Вот и у меня семья развалилась

главное в следующий раз как спалится не рыдать, не переживать. Принять без трепания себе нервов и размышлений было ли.Может ему хватило этих разборок и щас побоится повторений

Малалайка: Liberty,
А я не про развод. А про то что мужики изменяя прекрасно осознают что они делают. И никакого помутнения и бес попутал нет у них

И что?!
Почему принято считать, что если один раз изменил, значит постоянно изменяет и будет изменять?!

Автор, независимо от того, чем все у вас закончится, я в похожей ситуации абсолютно спокойно сказала, - "ты должен понимать, что у меня теперь есть полное право поступать аналогично".
Нелепая переписка перевернула всю семейную жизнь. Если что-то и было после , то муж очень хорошо оберегал мой покой. 10 лет вместе ДО, и уже 15 после.

Легкой беременности и здоровых детишек!

Liberty: Почему принято считать

потому что мозг так устроен и не поменяется. даже если фактически изменять не будет, слюни попускать не прочь будет всё равно. а попадётся прыткая- и не откажется. а потом - ничо не было, либо "само", помутнение и всё в таком духе...

мама: ты должен понимать, что у меня теперь есть полное право поступать аналогично".

и как, он поддержал вас в этом начинании?
мне прямо предложил так отомстить ему...типа его же методом бредовее я ничего не слышала ещё в жизни. он думал мне от этого станет легче.

Liberty: Почему принято считать, что если один раз изменил, значит постоянно изменяет и будет изменять?!

Дак 50 на 50. Или будет, или не будет.
Но тут, судя по характеру переписки, связь давняя, отношения ровные, чего он их рвать будет? Страсти поулягутся и мужичок будет иногда заходить к дамочке на "по..ахаться". Дружеский редкий секс не в ущерб семье.

мама: ты должен понимать, что у меня теперь есть полное право поступать аналогично"

Надеюсь, вы воспользовались этим правом? Или только попугали?

скрыто: Как? Есть способ?

слушьте, да было бы желание, все возможно.

Вишневская: потому что мозг так устроен и не поменяется. даже если фактически изменять не будет, слюни попускать не прочь будет всё равно. а попадётся прыткая- и не откажется. а потом - ничо не было, либо "само", помутнение и всё в таком духе...

У кого?! Что значит "слюни попускать"?! Им что и на других женщин смотреть нельзя?!
Кто-то хорошо усваивает уроки. Кто-то нет.
У любой измены есть причина.
Меня просто изумляет тутошнее отношение к мужчинам, как к абсолютно не контролирующим себя слабоумным мешкам с деньгами, которые все должны и ни на что прав не имеют.
Что сеешь, то и жнешь.

Вишневская: и как, он поддержал вас в этом начинании?
мне прямо предложил так отомстить ему...типа его же методом

Не знаю?! Я поддержки не просила. Донесла информацию и все.  

То есть я сначала изложила, что не вижу смыла дальнейшего совместного существования вообще. Через некоторое время он все-таки нашел аргументы убедить меня в обратном, Я сказала, что гарантий не даю, доверие не восстановишь, и ко мне без претензий, если что.

Liberty: У любой измены есть причина.

не каждая потрахушка равна измене, равно как и наоборот, не каждая измена равна именно потрахушкам

анонимка: Надеюсь, вы воспользовались этим правом? Или только попугали?

Я не пугала. Обозначила, что если будет необходимость, то без обид после. Как-бы не я тему завела.

Необходимости не возникло. Не моё это.

Хотя как-то в компании, вскоре после, крышу снесло основательно, на руках унес, иначе, говорит, ты уже куда-то "намылилась в гости".

Я вообще не злопамятная, но память отличная, что не надо помню - как вчера. Это плохо. Ну и злая бываю.

DelFina,
автор вы такая умная и мудрая..
знаете вспомнила ситуацию...
встретила как то старого знакомого - постояли поговорили..., обменялись телефонами. Пару раз созванивались по работе (интересовался вакансиями какие у нас есть).
и тут... как то в выходной... от него повалились смски - интимного характера, а мы тут с мужем как раз ругаемся.... я от самих смс краснела, не то что мужу показать и рассказать или пожаловаться...
прошла неделя или 2, и опять....
потом он позвонил и я ему объяснила. что мужа люблю, изменять не собираюсь...
ну вообщем если бы муж их прочитал тогда!!!!!!

а я бы на вашем месте мужу поверила....

мама: Я вообще не злопамятная, но память отличная, что не надо помню - как вчера. Это плохо. Ну и злая бываю.

эээ.. вроде не я писала, а как про меня....

DelFina: Сегодня опять об этом думаю. Скажу честно, я ему почему-то начинаю верить.Во-первых, он настолько искренне и убедительно говорил,что мне даже нечем было ему возразить. Во-вторых,он опять клялся детьми,а дети для него это "святое". Еще получается,что это его первый косяк за все 17 лет и по сравнение со всеми его положительными качествами,его отношению ко мне,к нашей семье, это капля в море. Плюс,чтобы разойтись с ним,мне нужна 100% уверенность в его измене,а этого у меня нет.

ВЫ всё правильно сделали, людям надо верить, тем более любимым. Всё у Вас будет хорошо

кася попова: Тогда уж мужа убить шутка

Вспомнилось че то, педиатр у нас была в Пышме, в молодости муж у нее загулял, и она его того...

Женя ,
Во-первых, дорогая, успокойтесь, подышите, и не спешите с выводами. То, что мужчины по природе своей (никуда не денешься, физиология) -- полигамны, это мы все ещё в школе на биологии проходили. Если до этого момента всё было хорошо, не было конфликтов, ссор, непонимания - кто вам сказал, что он собрался уходить? Любовница есть у 9/10 мужей, часто даже не одна, а уходят из семей с детьми 1/50. Может, ему острых ощущений не хватает. А с вами обеими ему очень даже хорошо (как вариант), и вас он искренне любит, ценит и обожает.
Почему мужья гуляют? От части - когда жена становится полностью домашней, вся в детях, стирках, готовке, и мужчине чисто эмоционально не хватает адреналина в общении с ней. Всё точно, определено, по накатанной, есть стабильность и уверенность, домашний уют. Вспомните, когда вы с ним были вдвоём крайний раз? Без детей, не дома, а отдыхали в необычной обстановке, без забот и хлопот? Когда вы были ему Любовницей, Богиней, Пантерой? И когда были такой для себя самой?...
Сами не рубите с плеча, вникните в его отношение к вам.
Если он столько лет с вами, и захотел 3го ребёнка - значит с вами ему Жить лучше, чем с кем бы то ни было другим!))

Olga_Ladushka: То, что мужчины по природе своей (никуда не денешься, физиология) -- полигамны, это мы все ещё в школе на биологии проходили.

%) странная биология у вас была. люди все полигамны. независимо от пола.

Астра: Знаю одного товарища ,женат,3 детей.Такой ходок

Лехой зовут?

Яблоко: странная биология у вас была. люди все полигамны. независимо от пола.

+++ так природой задумано, чтобы люди продолжали размножаться не смотря на потерю партнера. А про полигамность мужчин какой-то дурак ляпнул, все курицы заповторяли.

Анонимик: ягуан

это хто?

Olga_Ladushka: От части

от чьей части? кто кого на части поделил?

Вот вспомнила недавний разговор

• привет дорогой. Как же я рада тебя слышать!
  • я тоже, все никак неполучалось набрать тебя
  • я думала жизнь закончитя, если ты сегодня не позвонишь
    -а целый день думал о тебе, все собирался позвонить, но дергали весь день
  • зато ты думал обо мне весь день
    И еще минут 5 в таком духе.
    Кажется, что все однозначно. А по факту, это мой старый приятель, который звонит мне много лет уже раз в год, чтоб поздравить с днем рождения. Я таксже звоню ему раз в год, в его д.р. Это уже , как традиция многолетняя. И мы просто ржем, что каждый раз так радуемся звонку, договариваемся встретиться семьями и за год так и не соберемся. Потому, что ни мне , ни ему этого на самом деле не надо. Муж, кстати при этом разговоре рядом сидел. Вот и подумала, как бы воспринял, если бы случайно подслушал разговор и не знал бы кто звонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы