Нужна поддержка, советы или вправка мозга. Ю-мамской силе причаститься хочу))

Проблема, или не проблема. сложно мне определиться.
Вводные. Есть сын 16 лет. Влюбился взаимно в девочку 14 лет. Любовь - морковь, ходили за ручку, оба простудились еще и в карантин - предложила лучше к нам "в гости ходить", чем в мороз по улицам и подъездам болтаться. Теперь "гостят" каждый день.
Мамадарагая, лучше бы я этого не видела, деточки на диване бутербродом застуканы неединожды. в одежде правда. Целуются совсем неподецки.
У меня напряжение от момента - что девочка совсем юная. С сыном поговорила серьезно на тему их взаимной ответственности и про его уголовную .
Это все предыстория! Теперь вопрос:
Сын две недели ходит со следами засосов на шее. Реально синяя шея, всеми цветами радуги подсвечена, заживающие, вместе со свежими, такой калейдоскоп. Меня эта картина высаживает.
Кажется мне, что неприлично ходить с непрекращающимися синяками на шее, а он смеется, говорит что у них (у молодежи) это нормально. Водолазкой и шарфом не закрывается, видно . А летом совсем наверное жесть будет!
Отчего то мне стыдно , что он такой синюшный встречает моих знакомых, соседей и пр... Друзья поймут, а все другие осудят?
И по этому поводу с сыном тоже поговорила. Что мне это не нравится, а он ржет!!! Я уже бешусь, ей богу.
В-общем, отвязаться+не заморачиваться? Все пройдет, научится дева целоваться и синяков не будет? Или все же воспитывать обоих, прививать внешние приличия? а-а-а, че делать-то?

Рассказать сыну про презервативы и нежелательную беременность надо. Срочно. А так по-моему все с ним нормально. Будете давить - будет прятаться. Постарайтесь сохранить доверие с его стороны.

Нимус автор темы: а все другие осудят?

вот не пофик?

Нимус автор темы: Что мне это не нравится

и чо? вам что ли засосы ставят?

Аноним: Рассказать сыну про презервативы и нежелательную беременность надо. Срочно

++

Мой так же ходил в этом же возрасте. Мне тоже было стремно! Я не понимала, зачем они это еще на показ выставляют!!!! Сейчас ему 19 давно прошло.

Презервативы закупить. Всё о предохранении рассказать.
А засосы - пофиг.
Дай бог, чтобы когда разбегаться будут с разодраной когтями шеей не ходил.
Сейчас презики главное. Объяснить, что если будут дети, то это уже на всю его жизнь ответственность.

Zaya your: Я не понимала, зачем они это еще на показ выставляют!!!!

оспади... да хвастаются, что уже взрослыми стали про меж собой. Вы чо дикие то такие?

Нимус автор темы: Проблема, или не проблема. сложно мне определиться.
Вводные. Есть сын 16 лет. Влюбился взаимно в девочку 14 лет. Любовь - морковь, ходили за ручку, оба простудились еще и в карантин - предложила лучше к нам "в гости ходить", чем в мороз по улицам и подъездам болтаться. Теперь "гостят" каждый день.
Мамадарагая, лучше бы я этого не видела, деточки на диване бутербродом застуканы неединожды. в одежде правда. Целуются совсем неподецки.
У меня напряжение от момента - что девочка совсем юная. С сыном поговорила серьезно на тему их взаимной ответственности и про его уголовную .
Это все предыстория! Теперь вопрос:
Сын две недели ходит со следами засосов на шее. Реально синяя шея, всеми цветами радуги подсвечена, заживающие, вместе со свежими, такой калейдоскоп. Меня эта картина высаживает.
Кажется мне, что неприлично ходить с непрекращающимися синяками на шее, а он смеется, говорит что у них (у молодежи) это нормально. Водолазкой и шарфом не закрывается, видно . А летом совсем наверное жесть будет!
Отчего то мне стыдно , что он такой синюшный встречает моих знакомых, соседей и пр... Друзья поймут, а все другие осудят?
И по этому поводу с сыном тоже поговорила. Что мне это не нравится, а он ржет!!! Я уже бешусь, ей богу.
В-общем, отвязаться+не заморачиваться? Все пройдет, научится дева целоваться и синяков не будет? Или все же воспитывать обоих, прививать внешние приличия? а-а-а, че делать-то?

Ирина, выдать презервативы

Нимус автор темы: предложила лучше к нам "в гости ходить", чем в мороз по улицам и подъездам болтаться. Теперь "гостят" каждый день.

Реально так лучше. Пусть уж на вашей территории обжимаются.
Главное рассказать, что безопасных дней у девушек не бывает и бесплодия тоже.

Нимус автор темы: деточки на диване бутербродом застуканы неединожды. в одежде правда.

Ну ещё не всё потеряно пусть лучше дома на диване, чем где попало.. Купить презервативов и везде

Vivienne W: засунуть
ему уже 16, всё равно случится..

Аноним: про презервативы и нежелательную беременность надо. Срочно.

уже, и заранее, и освежили в памяти

Лагерта: не пофик

не пофиг!!! Стремно.

Сыну купить презиков! И побольше.
Деву как увидите, так ей и скажите, что бы любовь без следов училась проявлять, или пусть ставит где не видно, может ей стыдно станет.

Ну и сыну то не стремно школу с засосами приходить? Мне бы на вашем месте, тоже не комильфо было.

Smatrex: Объяснить, что если будут дети, то это уже на всю его жизнь ответственность.

+

Анонимка: всё равно случится

понимаю :(, не понимаю, зачем напоказ. Похвастался раз. Задекларировал миру - а-ля я взрослый. Нафига, объясните мне, ежедневно "хвастаться"???

Smatrex: безопасных дней у девушек не бывает и бесплодия тоже

язык смозолила.

Нимус автор темы: а-а-а, че делать-то?

Ну, беседы провела бы, презервативов накупила и оборжала бы с ног до головы, за эти засосы, ещё бы и при девочке пошутила, тогда б стеснятся начали.

Уф. Никуда от этого не деться. Правильно, что дома разрешили. Ну и потом, конфетно цветочный период не вечен. Потом подостынут, будут уже меньше обжиматься, ставить засосы или разбегутся. В таком возрасте обычно встречаются не долго.
Лучше так, чем бухать или травку курить с парнями... Вырастит, потом будет вспомИнать и школьную любовь. Ну и потом, мальчики становятся более мягкими и добрыми, когда есть рядом девочка. Так что нормуль.

mari 83: Сыну купить презиков!

... и тоналку, синяки замазывать по утрам самой.

Вам повезло, что вы мама мальчика, а не этой девочки))) так бы каждый день волосы выдирали и думали о потенциальной бременности)
Может, с мамой девочки познакомиться?

Я как мама девочки 14 лет хотела бы, чтобы мне с этой историей позвонила мама мальчика Ну а если серьёзно, то выдать презиков побольше. Очень серьёзно поговорить про детей и не дай бог до 45 лет родить (шучу), ну чтобы проняло. Пусть лучше по 2 надевают, чем беременность в таком возрасте не дай бог.

А вообще я вас понимаю и очень бы такую девочку осуждала. Молча, но на лице у меня было бы мнение) Эх, как в 5 лет ребёнкиных хорошо мечталось про то, какая я буду демократичная мать. Угу, щаз.

Нимус автор темы: Отчего то мне стыдно , что он такой синюшный встречает моих знакомых, соседей и пр... Друзья поймут, а все другие осудят?

Пройденный этап.
купите деточке "Бадягу" для заживления ран

ОСА: оборжала бы

за мной не занимать! я в первые дни только и делала, что прикалывала их обоих. Не стесняются!
Вообще! от слова абсолютно! диван в проем комнаты видно, стою ужин готовлю, кувыркаются!!!
Не смешно стало, когда себя отловила на желании постучать в дверь - когда я ВЫХОЖУ из своей комнаты...

все бы ничего,и мы молодые были,вот мама девочки очнется и прокуратура вам еще влепит обвинение,что покрывали связь несовершеннолетних,знаю такие проблемы были у знакомой,а стуканула в ментовку даже не мама ,а добрые соседи. засосы -я думаю просто девочке в лицо строго сказать,чтоб этого не делала

Сына в гости к его подруге отправить, пусть ее родители полюбуются на любовные порывы доченьки. Думаю мозг ей поправят быстренько.
Можно еще сыну посоветовать ей поставить парочку засосов. Она же типо тоже взрослая, путь покрасуется.

Smatrex: Главное рассказать, что безопасных дней у девушек не бывает и бесплодия тоже.

И первый раз - тоже не безопасный.

IrIkI: Задекларировал миру - а-ля я взрослый. Нафига, объясните мне, ежедневно "хвастаться"???

возраст такой
mari 83: Сына в гости к его подруге отправить, пусть ее родители полюбуются на любовные порывы доченьки. Думаю мозг ей поправят быстренько.
Можно еще сыну посоветовать ей поставить парочку засосов. Она же типо тоже взрослая, путь покрасуется.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы