Вот и у меня семья развалилась

А как идет переписка, если там другая симка стоит?! Аккаунты же на номер телефона завязываются или нет?

Колянка: е верю, что мужики такие идиоты бывают.

Бывают. Как минимум 2 знаю.

tablet: А на стороне для души видать.

Скорее не для души, а для секса.

ЛуизаВебер: Но нечего свое имущество разбазаривать и каким-то чувырлам раздавать.

Да я это понимаю, я с ним огонь и воду прошла,и в нищите жили,и кризисы пережили, и вот когда стало все хорошо, он мне такую свинью подложил. Мы с 17 лет с ним вместе.

Liberty,
Да скорее всего оба телефона На один Эппл ай ди. И переписываются в Аймесседж. Там дубляж идёт на устройствах

Liberty: Аккаунты же на номер телефона завязываются или нет?

Симка да,другая, но я не знаю,как так получается.

Аноним1: На один Эппл ай ди

Да,на один

tablet,
Или для тела

Аймесседж , все дублируется :(

DelFina: и вот когда стало все хорошо, он мне такую свинью подложил. Мы с 17 лет с ним вместе.

Ну вот так бывает, да, и очень часто, что поделаешь...
Щас просто трезво взвесь, тебе легче с ним будет или без него? Вот просто в плане бытовухи хотя бы. Это раз. И два - из вредности чисто нефиг ему руки развязывать и свободу давать, нагружай делами семейными по самое не могу, чтобы вздохнуть вообще ему некогда было.

Автор, у меня у подруги ситуация похожая случилась - вместе 19 лет, всегда -милая, любимая, достаток много выше среднего, девченка в 37 выглядит на 25, генетика и уход качественный, это я к тому что хороша собой, уход все дела. была проблема с зачатием ребенка, три года назад родила девочку. счастью не было предела. и год назад, когда дочке было 2 года и шел разговор о втором ребенке она от своих суперподружек узнает, что у чувака баба на стороне, на сносях, и сын восьмилетний от него. сказать что она офуела - ниче не сказать.
короче она его выгнала. он начал делать все возможное и невозможное чтобы вернуть ее. ту семью бросил. хату купил и отвалил. хотя два года ребенка в школу каждое утро отвозил. короче я к чему. гоните в шею, пусть приоритеты расставляет. пусть добивается вашего расположения за такой косяк.

Аноним1: Да скорее всего оба телефона На один Эппл ай ди. И переписываются в Аймесседж. Там дубляж идёт на устройствах

Вот палево! Не было айфона и не надо. Автор, а вы правда думали, то он вам с 17 лет до конца жизни верен будет? Вы просто об этом и не задумывались. А сейчас вспомните об их заложенном природой кобелизме, и ложитесь спать. Приедет, мозги прочистите и все будет норм.

Ещё и фотки могут сохраняться с его телефона

Это, конечно, просто ужасно. Но у мужиков так часто бывает. И именно тогда, когда вроде все наладилось.
Они ж как дети, увлекся, не хватает в семье легкости, да и привычно все, а хочется чего-то нового.
Не факт, что вообще хочет уйти, но с этой ложью жить невозможно так, как будто и не было ничего.

DelFina: Да, 6 недель

здоровья вам и малышу!!
По теме- очень неприятная история,не знаю что советовать(

Аноним1: Ещё и фотки могут сохраняться с его телефона

Да уж... тех.прогресс явно не на укрепление семьи работает...

ЛуизаВебер: тебе легче с ним будет или без него?

Естественно, мне без него сложнее будет, я полжизни с ним прожила,привыкла.

анонимус: а вы правда думали, то он вам с 17 лет до конца жизни верен будет? Вы просто об этом и не задумывались.

Я никогда не была уверена,что до конца жизни он будет со мной,так как всякое бывает. Но в данный период жизни,особенно когда мы решили родить еще ребенка, я этого никак не ждала.

о Боже, ну и дебиииилллл

гоните его)

Мне одна знакомая рассказывала, бывший муж выкладывал фотки со новой ж в свой айфон, а знакомая их видела на своем компе дома, спустя год, короче там есть какая то связь

Liberty: Не факт, что вообще хочет уйти

Тоже думаю,что уйти не хочет. Ему дома очень комфортно, я вижу,что он приходит домой и весь такой расслабленный,довольный, все выходные с нами проводит,причем явно с большим удовольствием.

Все мужики кАзлы))))))

Не надо "отдавать" успешного мужчину! Держите его при себе, пока не сможете обеспечить себя и деток. Пока с декретного отпуска на работу не выйдете. Пусть путается под ногами и обеспечивает материально. Успеете приготовить "финансовую подушку". Не рубите с горяча...

DelFina: Ему дома очень комфортно

РомантизЬма значит ему не хватает... И времени свободного много было. Загружайте его по полной детьми.

анонимус: Вот палево! Не было айфона и не надо.

аха. айфон виноват. не кобелиная сущность мужчины, а вот айфон....э

jane air: не кобелиная сущность мужчины,

Да ладно, один раз спалился - еще не кобель. Главное, чтоб предохранялся там со своей скучающей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы