Мама-это сосуд,из которого все черпают силы.А когда сосуд пуст,сух и местами потрескан-как восстановиться?

аноним: найти няню и выходить одной

Няня есть,но я работаю.Не могуив кино:)Надо зарабатывать.

О,мне подумалось,что судя из названия вы сейчас в роли ,,мама,, и она забирает много энергии ,что и понятно, нужно и другие свои роли подпитывать-женщина,жена,любовница. Тогда будет более целостное ощущение внутри,я думаю.

АНоним автор темы: Читаю много.Запоем.Не радует.

Не то читаете значит. Читайте то, откуда идет свет, которого Вам так не хватает.
Ваша задача светить и заряжать этим хотя бы свою семью. Наполнитесь сами - может и еще что полезное сможете сделать помимо семьи.
Наталья Правдина
Торсунов
Нарушевич
Валяева
Елена Андреева
Хоопонопоно
Рейки
Симорон в конце концов. Книжки Папы и Бороды гляньте
Эзотерика короче, как искусство улучшения качества жизни.
Может что зацепит.
Стооолько всего доступно....
Только без фанатизма
На йогу сходите ... еще ни разу не видела недовольного жизнью йога

Ася Зверeва,
Да ,хочу возобновить.Но встроить смогу только в начале следующего месяца. Бросила в конце года и снова туда хочу.
А вот для хобби и выхода -не смогу,наверное. Свободное время-семье.

АНоним автор темы: Не могуив кино:)Надо зарабатывать.

И в субботу? И в воскресенье? Муж, мама-папа есть? Вам надо выбираться из круга дом-работа, большие проекты конечно сейчас не актуальны - только больше заморочитесь, но отвлекаться надо. Выбираться куда-то.

АНоним автор темы: Мама-это сосуд,из которого все черпают силы

Да почему же)))
Годовас - да. А остальные вполне могут подпитываться не только одной мамой) Если мама разрешит))))))

АНоним автор темы: Декрет затянулся аж на 8 лет

ничеси

сколько детям?
Моим 8 (почти 9) и 5 лет, меня наверное сейчас сожрут, но я могу оставить их дома одних, с телефоном и телевизором :) Часов на 5 в день.

Lelkako: сколько детям?
Моим 8 (почти 9) и 5 лет, меня наверное сейчас сожрут, но я могу оставить их дома одних, с телефоном и телевизором Часов на 5 в день.

У автора годовас плюсом к вашему набору. И да, я б вас сожрала

Меня в вопросах детей больше всего тяготит несвобода. Мечтаю после работы прогуляться до дома, а по факту несусь на машине в обед и вечером, потому как УРОКИИИ, секция и бла бла. Ребзю 10, а просвета не вижу. Контроль бесконечный задолбал Все планы надо строить заранее, под ребзя прогибать. В общем никакой свободы пока бабушка не нагрянет (Чип иДейл она у нас ник имеет )

АНоним автор темы: Детям год ,три и семь.

вижу возраст. Автор меня йога спасла, 3 часа в неделю

АНоним автор темы: Декрет затянулся аж на 8 лет.

АНоним автор темы: ,я работаю.

?

Аноним,
Ну в смысле подрабатываю.Профессия позволяет халтурки брать.А на официальном месте с 2008 в декрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы