а давайте поговорим, кто кому завидует

Dance: Современным художникам, которые рисуют 3 спиральки и продают их за 6 млн. долларов...

Всегда поражало, как можно нарисовать непонятно что, так еще и заработать на этом немалое состояние, получив восхищение ценителей такого, хм, оригинального типа искусства. К таким гениям можно причислить и некоторых певцов, клипы которых страшно при детях смотреть.

Ksenushka: Всегда поражало, как можно нарисовать непонятно что, так еще и заработать на этом немалое состояние, получив восхищение ценителей такого, хм, оригинального типа искусства.

Вот такому особому таланту и завидую

Чет задумалась..
Я особо никому никогда не завидовала. Всегда есть какое-то чувство, что я такого пока не заслужила, что ли довольна тем, что имею, конечно стараюсь получить больше.
а, ну единственно: иногда завидую талантливым певцам всегда мечтала так спеть, чтоб люди овацию устроили но это так, из нереального

Аноним автор темы: завидуете вы?

Напрочь отсутствует это чувство

А еще я недавно пересматривала "Нотр дам де Пари" в записи и завидовала тем кто там в зрительном зале сидит Щас вспомнила и опять позавидовала)

Mrss: Так это тренируется.

Ну, в космос мне не лететь, поэтому потерплю:)) А так, это что-то сломалось у меня после родов, до такого не было никогда.

я иногда завидую тем, кто ни очем не жалеет.
сама люблю самопокопаться. я меланхолик(

Лилит_Es: Ну, в космос мне не лететь, поэтому потерплю:)

Просто раз написали, что завидуете,продумала, что реально мешает в жизни. До уровня космонавтов не натренируетесь, а для бытового удобства - запросто.

Зая но злая,
Да!

Mrss,
Хочу, чтоб ничего не делая, вернулось все, как было:)))

а я завидую людям с легким характером ))

Завидую одной подруге, тому что она спокойно себе карьеру делает, а ребенком мама занимается - и из школы встретит и на секцию отведет. И все это у них не по принуждению, а по желанию. Мне б такую помошницу, и не чужую няню, а близкого человека.

Завидую только тем, у кого в семье все здоровы.
Остальное - мелочи

Лилит_Es: Хочу, чтоб ничего не делая, вернулось все, как было:)))

Ну не буду Вас заранее огорчать, но впереди еще немало таких же "новостей".
Однако, это точно нее повод для зависти кому-то.

Аноним автор темы: а чему завидуете вы?

Никому и ничему. Если чего-то хочется - я это делаю, ну или нахожу выход из ситуации. Не вижу смысла в зависти.

РжанулВзбрыкнув,
Любой талант- это 99 процентов каторжной работы.
Бог, возможно, и другим дал, но этот талант нужно открыть, а потом раскрыть. А вот это дано единицам.
А мы- банальные лентяи в большинстве своем.
Мне иногда хочется позавидовать генетически здоровым людям- лично я от своих родителей если что и унаследую, так это хронические болезни.. И детям передам.
Но кто мешает заняться собой? Лень. За детей несу ответственность. Наблюдаю у профильных специалистов с детства.
А у гениев было столько геморроев, помимо основного таланта.. Еще подумаешь 10 раз, надо ли оно тебе.

Mrss: это точно нее повод для зависти кому-то.

Ой не, я бы на морские прогулки ездила, на машине путешествовала, а так тока на берегу и до магазина:)))

Лилит_Es: Ой не, я бы на морские прогулки ездила, на машине путешествовала, а так тока на берегу и до магазина:)))

Возвращаюсь к первой своей фразе:

Mrss: Так это тренируется. Если так уж мешает.

Ну вот представьте, что Вы завидуете чьей-то фигуре, а у Вас фигура так себе (допустим). Можно ведь с помощью определенных усилий улучшить ее, пусть не до тех же параметров, но по крайней мере существенно. Вы бы приложили усилия, наверное? Ну и тут так же. Есть мечта, вполне реализуемая. Почему не сделать какие-то шаги? Попробуйте! Столько в жизни интересного и приятного добавится!

чет никому, наверное.
есть то, что я хочу иметь - здоровье, например. но чтоб вот завидовать кому-то - такого нет.
у всех свои косяки. у соседки бабушки замечательные, а сама страшная и дура. другая очень хорошо обеспечена, но не мужем, а мужчиной, у которого есть семья. приятельница в свои почти пятьдесят отличается отменным здоровьем, ттт, но личная жизнь не сложилась. подруга у меня красавица, умница, замечательный человечек. прекрасный муж, успешная карьера. а детка не получается.
и так далее.
глупо завидовать чему-то одному, а тех кто в абсолютном шоколаде, я не знаю.

РжанулВзбрыкнув,
Возможно, Вы просто не знаете, в какой плоскости лежал Ваш талант.. Могли бы стать гениальным автомехаником, журналистом.. И предпосылки были.
Но звезды не сошлись.

Mrss: Есть мечта, вполне реализуемая.

Я не назвала бы это мечтой, так, неприятная особенность организма:)
Всегда можно закинуть таблетку, если припрет.
Просто у кого-то же этого нет, хорошо таким людям:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы