дети школьники, встретить, накормить и т.д....про наличии прописки, насколько я поняла, никто не спрашивал...квартиру сняли там, возвращаться не собираются...к чему это я? если человек захочет, то все будет, а нет-так будет размазывать сопли рассказывая сказки о своей горькой доле...

Пусть представится беженкой с Донецка, а документы мол потеряла

Она продуманная, а не сумасшедшая..)))
Скоро сезон начнется- лето, море, фрукты, отдыхающие - курорт!
А вы ее на Урал зовете, опять в столицу зеленых помидоров город Алапаевск... ?
Раз не возвращается, значит ее все там устраивает больше, чем перспектива здесь.
Просто денег не хватает на красивую жизнь .

Калина Малинова®: Губа не дура

апиридила
Почему бы куда-нибудь вглубь полуострова не отправиться, там поди проще найдет, куда приткнуться, если так именно Крым блазнит

че-т не поняла, автор, а какая помощь предполагается от форума? Возможные выходы из ситуации вам накидали, по-ходу они вас (вашу подругу) не очень устраивают... Денег для подруги собрать?

Если бы реально было плохо, уже давно бы вернулась. Так что расслабтесь, автор.

GALAktika-Z: апиридила
Почему бы куда-нибудь вглубь полуострова не отправиться, там поди проще найдет, куда приткнуться, если так именно Крым блазнит

Патамушта в Ялте богемно и грекофф тоже много, и прочих разных кавказцев

мама умерла, дом сгорел. земля под домом где?. она к маме на похороны ездила? на наследство заявлялась?

Эмм, это надо быть какой дурой, чтоб выписаться и уехать непонятно к-кому. Пусть устраивается в кафе полы мыть, там глядишь прописку купит

Ой, ладно, вру, кавказских грекофф нетути, но иностранцы есть, так что конечно же Ялта, что же ещё

Как же я Ялту люблю. Растравили душу.

Кариесс: Как же я Ялту люблю. Растравили душу.

Это потому что ты без грекофф туда ездила

Кариесс: Как же я Ялту люблю.

очень и очень аналогично... летом там будем... без греков правда...

Калина Малинова®,
Ты не можешь этого знать на 100%
Ve-me,
А я мечтаю в сентябре, одна, ходить в светлых одеждах и шляпе с бантом и нажираться крохотными глоточками пить портвейн во всех портовых тавернах. А там и до ого-го недалеко

Кариесс: и шляпе с бантом и нажираться крохотными глоточками пить портвейн во всех портовых тавернах.

Моя бабушка курит трубку
И чертит планы захвата портов,
А потом берет в плен очередную соседку
И продаёт её в бордель моряков.
Та становится лучшей шлюхой,
Та становится женщиной-вамп,
У нее - голубые корсет и подвязки,
А на шее - атласный бант.

Кариесс,
все... я душой уже там...

2 реальных совета и все. Спасибо всем, дурой была, когда тему создала

Снова я: 2 реальных совета и все

искать работу или возвращаться?

Калина Малинова®,
Какая извращенная способность увидеть бизнесс идею в моей абсолютно невинной мечте побыть , мля, одной и не быть никому ничего должной. Неромантишная ты. Вот.

Кариесс: Неромантишная ты. Вот.

Снова я,
Вы же ничего не говорите конкретного. Или это от того, что сами совершенно не в курсе планов подруги? Тогда о чем базар?

Ну вышлите ей денег. Купит прописку - устроится на работу. Наверно

Злые вы все.
Вяли бы да скинулись кто сколько может))

Снова я: зову обратно- нет едет...

пусть сама разбирается
откуда вы знаете, как на самом деле все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы