а давайте поговорим, кто кому завидует

Мама: Спокойно можно найти няню и сходить уж в кино то точно, а не мечтать и завидовать.

у меня есть няня, без этого никак. и кино я изредка себе позволяю. а зависть-то - что возможность оставить ребенка с любящим человеком, что от этого общения оба получат удовольствие, и ты расслабишься как следует. и на все выходные или с ночевой, например но это лично моя зависть, для того и тема - послушать чужие)

Имрек: А вообще лень и зависть - двигатели прогресса.

Тоже не у всех. Кто-то вместо того, чтобы прогрессировать, злобствует и ненавидит более успешных в чем-то.

Джесса: и становится еще противнее, это ж мои родители,

а мне жаль родителей, а бабушку и дедушку еще больше.
пашут всю жизь, а в итоге че имеют?
им то вроде ниче так, даже весело местами, дача, стройка десятилетия,
честно все делают, живут по совести, а позволить не могут себе даже того, что тут студенты местные легко себе покупают.

Завидую тем ,кому все пофиг

Makeover: честно все делают, живут по совести, а позволить не могут себе даже того, что тут студенты местные легко себе покупают. угу. Тоже жалко.

Здоровым завидую сильно

я завидую только тем, у кого огромная дружная семья, которая включает бабушек, дедушек, ну и по списку. они собираются на праздники, в большом доме, у них шумно и весело. много деток разного возраста.
на самом деле, большие семьи есть, только абсолютно дружных мало.

НаталЪя: но таких, славатебеяйца, очень мало

красавица: радость испытываю за людей успешных

никогда такого чувства не испытывала, именно радость за успешных людей
могу их уважать, перенимать опыт, интересоваться ими, но вот чтобы радоваться...))

• стройняшкам, которые едят все подряд и не толстеют
  • тем, у кого детки двойняшки (мечтала всегда я)
  • тем, кому не надо работать
  • полным семьям (когда у ребенка есть рядом хороший отец)

Завидую людям, которых на катерах/лодках и задних сидениях машин не укачивает. Прям очень им завидую

Аноним автор темы: кому завидует

Леонардо Ди Каприо и Ктулху.

CrazyMFLove: никогда такого чувства не испытывала, именно радость за успешных людей

Мы с Натюрлих о друзьях и близких говорим.
А в принципе могу и за чужих порадоваться, например за ю-мамочек.

Завидую людям. у которых есть родители... А еще мужу бывшему завидую - прошла с ним огонь, воду и медные трубы, а в итоге лакомый кусок достался не мне((( живу одна с дочкой, благо есть крыша над головой и работа))

Завидую.. Нет, скорее мечтаю))) в общем, хочу уметь вовремя мы вставить слово, вовремя подумать и сделать выводы, проанализировать ситуацию здесь и сейчас. Это я мозгам чужим завидуют да?))))
У меня вечно умная мысля приходит опосля((((

Лилит_Es: Завидую людям, которых на катерах/лодках и задних сидениях машин не укачивает. Прям очень им завидую

Так это тренируется. Если так уж мешает.

МаМа: Завидую людям. у которых есть родители...

В смысле не сиротам с детства? Или у которых родители еще живы?

Frisco: тем, у кого детки двойняшки (мечтала всегда я)

о я тоже завидовала и мечтала о войняшках. а потом что-то в голове разложила себе по полочкам, как в быту - и поняла, как это крайне неудобно и напряжно было бы лично мне. Что не сорвешься и не пойдешь куда с ребенком, потому как тупо в кенгурухе двоих не унесешь. И сразу зависть улетучилась напрочь

Mrss,
у кого родители живы, у кого есть родительский дом

МаМа: у кого родители живы, у кого есть родительский дом

Так потерять родителей - закономерное событие в жизни каждого. Чему же тут завидовать? Что у кого-то это произойдет позже просто?

Самой себе до наступления панических атак. Такая, блин, счастливая была.
И тем кто не боится летать.

Завидую тем, у кого есть отец и тем, кто в детстве жил с родителями- и это моя такая сильная, настоящая зависть, от которой и обидно иногда, что люди не ценят родителей, которые у них есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы