Вот и у меня семья развалилась

Всем добрый вечер! Прибываю в состоянии шока, хочу поговорить, и услышать советы.
С мужем вместе 17 лет, есть двое детей - 11 и 7 лет. Семья у нас действительно хорошая, по крайне мере, была до сегодняшнего дня. Муж работает,я домохозяйка,у меня есть правда работа со свободным графиком,занятость 3-4 часа в день.С мужем всегда были отличные отношения, взаимная любовь,уважение, все неприятности и проблемы как-то вместе переживали,от чего становились еще ближе и роднее. Материальных проблем нет,жилищных тоже. Запланировали 3-го ребенка, 4 месяца не получалось, в итоге 2 марта задержка, срок сейчас 6 недель, мы с мужем счастливы и вот...
Честно говоря пишу,а мне не верится,что всё это на самом деле происходит. Сегодня муж уехал на 2 дня в командировку, а вчера он купил новый айфон, старый отдал сыну. Все контакты,данные он перенес на новый телефон. Сейчас перед сном, слышу у сына телефон все какие-то оповещения шлет, ну мы с ним решили разобраться. А там идет переписка моего мужа с женщиной. Он ей пишет,что соскучился так,что аж зубы сводит, договаривался с ней о встрече,когда вернется из командировки, она ему в ответ ласковые слова,что тоже скучает и т.д. и т.п.
Скажу сразу, я в нем никогда не сомневалась,была уверена как сама в себе. Я никогда не копалась в его телефонах,почте,так как считала,что в браке должно быть полное доверие,иначе это будет мука,а не жизнь. Теперь получается,что веры ему нет,доверия,уважения тоже,а без этого я не смогу с ним жить,хотя и люблю очень сильно.
Вот как так? Я даже не могу заплакать, мне не хочется, просто пока не могу в это поверить. И еще, я знаю точно, что завтра все ему скажу,о чем мне стало известно.А дальше что?
Очень прошу, если можно, пишите без стеба, это правда не разводка,просто хочется с кем-нибудь поговорить.

Сочувсвую. Крепитесь. Я б не выдержала, позвлнила бы и все сказала.

Это конец вашей семьи, которая основывалась на доверии,теперь либо постоянная ложь либо подозрения

Женя автор темы: Все контакты,данные он перенес на новый телефон. Сейчас перед сном, слышу у сына телефон все какие-то оповещения шлет, ну мы с ним решили разобраться. А там идет переписка моего мужа с женщиной.

Я не в айфонах не понимаю, но не верю, что мужики такие идиоты бывают.

Женя автор темы: А дальше что?

не знаю. по мне ничего хорошего (((( подозрения и конец спокойной и счастливой жизни.
сочувствую вам (((

Мда уж... Не позавидуешь вам

Вас же не только секс связывает. Возьмите дня три подумать-подышать, потом решите, что делать

LudMil@: Это конец вашей семьи, которая основывалась на доверии

Да,вы правы, я на 100 % уверена,что не смогу простить и смириться

Успокойтесь. Никакой это не конец. Никуда он с вашей подводной лодки с детьми и третьей беременностью не денется. Закручивайте гайки потуже и выкруживайте себе плюшки, пока у него чувство вины свежо.

Автор, держитесь. Когда читаю такие истории всегда вспоминаются слова доктора Хауса- Все врут.

Девочки,спасибо за сочувствие,меня аж на слезы пробило, может легче станет

Блин,спалилась

DelFina: Блин,спалилась

вам не все равно?ну потрите посты. мы свои потрем.

ЛуизаВебер: Никуда он с вашей подводной лодки с детьми и третьей беременностью не денется.

Так он мне не нужен, как с ним дальше жить-то? Не хочу.

Муж то хотел 3 ребенка или ваша инициатива?

jane air: вам не все равно?

Все равно

Не горячитесь, и правда подумайте спокойно что ему скажете. Доверие вещь такая, лично у меня не получилось все забыть. Но и стольки вместе прожитых лет и двух детей не было.. А так, крепитесь, сочувствю.

А что автор беременна ?

3 ребенка он хотел, года 4 меня уговаривал, пока я сама не захотела

DelFina,
Это в вас гормоны вопят. Чей-то не нужен. А деньги? А секс? А отпуск? А дети?

Аноним: А что автор беременна ?

Да, 6 недель

DelFina: Так он мне не нужен, как с ним дальше жить-то? Не хочу.

Да погодите вы. Не вы первая, не вы последняя обманутая жена. Слабое утешение, но все же. Поговорите, когда вернется. Там и будете решать.

DelFina: Так он мне не нужен, как с ним дальше жить-то?

Да как не нужен-то? Всю жись нужен был, а щас сразу нет? И чо, тепленького какой-то швабре отдашь?
Нет, так нельзя.
Конечно, надо пообижаться, поорать и даже врезать ему промеж глаз. Но нечего свое имущество разбазаривать и каким-то чувырлам раздавать.

DelFina,
Ну значит, планировал будущее с вами. А на стороне для души видать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы