а давайте поговорим, кто кому завидует

немного завидую тем, у кого есть подстраховка в виде бабушек-дедушек на случай болезни детей.

Ещё завидую тем женщинам у которых мужья занимаются с детьми(гуляют,делают уроки ит.д)

Naturlich ® я,
Много...

вот так, девочки,
сидите порой вздыхаете за свою судьбу тяжкую,
а кто-то в это время завидует тому, что у вас детки здоровые и папы заботливые )

Makeover: сидите порой вздыхаете за свою судьбу тяжкую, Да; - а у кого-то коза дура...©

Naturlich ® я: а у кого-то коза дура...©

ой смотрю тут и мне завидуют (таким как я)... а я завидую тем, кто может не нервничать, не принимать все близко к сердцу, пофигистам завидую!

GALAktika-Z: Работоспособности своей подруги. И тем, кто имеет возможность и время много путешествовать. Зависть белая, если что. Рада за них ))

+++ и худым - эта зависть зеленая

Аноним: Либо элементарно едят один раз в день

вот да. Я за раз много съем. Но на самом деле меньше, чем нормальные люди, потому как ем 1 раз в день. А в остальное время ну просто не хочу есть. Что тоже плохо и говорит и проблемах с желудком Нечему завидовать на самом деле

аноним: Завидую тем, у кого детей нет

зря это. А вдруг сбудется желание, нафиг это надо...

аноним: завидую тем, у кого есть мозг!

горе от ума. в том числе))
глупым живется легче и проще.

svetlonic: А в остальное время ну просто не хочу есть. то же самое. "Дама, а у вас что болит? Голова? Это вы съели что-нибудь."

Джесса: короче, люди вообще ни о чем не думают и все у них хорошо
завидую и самой от себя противно, но конца и края своему устройству жизни пока не видно. ну вот, и нам есть кому завидовать) пофигистам...
У меня окружение такое как ты. Все пчелки целеустремленные. И даже соседи по дому)
И даже те кому около 60)
Гм...
Не то чтобы все хорошо... просто понимание, что за все надо платить и иногда эта плата - не по силам.
Или завышена.

Джесса,
вы тоже получается бабушкам завидуете, немного в другом, чем я, но все равно бабушкам))

Naturlich ® я: ну вот, и нам есть кому завидовать) пофигистам...

да вообще хорошая тема. Оказывается, много чего хорошего и у нас есть

Джесса: у других то все тоже самое, но легко и непринужденно, без напрягов )) Это как посмотреть. бабушкины квартиры кончатся, а навыков обеспечивать себя нет. Вы к тому времени далеко вперёд уйдёте. Прям вот в упор не вижу, чем тут завидовать.

совсем чуть -чуть женщинам которые едят и не толстеют , и ничего особо не делают чтобы в форме себя держать, потому что гены у них блин)))

Аноним автор темы: глупым живется легче и проще

Умных мужья не бьют

Я только путешествиям завидую. Как подумаю, что мир такой большой, а жизнь такая в сущности короткая - когда же увидеть если не всё, то хоть самое интересное. Особенно сейчас, когда мир разрывается на части.

GALAktika-Z: И тем, кто имеет возможность и время много путешествовать.

++++
а еще увидела тут случайно одноклассницу свою на новом лексусе и совсем не изменившуюся внешне (нам по 37 уже). Хоть я и живу более менее хорошо, ттт, но почему-то почувствовала себя почти что бомжихой под теплотрассой

завидую тем, кто в тепле живет круглый год. насколько легче жить, когда выходишь на улицу в босоножках, юбке и майке. опостылел проклятый Урал, а муж ни в какую отсюда не хочет

Плющерица: бабушкины квартиры кончатся, а навыков обеспечивать себя нет. Вы к тому времени далеко вперёд уйдёте

ну не знаю, это надо таким талантом обладать, чтоб их обогнать.
а они не все бестолковые ))) и пока ты выплачиваешь первую квартиру, они уже дом построят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы