а давайте поговорим, кто кому завидует

Мне многие завидуют, но прежде чем завидовать не всегда красивая конфетка сладкая внутри
Многие прямо в лицо говорят, что я вся в шоколаде, только они не знают, что для этого я пашу, как лошадь
Я завидую, не совсем, наверное, этот термин подходит, просто очень хочу научиться жить более пофигистично и не воспринимать все близко к сердцу.относиться ко всему более спокойно

Добрячок: путешествиям завидую. Как подумаю, что мир такой большой, а жизнь такая в сущности короткая - когда же увидеть если не всё, то хоть самое интересное. Особенно сейчас, когда мир разрывается на части.

Ага, только начала планы на Диснейленд в Париже строить и тут на тебе, евро по 80-90, теракты

Makeover: ну не знаю, это надо таким талантом обладать, чтоб их обогнать.

Да никаким особым талантом обладать не нужно, уж поверьте. Есть у меня в окружении такие люди - въехали в наследственную хрущёбку, ещё одну продали - купили машину, ещё одна типа стоит. Сами не чесались никогда. И на этом уровне остались, а мы все вокруг сейчас, когда нам за 30, уж не по одной квартире купили и не 2 машины сменили. Ну как минимум, если квартирами и машинами измерять.

Другое дело те, кому не хрущёбы достались, а капиталы прям. Но там другое дело совсем, я не вижу причин завидовать тоже. Это как красота джоли - ну есть у кого-то, ну не будет у тебя и чо.

+Живущим в теплом и комфортном климате завидую

Плющерица: . И на этом уровне остались

в условиях вашей задачи бестолочи,
а я говорю, про людей, которые свои капиталы приумножают, потому что не дураки и не лентяи,
их старту я вполне могу не то, что бы позавидовать,
но подумать, что это очень даже не плохо

аноним: одноклассницу свою на новом лексусе и совсем не изменившуюся внешне (нам по 37 уже) нам по...больше уже. Но я так рада, что Ирка замужем удачно, ездит по разным странам, почти не изменилась внешне (признанная красотка класса) и все у нее хорошо!
Потому что друзья часть меня, им хорошо - и мне лучше

Плющерица: Это как красота джоли - ну есть у кого-то, ну не будет у тебя и чо.

и ничего, кроме того, что в здравом уме ты бы от такой красоты тоже не отказался если б давали

Makeover: но подумать, что это очень даже не плохо Ну разумеется) Но это как-то...странный повод для зависти.
Вот когда ты с кем-то ноздря в ноздрю годами идёшь, а потом остаёшься позади далеко - вот это да, тут как не позеленеть? Самый большой страх для меня) Ну один из.

Mrss: помоложе,

вот!
завидую молодым, а то уже половину жизни прожила и так быстро она пролетела..
еще стройным с красивой фигурой, не тощим с нулевым номером, а вот истинно красивое тело, чтоб и попа и титьки, ноги не кривые, и чтоб косточка на стопе не торчала, и чтоб кожа не синюшная, но таких, славатебеяйца, очень мало

Плющерица: от когда ты с кем-то ноздря в ноздрю годами идёшь, а потом остаёшься позади далеко

я только сеня сидела и думала, как начинали дубцова и гагарина,
и где щас первая? и что она думает?

автор,у нас есть 2 бабушки, с одной живем вместн,дак вот дети не сидят ни с той ни с другой. я сапожник без сапог. не сказать что завидую,скорее мечтаю что они подрастут и будут с удовольствием сидеть с бабушкой а мы с мужем хотя бы в кино вырвемся...
и еще я из тех кто "ни в коня овес", благодарна природе и маме,но вы бы знали сколько вокруг добрых людей,которым это покоя не дает,сколько я услышала за свою жизнь рассказов что худые часто не могут забеременеть,что с гормонами проблемы,что это некрасиво,что мужики не собаки...нереально большое количество женщин это задевает,я о таких людях сразу делаю для себя выводы.

В данную минуту завидую всем не беременным, надоело огромное пузо - жуть

Makeover,
с трудом вспомнила кто это)
Ну вот типа таких историй, да. Вот это повод для зависти, я считаю. А вот то, что кому-то что-то досталось по дефолту...ну не откажешься, если дадут, но чтобы прям завидовать? Да ну... это не зависть, имхо

НаталЪя: завидую молодым,

я ваще детям завидую, а ты говоришь про молодых )))))))))))

НаталЪя: не тощим с нулевым номером

ну простите

Ой я вообще завистливый человек

Tekila_Lady: надоело огромное пузо - жуть раз огромное то скоооро уже

Я всегда говорила, что не завидую никому и ни в чем, но в последнее время понимаю, что завидую. Завидую людям энергичным, этаким электровеникам. Сама флегма, никогда никуда не торопились и жизнь как то проходит, оп и мне уже скоро 38, а мне все кажется, что все впереди, а ведь уже почти все позади, так то :)

НаталЪя: завидую молодым, а то уже половину жизни прожила и так быстро она пролетела..

Не, этого точно нет. Есть, что вспомнить, т.е. просто пролетевшей свою жизнь не назову.

НаталЪя: еще стройным с красивой фигурой, не тощим с нулевым номером, а вот истинно красивое тело, чтоб и попа и титьки, ноги не кривые, и чтоб косточка на стопе не торчала, и чтоб кожа не синюшная,

Вопрос стараний и денег, можно достаточно сильно изменить свою внешность. Только надо ли...

НаталЪя: но таких, славатебеяйца, очень мало

Да ладно! Разве плохо, если вокруг много красивых людей?

аноним: а еще увидела тут случайно одноклассницу свою на новом лексусе

вот чему никогда не завидовала

Были бы деньги и бабушек не надо было бы. Спокойно можно найти няню и сходить уж в кино то точно, а не мечтать и завидовать.

Сударыня-С: Ой я вообще завистливый человек дак значит не ленивый

или это только для меня любое чувство, эмоция = побудка к действию...

Завидую женщине, на которой женился мой бывший, когда меня бросил. Все у нее чудесно, как в журнале, судя по соцсетям. Как за каменной стеной с ним... а я со своим мужем сама как каменная психованная стена. Уже 10 лет прошло, а меня давит и давит жаба((( и избавиться от нее не могу

Mrss,
Завидовать проще, чем работать над собой..
А вообще лень и зависть - двигатели прогресса.

Naturlich ® я: Потому что друзья часть меня, им хорошо - и мне лучше

+1 радость испытываю за людей успешных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы