Вот и у меня семья развалилась

скрыто: подрывать здоровье жены это свинство в высшей степени. Принять принимаю ,жить дальше вместе готова,

как же женщины наши мужей своих любят. Любых. Удивительно.

Лагерта:
как же женщины наши мужей своих любят. Любых. Удивительно.

Не любовь это , а трезвая оценка своих возможностей + НЕ любовь к себе

скрыто: Так я не сомневаюсь,что возможно ,но когда иллюзии рушатся это как-то из колеи выбивает. Кроме того есть подозрение что похождения благоверного очень подрывают мое здоровье, что ни минет,простите,то стоматит у меня, оооочень болезненный, что ни секс,то молочница...может,конечно и организм у меня слабый такой,но подрывать здоровье жены это свинство в высшей степени. Принять принимаю ,жить дальше вместе готова, но такое фантастически наплевательское отношение....ээ..огорчает. Перестать минетится и спать только с презиком,наверное единственный выход

А к врачу Вы ходить не пробовали и вместе провериться, коли есть такие подозрения. А если муж чист, то самой нужно лечиться. Может у вас несовпадение микрофлоры, так муж не виноватый, что Вам не подходящий.

Liberty: А к врачу Вы ходить не пробовали

Пробовали . спасибо.

Аноним: - привет дорогой. Как же я рада тебя слышать!

• я тоже, все никак неполучалось набрать тебя
  • я думала жизнь закончитя, если ты сегодня не позвонишь
    -а целый день думал о тебе, все собирался позвонить, но дергали весь день
  • зато ты думал обо мне весь день

да ну, видно, что люди так шутят
а про то, что у него зубы сводит, не говорил?

красавица: ВЫ всё правильно сделали, людям надо верить, тем более любимым. Всё у Вас будет хорошо

+++

Ну, автор, теперь ставите себе "Найти айфон", провязываете туда мужа и бдите . И пусть только попробует отключиться .

Все таки муж у автора больше положительный чем отрицательный!
В жизни пришлось столкнуться с мужской неверностью, враньем, и в момент когда был пойман услышала столько дерьма в ответ. Это был эгоизм, крик, элементарное неуважение, и его так задело что он и "попался", но при этом он выбрал позицию не церемониться и не оправдываться, и спокойно за секунду разорвать все отношения.
Все когда нибудь наверное смотрят налево, но не все "достойно" себя ведут и выходят из ситуации.
Удачи вам автор.

аноним: В жизни пришлось столкнуться с мужской неверностью, враньем, и в момент когда был пойман услышала столько дерьма в ответ. Это был эгоизм, крик, элементарное неуважение, и его так задело что он и "попался", но при этом он выбрал позицию не церемониться и не оправдываться, и спокойно за секунду разорвать все отношения.

Вы и так уже, видимо, во всем надоели ему
специально поди сделал, чтоб узнали

аноним,

аноним: Вы и так уже, видимо, во всем надоели ему
специально поди сделал, чтоб узнали

не "поди специально",совсем случайно. Это тип такой, невоспитанный и эгоистичный. После не могла выгнать.

Все фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы